|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девульки у кого она есть? скажите вещь полезно-нужная???? Я просто ведь сама доче готовлю, вот и подумала может вкуснее и полезнее будет... Как вам еда из пароварки? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Европа у меня тефаль пароварка. Я ей пользовалась некоторое время, вкусно получается, но муж кушать нестал))))) А потом забила как то, доче было проше тефтельки например в сковородке сделать. Водички налить и под крышечку. Короче это дело системы. Войдет если в привычку то все ок будет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Растяжки не уберешь кремами. Ведь это белые, красные или фиолетовые линии – стрии, которые образуются в местах сильного растяжения кожи.Кожа не успевает растягиваться так быстро, как увеличиваются объёмы тела, её верхние слои истончаются, а на внутренних образуются разрывы. Эти разрывы позже обрастают соединительной тканью, которая отличается по структуре от остальной кожи, они становятся заметными. Если растяжки образовались вблизи сосудов, то их цвет будет красным или фиолетовым, но со временем они могут побледнеть Я знаю только один действенный способо- лазер! я сама поеду в москву убирать с бедер.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По времени котлеты минут 30 где то, а свеклу как и в кастрюле очень долго готовила например.
Из аэрогриля кушала мяса и картошку запеченую, не понравилось, такое ощущение что продукты обезводились и высохли. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
надо мужа разоритьб просто у меня жесть на животе, боюсь даже представить себя летом ![]() вот это вещь,я иногда жалею что его не взяли...но потом обязательно куплю!!!!
|
||
|
|