|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вчера прям таааак живот раздулся... Аж до 8-го месяца... Седня встаю - вообче нет животика!!!!
Поехала в магазин... Вдруг как начнет внизу живота тянуть и болеть... Я так испугалася... Домой приехала сразу таблетку ношпы съела... Немного полегче, но все-рано болит... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня несколько подруг,свекровь да сеста
мама моя так и не знает!!!!!!!!!! чота не стремлюсь-хочется сказать когда уже март будет-чтобы она поменьше говорила на эту тему Цитата:
тонус еще гинипралом можно снять,а вот боль не есть гуд! если долгая... у меня щас муж вкусняшки привезет-помирились опять,вечером звереет-утром извиняется... а я поставила слоеный рулет с яблоками печься связала 1 носочек для дитенка щас второй буду Нюта,нельзя такое выкладывать!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что такое Нюта выложила??????????
что-то страшное????? О_о пойду-ка зыркну всем привет!!! ![]() а че это вы тут делаете? а? про гороскопы говорите??? у нас муж Лев, я Овен, дочка Водолей надеюсь вторая Овен будет, и раньше не родится |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
це шарлоткау меня кстати тоже низ как то побаливает временами, матка вроде мягкая а вот низ сам, твердый и побаливает - хз че такое, вроде не часто такое бывает, но бывает, вот щас два дня например....толи предологаемые месюки толи растем |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа кекс
я видела ужо НЕЕЕ МЕНЯ КЕКСАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ! ![]() ой прочитала тут вас я б не хотела чтоб муж был со мной на родах или схватках даже (ну если б не КС было) но у меня несколько причин во-первых он сильно за меня переживает че-та он бы убил точно кого-нибуь из врачей там (это прям сто %) если б мучилась от схваток допустим (ну что естесственно, но он бы не понимал этого - как это мне плохо-больно а мне никто не помогает) ![]() во-вторых он у меня оч впечатлительный у него (вот будете смеятся) но он от вида шприца в обморок падает дядя такой в 120 кг ![]() не на самом деле он просто после пожара и 80% ожегов уже залеченный его столько кололи, что у него уже обморочное состоняие от одного вида врача он даже зубы боится лечить, надо укол делать анастезию, а он боится (((( вот теперь на всю жизнь фобия ну и в-третьих я считаю, не для мужских это глаз все смотреть даже пусть схватки только... ну мое личное мнение |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я всегда нарыв вскрываю сразу по горячим следам пока маленький
все дело от туда вытаскиваю прочищаю промываю, замазываю зеленкой (оооооо я ваще фанат зеленки!!!! )и все нормально болячка потом, потом ежели болячке повезет и я ее не трогаю и не расковыриваю, то она сама проходит (но я как правило начинаю ковырять, я фанат ковыряний! ) поэтому болячки такие долго заживают
|
|
|