Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 15:27
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение

А у нас старший сын Кролик - Стрелец, а Масянечка Кролик - Рыбка...
Муж говорит, чё-то у нас дети сплошные Кролики получаюца...
У меня папа - Кролик, вторая ляля - тоже будет.
А вот Рыбок у нас нет еще.
Юля***** вне форума  
Old 12.11.2010, 15:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
У нас вообще весной никто еще не рождался... Первая будет!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, а ты почему не хочешь своего брать?С кем то другим будешь?
ну во первых его не пустят, во вторых - нафиг надо на его бледное лицо с выпученными глазами смотреть....не, я никого брать не буду, сама справлюсь
Цитата:

А у нас старший сын Кролик - Стрелец, а Масянечка Кролик - Рыбка...
Муж говорит, чё-то у нас дети сплошные Кролики получаюца...
ой, не могу, Кролики - это не только ценный мех, но и пара деток
Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
у меня вот бабушка Рыба, че то как то я не очень этот знак - все знакомые Рыбы - замкнутые
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:47
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
У нас вообще весной никто еще не рождался... Первая будет!!!
и у нас..а нет только свекр в конце мая, ну это почти лето уже..
Юля***** вне форума  
Old 12.11.2010, 15:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

деффачки, мы гулять, всем покасики, до вечера!
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 16:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
деффачки, мы гулять, всем покасики, до вечера!
а я лентяйка валяюсь до сих пор
kicik вне форума  
Old 12.11.2010, 16:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А у меня вчера прям таааак живот раздулся... Аж до 8-го месяца... Седня встаю - вообче нет животика!!!! Поехала в магазин... Вдруг как начнет внизу живота тянуть и болеть... Я так испугалася...
Домой приехала сразу таблетку ношпы съела... Немного полегче, но все-рано болит...
Valechka36 вне форума  
Old 12.11.2010, 16:59
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а где все?
kicik вне форума  
Old 12.11.2010, 17:00
kicik
Мама-практикант

Цитата:
А у меня вчера прям таааак живот раздулся... Аж до 8-го месяца... Седня встаю - вообче нет животика!!!! Поехала в магазин... Вдруг как начнет внизу живота тянуть и болеть... Я так испугалася...
Домой приехала сразу таблетку ношпы съела... Немного полегче, но все-рано болит...
приветик!!!
kicik вне форума  
Old 12.11.2010, 17:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девченки,а у в вашем окружении все уже знают о вашем положении???
у меня несколько подруг,свекровь да сеста
мама моя так и не знает!!!!!!!!!!
чота не стремлюсь-хочется сказать когда уже март будет-чтобы она поменьше говорила на эту тему
Цитата:
ты там осторожнее с болями-будет болеть сильно-к варчу надо!
тонус еще гинипралом можно снять,а вот боль не есть гуд! если долгая...

у меня щас муж вкусняшки привезет-помирились опять,вечером звереет-утром извиняется...
а я поставила слоеный рулет с яблоками печься
связала 1 носочек для дитенка
щас второй буду

Нюта,нельзя такое выкладывать!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 12.11.2010, 17:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а что такое Нюта выложила??????????
что-то страшное?????
О_о
пойду-ка зыркну
всем привет!!!

а че это вы тут делаете? а?
про гороскопы говорите???
у нас муж Лев, я Овен, дочка Водолей
надеюсь вторая Овен будет, и раньше не родится
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 17:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а что такое Нюта выложила??????????
что-то страшное?????
О_о
пойду-ка зыркну
всем привет!!!

а че это вы тут делаете? а?
про гороскопы говорите???
у нас муж Лев, я Овен, дочка Водолей
надеюсь вторая Овен будет, и раньше не родится
она выложила ТАКОЙ кекс!!!!!!!!! что я тут медленно истекаю слюной )
Морковка вне форума  
Old 12.11.2010, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
она выложила ТАКОЙ кекс!!!!!!!!! что я тут медленно истекаю слюной )
це шарлотка
у меня кстати тоже низ как то побаливает временами, матка вроде мягкая а вот низ сам, твердый и побаливает - хз че такое, вроде не часто такое бывает, но бывает, вот щас два дня например....толи предологаемые месюки толи растем
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ааа кекс
я видела ужо
НЕЕЕ МЕНЯ КЕКСАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!

ой прочитала тут вас
я б не хотела чтоб муж был со мной на родах или схватках даже (ну если б не КС было)
но у меня несколько причин
во-первых он сильно за меня переживает че-та
он бы убил точно кого-нибуь из врачей там (это прям сто %) если б мучилась от схваток допустим (ну что естесственно, но он бы не понимал этого - как это мне плохо-больно а мне никто не помогает)
во-вторых он у меня оч впечатлительный
у него (вот будете смеятся) но он от вида шприца в обморок падает
дядя такой в 120 кг
не на самом деле он просто после пожара и 80% ожегов уже залеченный
его столько кололи, что у него уже обморочное состоняие от одного вида врача
он даже зубы боится лечить, надо укол делать анастезию, а он боится ((((
вот теперь на всю жизнь фобия
ну и в-третьих я считаю, не для мужских это глаз все смотреть
даже пусть схватки только... ну мое личное мнение
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 17:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ааа кекс
я видела ужо
НЕЕЕ МЕНЯ КЕКСАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!

ой прочитала тут вас
я б не хотела чтоб муж был со мной на родах или схватках даже (ну если б не КС было)
но у меня несколько причин
во-первых он сильно за меня переживает че-та
он бы убил точно кого-нибуь из врачей там (это прям сто %) если б мучилась от схваток допустим (ну что естесственно, но он бы не понимал этого - как это мне плохо-больно а мне никто не помогает)
во-вторых он у меня оч впечатлительный
у него (вот будете смеятся) но он от вида шприца в обморок падает
дядя такой в 120 кг
не на самом деле он просто после пожара и 80% ожегов уже залеченный
его столько кололи, что у него уже обморочное состоняие от одного вида врача
он даже зубы боится лечить, надо укол делать анастезию, а он боится ((((
вот теперь на всю жизнь фобия
ну и в-третьих я считаю, не для мужских это глаз все смотреть
даже пусть схватки только... ну мое личное мнение
полностью согласна с параграфом 3
kicik вне форума  
Old 12.11.2010, 18:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
полностью согласна с параграфом 3
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 18:06
kicik
Мама-практикант

чем можно в домашних условиях снять воспаление?несколько дней назад на работе заусенец оторвала,а он зараза загноился и болит!!!
kicik вне форума  
Old 12.11.2010, 18:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

алоэ
супер-пупер вещь!!!
левомеколь (мазь) - супер вещь
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 18:12
kicik
Мама-практикант

алоэ у меню не растёт,до завтра придётся терпеть,чтоб в аптеку сходить(((,freken спасибки за совет!
kicik вне форума  
Old 12.11.2010, 18:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я всегда нарыв вскрываю сразу по горячим следам пока маленький
все дело от туда вытаскиваю прочищаю
промываю, замазываю зеленкой (оооооо я ваще фанат зеленки!!!! )
и все нормально
болячка потом, потом ежели болячке повезет и я ее не трогаю и не расковыриваю, то она сама проходит (но я как правило начинаю ковырять, я фанат ковыряний! ) поэтому болячки такие долго заживают
freken вне форума  
Закрытая тема