|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы же едзили позавчера к друзьям
и получилось с ночевой вчера приехали вечером домой.меня в гостях 2 раза вырвало вечером и утром они подумали,что это из за пельменей а сегодня ездили мужу на ДР покупать наушники без проводов минут 30 назад пришли кстати,если тошнит,то лучше вырвать после этого легче становится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато теперь голова тяжелая)))) Как же ты готовить собираешься??? Я бы не осилила честное слово))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, какие у тебя новости, смотрю уже до токсика доросли . А меня вот мутит, но еще ни разу не рвало, хотя иногда очень хочется, сегодня правда полегчало и уже не так часто. Запахи - я не люблю пока только сладкие , посмотрим, что будет дальше. А вот готовить лень, если что-то одно, то еще ничего, а вот если сразу несколько, и запах сильный, тогда как-то неприятно становится. Поздравляю с Днем рождения мужа. Всего-всего ему, пусть и дальше тебя радует.
|
|
|
|