Цитата:
Сообщение от freken
ага а я таку клевую купила - в Метро она типа выжимается и насадку можно сняять и постирать
моет хорошо (ну не так конечно как я  ползком когда) но все ранво сейчас с животом стремно по полу перекатываться с тряпкой (((
чтоб потом с тонусом не валяться
а еще я вот заметила - мне тяжело стало руки поднимаь
ну вот белье когда вешаю
или на полках вытираю....
прям сразу запыхиваюсь и руки оч устают
у меня у одной так? 
|
у меня муж белье вещает и если на полки тянуться то тоже моими руками муж становится
Цитата:
Сообщение от Львекса
блин мне в понедельник идти взвешиваться....ёёёпт....меня в стационар положат на диету посадят есть запретят пить запретят...а я голодная сразу в лежку у меня давление 100 на 60
наверное придется сейчас 2 дня выжимать из себя всю воду и ничего не есть кроме свеклы....нафига они нас дрочат за вес...только нервы нам портят и желудки...пипец 
|
а меня не гоняют особо.. тока жидкость не разрешают много пить
Цитата:
Сообщение от Juliashka
Добрый вечер , пузики))))
как и обещала пишу отчет о посещении врача...
в общем на весы мне не удалось интимненько встать - акушерка спалила... в общем прибавка за 2 недели 2,4 кг... отчихвостили они меня по полной программе. сказали если я еще раз столько наберу - на дневной стационар оформят, может просто запугивают???
Пытаюсь прекратить есть.. постоянно думаю о еде...
Стало как то тяжелее что ли двигаться... пальцы отекают. Сегодня морса попила немерено. Со стулом проблемы "все в себе-все в себе..."))))
Завтра разгрузочный день:
200 гр сметаны
200 гр творога
200 гр кефира
600 гр яблок - ЭТО НА ВЕСЬ ДЕНЬ. как переживу - не знаю))))
Вчера вечером был миникорпоративчик. так офисная пьяночка.. я естесссно не пила - а болею почему то наровне со всеми))))) наверное от обжортсва....)))
|
что ж это за диеты такие жуткие(((
Цитата:
Сообщение от Львекса
нифига вы тут наболтали пока я мылась-брилась...
девочки...у меня такой интимный вопрос....как у вас с депиляцией в области бикини? я вот ничё не вижу, пузо совсем не дает
|
я уже зеркалом пользуюсь...... по другому никак...