|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сама побрилась, вылажу из ванны .... к зеркалу...как увидела чего там получилось клочками
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Говорят что когда девочку носишь то обычно не попровляются так как девченки все забирают, а когда мальчишки то вес набирают. а тебе на узи не говорили кто? а мне честно не важно я и мальчика хочу и девочку))) но первенца все таки пацана хоцца))) Цитата:
к 30 неделям точно узнаем))) а дальше по магазинчикам
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вопрос: ты своему Старшему прививки в роддоме делала?? или потом в поликлинике? блин читаю тему о прививках и в шоке((( даж не знаю как лучше... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас измерила пуз - 94 см. Недавно поела, и опять хочууу, хотела пойти налопаться, да вспомнила про диету. Плакать хочется. Ну что делать, если есть хочется...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Масяне в роддоме точняк не буду делать... А потом посмотрим... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сейчас же их вон сколько зерновых вкусных. полезных есть.... я честно не знаю что такое диета (никогда их не соблюдала).. но думаю в нашем положении нельзя так, что ежели хочется пить или кушать ты отказываешь своему организму и ляльке- пузальке..... может я и не права но этно мое мнение. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|