Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 22:06
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
о как. буду дальше изучать про прививки
ну это всё индивидуально... я когда сына рожала была в полной уверенности, что ОБЯЗАТЕЛЬНО будем все прививки делать - так спокойней... а получилось вона как...
А я сама только с БЦЖ . И усё... Только в 12-14 лет в школе чё-то сделали и всё...
Valechka36 вне форума  
Old 12.11.2010, 22:11
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
овощи кушай
че то вот овощи в меня не лезут.. я фрукты хомячу целыми днями

Цитата:
ну это всё индивидуально... я когда сына рожала была в полной уверенности, что ОБЯЗАТЕЛЬНО будем все прививки делать - так спокойней... а получилось вона как...
А я сама только с БЦЖ . И усё... Только в 12-14 лет в школе чё-то сделали и всё...
да я тоже вот с этой БЦЖ в школе что- то делали и еще от столбняка 2 р. прививали....
Шатошкина вне форума  
Old 12.11.2010, 23:53
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Не плакать! А идти и кушать...
так и сделала

Цитата:
а ежели хлебцы какие нибудь диетические купить и их лопать когда кушать хоцца???
сейчас же их вон сколько зерновых вкусных. полезных есть....

я честно не знаю что такое диета (никогда их не соблюдала).. но думаю в нашем положении нельзя так, что ежели хочется пить или кушать ты отказываешь своему организму и ляльке- пузальке..... может я и не права но этно мое мнение.
я тоже так считаю,

выпила две чашки чая, еще хочу, сейчас пойду выпью, наверно
Юля***** вне форума  
Old 13.11.2010, 00:06
Шатошкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
так и сделала
я тоже так считаю,
выпила две чашки чая, еще хочу, сейчас пойду выпью, наверно
а я опять шоколада натрескалась хотя у меня на него с детства аллеркия все равно хомячу, главное не больше 4 плиток в день
Шатошкина вне форума  
Old 13.11.2010, 00:49
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
а я опять шоколада натрескалась хотя у меня на него с детства аллеркия все равно хомячу, главное не больше 4 плиток в день
Я заметила, что как забеременела, то не хочу шоколада. А до Б. только так лопала. А вот сгущенку как любила, так и продолжаю...
Юля***** вне форума  
Old 13.11.2010, 01:00
Шатошкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Я заметила, что как забеременела, то не хочу шоколада. А до Б. только так лопала. А вот сгущенку как любила, так и продолжаю...
не у меня вкусовые предпочтения не изменились кроме.. как мороженько 3-5 шт в день (хотя вот седня мороженьку не ела) и помела...... прям тащусь че то от неё.

Пузики всем спокойной ночьки и сладеньких снов
пойдем попробуем с пузиком спать уложиться.
Шатошкина вне форума  
Old 13.11.2010, 06:03
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Привет да не волнуйся ты, мне тоже писали нуждается в санации рта у меня две дыры, пломбы вылетели, а заняться зубами всё времени не было, просто мне без рентгена лечит их не возьмутся, а его делать мне нельзя, и поэтому меня не могут отправить лечить зубы
а так рот у меня так же как у тебя, мало живых осталось
Мож и впрям прокатит?....Хотя мне обычно дырки заделывали без рентгена.
Всем доброе утречко!Ужасно хочется спааать!!!!Скоро к врачу,надо опять браться за себя и прекращать увлекаться обжорством А то в тык получу!
heartless вне форума  
Old 13.11.2010, 07:31
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!! я из планюшек, у нас болталка закончилась, а открыть могут только беременюшки. прошу Вас откройте нам новый домик
Котенааааа вне форума  
Old 13.11.2010, 08:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

http://s012.radikal.ru/i319/1011/a0/1089955a678a.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1011/5f/85c135c98187.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1011/aa/38bb8d15d514.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1011/8b/a20906b084a3.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1011/86/b19c4a5f4fa9.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1011/75/337923cf17a1.jpg
http://i005.radikal.ru/1011/54/ea41420f9c8e.jpg

Доброе утро,Пузикам!!!!!
Парочка фоток,которые друзья сделали.
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2010, 08:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Котён!А как иво открыть?
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2010, 08:26
Шатошкина
Мама-чайник

Доброе утро Пузики!
Всем хорошего настроения и отличного дня
Шатошкина вне форума  
Old 13.11.2010, 08:29
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Привет всем!а я вчера так и не сидела на разгрузочном дне.1,5 кг яблок и все,больше ничего нельзя.я подумала:нафиг надо.и себя мучать и маленького
Amulanga вне форума  
Old 13.11.2010, 08:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а нас на какойто доплер записала 23числа
ктонить делал?
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2010, 09:03
ЛюдаМ
Гость

Все привет! Мы вчера на Доплер ходили. В принципе как на УЗИ, только проверяю кровоток в пуповине, в артериях.Сказали что все в норме.Только Малыш себя странно вел-шевелился очень, хотя на Узи обычно затихает. Я у врача потом спросила, она сказала, что ОНИ (дети) очень не любят этот Доплер. Мне показалось как-будто у него паника началась.Зато потом дома до вечера никаких шевелений.

Old 13.11.2010, 09:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бееедненький малышик((((((((((
испугался наверное(((((((((((
очень сильный там ультразвук видимо((((((((
блин
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2010, 09:22
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

(
Amulanga вне форума  
Old 13.11.2010, 09:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мдя((((((
както прям жалко малышей(((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2010, 09:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мдя((((((
както прям жалко малышей(((((((((((
А нам повторный допплер назначили....там очень быстро смотрят, минуту наверное от силы....так что не страно для малышей....
Мурзик - ты такая хорошенькая невеста.....ммммм.....куколка прям...
Юлианна вне форума  
Old 13.11.2010, 09:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А нам повторный допплер назначили....там очень быстро смотрят, минуту наверное от силы....так что не страно для малышей....
Мурзик - ты такая хорошенькая невеста.....ммммм.....куколка прям...
спасииибочки!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2010, 10:21
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ты такая хорошенькая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Закрытая тема