|  13.11.2010, 10:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро!!! Спасибо  в кои-то веки спалось хорошо! правда, заснула только в начале 3 ночи.... и работать сегодня не надо - устроили себе всеобщий выходной) так что можно весь день лениться!   ты сама как? настроение? | 
|   | 
|  13.11.2010, 10:30 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   

Девочки, всем доброе утро!!!! День у нас сегодня просто замечательный!!!! Такое солнце светит, что не верится, что осень на дворе. Как будто месяц май    Я решила на работе сегодня только нос показать. На два часа появлюсь - и домой. Пока такое отличное настроение планирую все домашние дела переделать. | 
|   | 
|  13.11.2010, 10:50 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Отличные планы на день! а погулять, пока такая чудная погода?!   | |
|   | 
|  13.11.2010, 10:52 | |

Да вот с погулять у меня всегда проблемки. Живу в деревне, друзей-подруг нет... А муж работает до 9-10. А одна гулять не люблю. Но мы уже с сестрой решили, что пройдемся сегодня по рынку в поисках идей для новогодних подарков - вот и будем считать, что прогулялась    | 
|   | 
|  13.11.2010, 11:19 | |

А мы уже успели в магазин сходить   Накупила хурмы, мандаринчиков (в болталке дразнятся все, вот и мне захотелось). А еще рыбки свежей, карпиков. Я до работы даже почистить успела, правда извазюкалась с ног до головы (они были ну совсем свежие и прыгали по всей кухне и по мне в том числе). Теперь сижу на работе, вся такая рыбно-ароматная ))))) | 
|   | 
|  13.11.2010, 11:21 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, вы меня так успокоили с этой уреоплазмой! И моя Г тоже сказала, что ничего страшного - самое главное (если титр высокий), чтобы малыш при родах не заразился, а то может быть конъюктивит. Тоже сказала, что у 80% женщин такое наблюдается и ничего - рожают здоровых малышей. Ну почему в ЖК такое отношение??? Напугали, ничего не объяснили, и следующий прием только на 7 декабря! Вообще, моя сказала, что опасно первичное инфицирование разными болячками, в основном. А если инфекция уже была, то в организме есть антитела, и они защищают маленького+у нас уже есть плацента, которая тоже задерживает всякую бяку. Так что нам уже ничего не страшно!!! | 
|   |