| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюточка, приветик, милая  

ну у тебя вечно что-то приключается...   не болейте там зайки   если не пройдет, то конечно к врачу лучше сходи ))).Ленусь, ну сегодня попробую еще разок... а там посмотрим)). там в принципе в инструкции написано что возможно жжение вначале лечения...   слушай, а мне вот интересно, эти кролики твои они на имена реагируют или нет ?  и если по квартире бегают, а куда в туалет ходят.. или их тоже можно приучить...   просто никогда с ними не сталкивалась   в общем насколько они смышленые?   Катюш, а ты сварить хочешь, или как ?    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну если в духовочке, то я обычно режу мелко курочку и буквально 5 минут на сковородке сначала, потом лучок с морковочкой пассирую предварительно, все это дело перемешиваю, выкладываю на противень, приправу кладу и заливаю сливками (в которые добавляю или немножко муки, или яичко одно)... ну и через 30 минут сочная вкуснятина готова  

аж самой захотелось...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ань, отдыхай по больше. Блин, что ж у тебя все так... Ну если получится, то перетерпи выходные. А если уж совсем плохо станет (ттт, не дай Бог) вызывай скорою. Выздоравливай давай. Кстати, с мужем то все наладилось??? 

Лен, прости за нескромный вопрос ,а какают они где??? Девочки, меня опять моя козявка распирает в разные стороны. При том только слева. Опять аж до искр... Вчера дал отдохнуть мамке, а сеня все по новой(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет! Я ее сначала грудку отбиваю (почти до прозрачности) потом солю, перчу и тонко-тонко обмазываю горчицей. Затем панирую в кукурузных хлопьях (хорошо подходят для завтрака типа "Любятово"), только перед панировкой хлопья надо растолоч в крошку. И жаришь. Моим нравится.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, пасиб! мне на скорой не уехать, дочу не с кем оставить.... 

но у меня просто дискомфорт такой внизу - тяжесть как бы.... да у меня вечно все не слава богу, заманалась уже, тяжело мне детки даются  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |