|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож помчалась по делам ... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кровь приливает-это тонус ![]() кровь к матке и напряжение,короче тебе надо тонуса избегать,может гинипрал повысить? в б-це они просто к таблеткам нашим плюсуют магнезию в капельнице... Цитата:
Цитата:
спасиба!!!!!!!!!!!! аватарка супер!!!!!! спасибаааа девочки мои!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня ж кухни нет, все в коробках....а еще пол тоже стараюсь в такой позе мытьумочка!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
. она конечно тоже маме рассказывает все, но мы уже привыкли)))) и как то при ней серъезны темы не обсуждаем.А она у Вас не в курсе,что Вы ребятенка ждете??? Нюта78, Valechka36 девочки. смотрите аккуратнее, мож седня минимум движений и постельный режим? Кстате у меня при тонусе не всегда живот твердеет!!!! а какой купила? до и после родовой? или только до родовой? Морковка с экватором!!!! мурррзик - показывай еще фотографии! девочки всех с недельками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже в понедельник еду бандаж искать но пака мне вот такой пригляделс,так как начиталась что просто ленточные часто сползают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кто скажет больше,а это я в этом не разбираюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Нют,ну ты шейку глянь,что тонуса нет-это отлично!!!! +ты же нас на порядок старше,особенно меня,почти на 2 месяца!!!! наверное такое бывает кстати проблемы с шейкой обычно на 17-20 неделе,потом она даже "подрастает" |
|
|