Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пасиб, с кишечником вроде , ттт
опять такая же тяжесть сегодня когда хожу....и мася еще так бунтует , пипец просто, такое ощущение что она там звездочку делает и во все стороны руки ноги раплямляет
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
планюшкам дом то открыли?
Ань, ты красотка, только я не поняла где ЖАНИХ?
ВЕРНЕЕ кто????
потом еще фоток кинь, так люблю свадьбы смотреть, сразу ностальджи накатывает....
у мну чет вчера весь вечер во влагалище такое чувство давления и кололо все - пипец - главное лягу - проходит - встану и опять - напугалась - мож шейка - сегодня лежать буду бревном
Девочки привет!
у меня тоже какая-то хрень непонятная... Немного по бокам болит и прям как-то типа отдает (не больно) в промежность... (или давит че-то). Я тааак испугалася... Что за хрень такая???
Valechka36 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще такое ощущение что там все кровью налилось, как бывает когда секса сильно хочешь...прямо наполенеие такое и все как бы там давит, хз, что такое....
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
у меня вообще такое ощущение что там все кровью налилось, как бывает когда секса сильно хочешь...прямо наполенеие такое и все как бы там давит, хз, что такое....
Точна... Типа того... Что это???? Я в панике... А у меня так когда ложусь... Я уже ночью маму хотела вызывать и на скорой в больницу...
Valechka36 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:07
Valechka36
Мама-чайник

Ой, девочки! Всех с недельками!!!
МОРКОВОЧКА! С экватором! А ты и сегодня отметь и завтра!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Точна... Типа того... Что это???? Я в панике... А у меня так когда ложусь... Я уже ночью маму хотела вызывать и на скорой в больницу...
а я когда ложусь все проходит
блин, мама ко мне едет - надо ее идти встречать, она не знает где мы щас живем,ёклмн
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:12
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
а я когда ложусь все проходит
блин, мама ко мне едет - надо ее идти встречать, она не знает где мы щас живем,ёклмн
Держись! Мож ничего страшного?!... Я тож в понедельник помчусь к Г... Только боюсь, вдруг скажет в больницу... А у меня сын один останеца...
Я тож помчалась по делам ...
Valechka36 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Валюш, ты тоже держись, потом спишемся как день прошел
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Нют,у меня такое до больницы было...
кровь приливает-это тонус
кровь к матке и напряжение,короче тебе надо тонуса избегать,может гинипрал повысить?
в б-це они просто к таблеткам нашим плюсуют магнезию в капельнице...
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Всех с недельками!!!
МОРКОВОЧКА! С экватором! А ты и сегодня отметь и завтра!!!
спасиба!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Морковочка, ну значит начинаем поздравлять тебя с экватором
а завтра продолжим
спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Катюшка, поздравляю!!!

это вам с лялей!!!
спасиба!!!!!!!!!!!! аватарка супер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
катюша с экватором
спасибаааа девочки мои!!!!
Морковка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,вы там с болями то особо не активничайте!!!!
дела подождут!
Морковка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
дела подождут!
Кать, так тонуса то вроде нет.....пузо мягкое....
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
дела подождут!
вот вот согласна с тобой милая,девченки полежите отдахните сейчас это полезнее.
Devi вне форума  
Old 13.11.2010, 14:54
кукаРАЧА
Гость

Нюта а мне врач сказала и я читала, что с ростом матки , увеличивается давление на шейку, поэтому нужно два раза в день стоять в коленно логтевой позе, так вся тяжесть сдвигается выше!!!или под попу подушки подложи, короче, чтоб напряжения снять..

Old 13.11.2010, 14:55
кукаРАЧА
Гость

я бандаж купила))))удобно вроде, легче животу

Old 13.11.2010, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Нюта а мне врач сказала и я читала, что с ростом матки , увеличивается давление на шейку, поэтому нужно два раза в день стоять в коленно логтевой позе, так вся тяжесть сдвигается выше!!!или под попу подушки подложи, короче, чтоб напряжения снять..
круто, я стою в такой позе когда ползаю под столом и ищу всякие штуки там у меня ж кухни нет, все в коробках....а еще пол тоже стараюсь в такой позе мыть
Цитата:
умочка!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
анют а какой ты бандаж купила?есть фото?
Devi вне форума  
Old 13.11.2010, 15:21
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нас седня в гости позвали, а мне так вломы собираться куда то ехать...а муж еще свою дочь бирет...а там ребенка к бабушке отправили, и будет она сидеть уши развесив...не поговорить... ничего...я бы лучше тут на форуме посидела, чем там слова подбирать, чтобы эта девочка ничего своей мамаше не передала...
у нас у мужа дочь, 11 лет. ждет ребенка)) братика хочет))) только вот её официально запретили к нам приезжать . она конечно тоже маме рассказывает все, но мы уже привыкли)))) и как то при ней серъезны темы не обсуждаем.
А она у Вас не в курсе,что Вы ребятенка ждете???

Нюта78, Valechka36 девочки. смотрите аккуратнее, мож седня минимум движений и постельный режим? Кстате у меня при тонусе не всегда живот твердеет!!!!

Цитата:
а какой купила? до и после родовой? или только до родовой?

Морковка с экватором!!!!

мурррзик - показывай еще фотографии!

девочки всех с недельками
Шатошкина вне форума  
Old 13.11.2010, 15:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
у нас у мужа дочь, 11 лет. ждет ребенка)) братика хочет))) только вот её официально запретили к нам приезжать . она конечно тоже маме рассказывает все, но мы уже привыкли)))) и как то при ней серъезны темы не обсуждаем.
А она у Вас не в курсе,что Вы ребятенка ждете???

Нюта78, Valechka36 девочки. смотрите аккуратнее, мож седня минимум движений и постельный режим? Кстате у меня при тонусе не всегда живот твердеет!!!!

а какой купила? до и после родовой? или только до родовой?

Морковка с экватором!!!!

мурррзик - показывай еще фотографии!

девочки всех с недельками
привет милая с неделькой)
я вот тоже в понедельник еду бандаж искать но пака мне вот такой пригляделс,так как начиталась что просто ленточные часто сползают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кто скажет больше,а это я в этом не разбираюсь.
Devi вне форума  
Old 13.11.2010, 15:28
Морковка
Мама-чайник

спасибо!!!!!!!!!!!!!

Нют,ну ты шейку глянь,что тонуса нет-это отлично!!!!
+ты же нас на порядок старше,особенно меня,почти на 2 месяца!!!!
наверное такое бывает
кстати проблемы с шейкой обычно на 17-20 неделе,потом она даже "подрастает"
Морковка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками!
сейчас пойду читать вас!

блин, два дня забыла бандаж одеть и алес! спина болит, живот тянет!
Плюха вне форума  
Закрытая тема