![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили мы вчера На Узи!!все хорошо!!!тока у узистки прозвучали слова-гипертонус в области плаценты..че-т такое...но в заключении ниче не написала про это...
не так уж и ужасно,как я думала это трансвагинальное узи!!!не глубоко совсем...ПРИЯТНОГО НЕТ.КОНЕЧНО...он мне,правда,так на швы снаружи надавила.что больно стало оч-оч...думала ща швы разойдуться,но,к счастью,эт длилось совсем не долго!!в основном по пузу датчиком водили!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сходила на первое УЗИ.....по месячным срок 6 недель....тесты полосатятся с каждым днем все ярче, а в матке пустооооо((((( Врач сказала, что возможно моя Б еще в пути, но это сомнительно при моем коротком цикле.....в понедельник на контроль....подозрение на внематочную....очень страшно((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И я первый раз в 7 недель и три дня ходила. Там еще совсем крохотуля был, но гордо прицепился и назывался "плодным яйцом"
![]() Кстати, записалась на второе узи в воскресенье. Пойдем подглядывать кто там сидит, мальчик или девочка. Уже так не терпится!!! |
![]() |