Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 19:48
Наська...
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наська... на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Ты хочешь так рано сделать? Сердцебиения, ведь пока, вроде не слышно?
Сердцебиения не слышно, зато видно, что беременность действительно есть и настоящая, а не внематочная, ттт.
Только вот некоторые считают, что узи часто - это вредно , так же, как и слишком рано.
Наська... вне форума  
Old 08.11.2010, 20:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Ты хочешь так рано сделать? Сердцебиения, ведь пока, вроде не слышно?
Нам надо узнать в матке ли беременность. Не по собственному желанию, а по показаниям, надо мной тщательнее следить будут, так как много проблем по здоровью и ждали много лет этого чуда.
Цитата:
Сообщение от Наська... Посмотреть сообщение
Слава, Богу, что дождались, поздравляю!
ВОт хорошо в Германии, сам доктор сразу узи делает. И бегать никуда не надо.

ты меня помнишь? спасибо!
здесь, в Германии, немного по-другому все идет, нежели в России. И узи здесь делают чаще намного и никто не считает, что это вредно.
Вилка вне форума  
Old 10.11.2010, 08:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

съездили мы вчера На Узи!!все хорошо!!!тока у узистки прозвучали слова-гипертонус в области плаценты..че-т такое...но в заключении ниче не написала про это...
не так уж и ужасно,как я думала это трансвагинальное узи!!!не глубоко совсем...ПРИЯТНОГО НЕТ.КОНЕЧНО...он мне,правда,так на швы снаружи надавила.что больно стало оч-оч...думала ща швы разойдуться,но,к счастью,эт длилось совсем не долго!!в основном по пузу датчиком водили!!! и еще сказали,что еще день,и было бы уже поздно для 1го Узи!!вот так успели!!
masysik вне форума  
Old 10.11.2010, 12:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
съездили мы вчера На Узи!!все хорошо!!!тока у узистки прозвучали слова-гипертонус в области плаценты..че-т такое...но в заключении ниче не написала про это...
не так уж и ужасно,как я думала это трансвагинальное узи!!!не глубоко совсем...ПРИЯТНОГО НЕТ.КОНЕЧНО...он мне,правда,так на швы снаружи надавила.что больно стало оч-оч...думала ща швы разойдуться,но,к счастью,эт длилось совсем не долго!!в основном по пузу датчиком водили!!! и еще сказали,что еще день,и было бы уже поздно для 1го Узи!!вот так успели!!
молодцы! так вам сделали и вагинально и абдоминально?
goldy88 вне форума  
Old 12.11.2010, 20:02
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

мы сегодня были на узи, увидела своего маленького червячка. Сказали что все хорошо и сердечко бьется!
Lovemasik вне форума  
Old 13.11.2010, 07:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
мы сегодня были на узи, увидела своего маленького червячка. Сказали что все хорошо и сердечко бьется!
С хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет хорошо!
Танюха вне форума  
Old 13.11.2010, 07:46
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Вчера сходила на первое УЗИ.....по месячным срок 6 недель....тесты полосатятся с каждым днем все ярче, а в матке пустооооо((((( Врач сказала, что возможно моя Б еще в пути, но это сомнительно при моем коротком цикле.....в понедельник на контроль....подозрение на внематочную....очень страшно((
ulyashka55 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:49
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

Танюха
спасибо!
ulyashka55
пусть в понедельник найдут твою кроху там где нужно, подержим за вас кулачки
Lovemasik вне форума  
Old 13.11.2010, 12:33
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
Танюха
спасибо!
ulyashka55
пусть в понедельник найдут твою кроху там где нужно, подержим за вас кулачки
Спасибо
ulyashka55 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вчера сходила на первое УЗИ.....по месячным срок 6 недель....тесты полосатятся с каждым днем все ярче, а в матке пустооооо((((( Врач сказала, что возможно моя Б еще в пути, но это сомнительно при моем коротком цикле.....в понедельник на контроль....подозрение на внематочную....очень страшно((
Дай бог чтоб в понидельник всё было хорошо и малявка в пузике была))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.11.2010, 16:36
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дай бог чтоб в понидельник всё было хорошо и малявка в пузике была))))
Спасибо)) Очень на это надеюсь
ulyashka55 вне форума  
Old 15.11.2010, 10:32
Coma_White
Мама-чайник

Coma_White на пути к лучшему
Question

Девчонки, подскажие, пожалуйста, на каком сроке малыша в пузяке уже 100% видно??
А то у меня срок ещё совсем маленький, УЗИ может и не показать, а лишний раз волноваться не хочу..
Coma_White вне форума  
Old 15.11.2010, 10:56
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Coma_White Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажие, пожалуйста, на каком сроке малыша в пузяке уже 100% видно??
А то у меня срок ещё совсем маленький, УЗИ может и не показать, а лишний раз волноваться не хочу..
У меня была видна горошинка))) срок по узи 2.5-3 недельки
Иринок вне форума  
Old 15.11.2010, 11:02
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 6 неделек и 3 дня ходила. Там уже и плодное яйцо хорошо видно, и сердечко бьется
FunnyFox вне форума  
Old 15.11.2010, 13:15
Coma_White
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
У меня была видна горошинка))) срок по узи 2.5-3 недельки
Ой, маленький какой Как здорово
Coma_White вне форума  
Old 15.11.2010, 13:16
Coma_White
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я в 6 неделек и 3 дня ходила. Там уже и плодное яйцо хорошо видно, и сердечко бьется
В 6 неделек от зачатия или если по месячным считать??)) Просто в этих двух сроках разница в три недели
Coma_White вне форума  
Old 15.11.2010, 14:19
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
В 6 неделек от зачатия или если по месячным считать??)) Просто в этих двух сроках разница в три недели
меня это тоже волнует.когда идти.Г пока говорит не надо
капризОлька вне форума  
Old 15.11.2010, 17:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я ходила в 7 неделек, уже сердечко было слышно, это срок по месячным. Разница получается в 2 недели.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2010, 18:01
Coma_White
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки я ходила в 7 неделек, уже сердечко было слышно, это срок по месячным. Разница получается в 2 недели.
Спасибо большое за ответ
Значит, и мне скоро имеет смысл сходить
Правда волнуюсь очень, вдруг не видно будет
Coma_White вне форума  
Old 15.11.2010, 19:02
Наська...
Мама-чайник

Наська... на пути к лучшему

И я первый раз в 7 недель и три дня ходила. Там еще совсем крохотуля был, но гордо прицепился и назывался "плодным яйцом" Так что не волнуйся, все должно быть уже видно!
Кстати, записалась на второе узи в воскресенье. Пойдем подглядывать кто там сидит, мальчик или девочка. Уже так не терпится!!!
Наська... вне форума  
Закрытая тема