![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 578
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать почитала тебя, вообще у нас готовит свекровь но мне прям захотелось сделать кармашки, слойки с сыром и грибоооочкииии, очень люблю их, спасибо за рецептики, прям жду будней чтоб сготовить)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально для Лены и Тани)
Рыбный пирог Потребуется Для теста: 1.5 стакана муки 2 яйца 4 ст. ложки сметаны 200 грамм мерзлого маргарина 2 ч. ложки разрыхлителя пол чайной ложки соли Для начинки: Филе красной рыбы 300г чуть меньше полстакана риса 1 ст. ложка сливочного масла соль перец приправа к рыбе Приготовление Натираем на терке маргарин. Добавляем сметану, соль, яйцо, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: отвариваем рис, филе рыбы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим, добавляем приправу к рыбе и рис. Все хорошо перемешиваем и выключаем. Духовку прогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто делим на 2 части - одна часть поменьше, другая побольше. Большую часть раскатываем, укладываем в форму и делаем бортики. Выкладываем начинку и распределяем ее равномерно. Раскатываем вторую часть теста, закрываем сверху начинку и защипываем с краями бортиков. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Москва. Митино.
Сообщений: 528
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |