|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки что вы думаете на счет НГ ???
Как встретите? )))))))))))))))))))))) У кого какие предположения вообще? Я имею ввиду что кто то может чувствует что родит, кто то чувствует что уснет, кто то мож всю ночь плясать будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Осталось 10)Почему бы и нет, если хотите комбез, кто сказал, что обяхательно нужен вязаный костюм Я вот еще вообще не придумала, в чем выписываться Цитата:
Если самочувствие нормальное будет, ночью сходим прогуляемся до кого-нибудь из друзей-родственников, кто недалеко живет Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже про н.г. была мысль сходить ночью до тех, кто рядом живёт, поздравить Это, наверное, будет волшебный новый год Настоящий!А линеечка это да! Никогда раньше так не ждала нового года , всё какая-то спешка была, всё между делом. Сегодня в большом детском магазине такой ажиотаж, все семьями ходят... ёлки всякие продаются.... игрушки нарядные и блестящие... Просто волшебно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Думаю, что нам уже не до дискотеки. Хотя мечтаю хотя бы на елку в центр придти посмотреть, у нс всегда в центре перед елкой очень много людей собирается. молодежь гудит, такие концерты выкидает, что даже у самого невеселого, одинокого человека настроение поднимается. Салюты пускают суперские, музыка играет, народные гулянья проводят местные власти. Классно. Только боюсь, что мечта мечтой и останется. Мне почему-то уже тяжело ходить,а ведь только 29-30 неделек. Что же дальше? Самопроизольный домашний арест? Не хочу!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. Ты не переживай, это не навсегда. Кстати, я сегодня опять бандаж нацепила перед походом по магазину, так у меня ничего не заболело! . А вчера не одевала, так только из дома вышла, сразу начала поясница болеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бандаж это клево!!! ОЧень помогает !!!
Я дома конечно не ношу его только на работе или когда иду по магазинам или еще куда то )))) Блин у меня щас такое в животе творится!! Ужас!!! Он уже ножками мне в живот упирается и тянет прям аж больно )))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, новогоднее настроение это здорово! Сама с детства обожаю этот праздник больше всех других, наряжаю по полной и дом и офис, всем друзьям и родным подарки покупаю, сам процесс так приятен. В этом году пока еще не заразилась новогодней лихорадкой в полной мере, но подарки уже начала потихоньку присматривать ![]() А в последующие годы этот праздник приобретет новый смысла - можно будет дарить ощущение чуда и волшебства малышу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В этом году может тоже сходим, сейчас пока я нормально передвигаюсь, часик погулять могу, как перед НГ будет - не знай, может никуда уже и не захочется. |
|
|
|