Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 19:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блиииин, а я ведь тоже буду свекровью... Тааак не хочеца вредной, гадкой заразой стать...
Valechka36 вне форума  
Old 14.11.2010, 19:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....а я в контакте видео нашла...называется беременность и роды....вот смотрю сейчас....познавательно и интересно)))
ElDi вне форума  
Old 14.11.2010, 19:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Неее... с мамой у меня сейчас нормально... Было хуже. Свекре... Прям слышать её даж не хачу....
это я пробывшую
можно сказать что она повлияла на наш развод,меня она тихо терпеть ен могла,бывший свекр тоже-а как я уехала,пипец!!!
столько слез!!!! но все не из-за того что семья разрушилась,а то что внучки уезжают...

моя новая свекровь мировая,уже все знает
дом перестраивает для того чтобы мы летом там жили!!! и крышу кроет и стены и веранду и внутри,короче старается нас принять!
Морковка вне форума  
Old 14.11.2010, 19:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
это я пробывшую
можно сказать что она повлияла на наш развод,меня она тихо терпеть ен могла,бывший свекр тоже-а как я уехала,пипец!!!
столько слез!!!! но все не из-за того что семья разрушилась,а то что внучки уезжают...

моя новая свекровь мировая,уже все знает
дом перестраивает для того чтобы мы летом там жили!!! и крышу кроет и стены и веранду и внутри,короче старается нас принять!
Ну и не думай про бывшую... к сожалению вы с ней на всю жизнь повязаны... Тебе остаёца только терпеть и относица к ней философски...
Зато смотри какая новая мировая!!! (ТТТ)
Valechka36 вне форума  
Old 14.11.2010, 20:11
кукаРАЧА
Гость

девчата я сегодня блины с творогом ела))))творог нужно как то кушать, я вот пытаюсь разнообразить, творог с фруктами, творог с блинами со сметаной и тд...........

Old 14.11.2010, 20:34
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девчата я сегодня блины с творогом ела))))творог нужно как то кушать, я вот пытаюсь разнообразить, творог с фруктами, творог с блинами со сметаной и тд...........
отлично!

я всетаки надеюсь что мы будем теми секровями,которыми невестки гордятся!
Морковка вне форума  
Old 14.11.2010, 20:45
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
отлично!

я всетаки надеюсь что мы будем теми секровями,которыми невестки гордятся!
Ну не знаю... Муж говорит, что я еще хлеще буду (чем его мать)...
Valechka36 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, может кому будет интересно :

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19984

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19221
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 22:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
так. спокуха, мать! (это я над смайлами твоими ржу, прм представила тебя такой)
поменьше внимания обращай а?
ну такой вот она человек ((( ниче не попишешь

привет всем кого не видела, всех, кого не поздравляла - с недельками!!!
как вы тут поживаете?
мы вроде ничаво
только я грю - че-та шевеления вижу, а не чувствую
вижу живот толкает изнутри чуток бугорок появляется
но не чувствую ващеее ничего
чет я не понимаю почему
freken вне форума  
Old 14.11.2010, 22:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю, Юль, ты второродящая, должна чувствовать!!!!! тем более если аж бугорки, я без бугорков чую....а уж если бугарки, то там ваще искры из глаз....
она меня пинает еще в кости таза и в лобок... я вот думаю не низковато
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2010, 22:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан , крошки, мы спать!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2010, 23:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не знаю, Юль, ты второродящая, должна чувствовать!!!!! тем более если аж бугорки, я без бугорков чую....а уж если бугарки, то там ваще искры из глаз....
ну один бугорок справа
будто перетекает что-то
маааленький бугорок такой
но блин ниче не чувствую ((((
пипец
я уже и садилась, и ложилась, и стоя
один фиг (((

давай. сладких снов!
freken вне форума  
Old 14.11.2010, 23:49
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже чувствую!
иногда пинки сильные,иногда-руку кладешь и чувствуешь как он там шебуршиться
кстати в лобок не низко-мне кажется он там может например ножками бить
а сам быть наверху

спокиноки девочки!!!
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 03:46
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Морковка Главное не нервничать, и иной раз проще сделать вид что тебе не когда принимать гостей.. привезли детей, Спасибо, До свиданья.

Девочки нам еще Свекровями не скоро становиться так что успеем придумать и надумать какими мы будем)))) главное, чтоб невестки были карошими

а мы опять как совы

встала седня на весы я в УЖАСЕ.. по моему весы не правильные...
че завтра буду врачу говорить??? надо спросить какой у меняя там в карте вес записан последний раз
Завтра еду пузик мерить)))

Всем сладеньких) Утром может загляну
Шатошкина вне форума  
Old 15.11.2010, 06:53
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
Морковка Главное не нервничать, и иной раз проще сделать вид что тебе не когда принимать гостей.. привезли детей, Спасибо, До свиданья.

Девочки нам еще Свекровями не скоро становиться так что успеем придумать и надумать какими мы будем)))) главное, чтоб невестки были карошими

а мы опять как совы

че завтра буду врачу говорить??? надо спросить какой у меняя там в карте вес записан последний раз

Вот сама так же маюсь,на весы вставать боюсь даже ) Я за последние две недели как-то отожралась прям!Живот просто вымахал,не знаю,мож так и должно быть?Но его теперь уже не скроешь.24-го к врачу,надо прекращать жрать,а то опять мне все нервы поднимут.
Всем доброго утречка!
heartless вне форума  
Old 15.11.2010, 07:58
Морковка
Мама-чайник

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вот сама так же маюсь,на весы вставать боюсь даже ) Я за последние две недели как-то отожралась прям!Живот просто вымахал,не знаю,мож так и должно быть?Но его теперь уже не скроешь.24-го к врачу,надо прекращать жрать,а то опять мне все нервы поднимут.
Всем доброго утречка!
я вот утром встала
кстати,если растет животи вес-это еще объяснимо и нормально во время беременности
а квот когда живот не особо,а вес прет!
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 08:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и говорю маленькое!
но у меня таз широкий,наверное все там умещается, я все жду когда огрооомное будет
подожди еще будешь плакать что как бегемотик

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение

а мы опять как совы

мне тоже седня к врачу...а у меня почти 4 кг с 11 октября прибавка....меня убьют
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2010, 08:20
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
подожди еще будешь плакать что как бегемотик

мне тоже седня к врачу...а у меня почти 4 кг с 11 октября прибавка....меня убьют
так я и так бегемотик,тока в остальном
4 кг за месяц? по килограмму в неделю-по-моему нормально,с учетом скачков
я не набирала долго потом хоп и 2 кг!
а с начала уже скока?
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 08:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так я и так бегемотик,тока в остальном
4 кг за месяц? по килограмму в неделю-по-моему нормально,с учетом скачков
я не набирала долго потом хоп и 2 кг!
а с начала уже скока?
сначала получается уже 8 кг...но у меня вообще как то странно...за последнюю неделю я от силы грамм 100 набрала, получается за три недели 3900
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2010, 08:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сначала получается уже 8 кг...но у меня вообще как то странно...за последнюю неделю я от силы грамм 100 набрала, получается за три недели 3900
слушай,ну я тут вчера табличку смотрела,с прибавкой,я вроде укладываюсь-неужели мы так и должны прибавлять?
кстати мне все девочки уже у ктр 40 недель или около говорили что основная прибавка в весе с 20 до 30 недель!
Морковка вне форума  
Закрытая тема