|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато смотри какая новая мировая!!! (ТТТ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может кому будет интересно :
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19984 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19221 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так. спокуха, мать!
(это я над смайлами твоими ржу, прм представила тебя такой)поменьше внимания обращай а? ну такой вот она человек ((( ниче не попишешь привет всем кого не видела, всех, кого не поздравляла - с недельками!!! как вы тут поживаете? мы вроде ничаво только я грю - че-та шевеления вижу, а не чувствую вижу живот толкает изнутри чуток бугорок появляется но не чувствую ващеее ничего чет я не понимаю почему |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, Юль, ты второродящая, должна чувствовать!!!!! тем более если аж бугорки, я без бугорков чую....а уж если бугарки, то там ваще искры из глаз....
она меня пинает еще в кости таза и в лобок... я вот думаю не низковато |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будто перетекает что-то маааленький бугорок такой но блин ниче не чувствую (((( пипец я уже и садилась, и ложилась, и стоя один фиг ((( давай. сладких снов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда пинки сильные,иногда-руку кладешь и чувствуешь как он там шебуршиться кстати в лобок не низко-мне кажется он там может например ножками бить а сам быть наверху спокиноки девочки!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Морковка Главное не нервничать, и иной раз проще сделать вид что тебе не когда принимать гостей.. привезли детей, Спасибо, До свиданья.
Девочки нам еще Свекровями не скоро становиться так что успеем придумать и надумать какими мы будем)))) главное, чтоб невестки были карошими а мы опять как совы встала седня на весы я в УЖАСЕ.. по моему весы не правильные... че завтра буду врачу говорить??? надо спросить какой у меняя там в карте вес записан последний раз Завтра еду пузик мерить))) Всем сладеньких) Утром может загляну
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Я за последние две недели как-то отожралась прям!Живот просто вымахал,не знаю,мож так и должно быть?Но его теперь уже не скроешь.24-го к врачу,надо прекращать жрать,а то опять мне все нервы поднимут. Всем доброго утречка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
доброе утро!
Цитата:
![]() кстати,если растет животи вес-это еще объяснимо и нормально во время беременности а квот когда живот не особо,а вес прет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() 4 кг за месяц? по килограмму в неделю-по-моему нормально,с учетом скачков я не набирала долго потом хоп и 2 кг! а с начала уже скока? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
кстати мне все девочки уже у ктр 40 недель или около говорили что основная прибавка в весе с 20 до 30 недель! |
|
|
|