Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 11:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вы расписаны?
там справка из роддома нужна....+ мало того что они дают отчество и фамилию а мы мучайся рожай - так еще и имя выбрать низзя
в январе расписываться будем, но я уже его мужем последние года потора называю)))
да он у папы моего пример берет, ему мама с бабушками сказали олю или любу зарегестрировать, а он с Леной вернулся, все чуть не повыпадали))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к чему спросила - если не расписаны - то он сам не зарегит ребенка - ему сначала усыновить/удочерить надоть, без тебя никак, так как ты мать, воть....а уже потом он отец....а если расписаны - то он сам может ага, так что готовься)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:55
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ален, а отчество какое будет и дитяти??
Муж Сашка-какашка вредина любимая
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2010, 12:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Муж Сашка-какашка вредина любимая
то есть.. например дочка будет Милена Сашка-какашковна???
а вообще, Милена Александровна ооочень красиво звучит!

И Дмитрий Александрович тоже! а вот Данила Александрович - язык сломать
Плюха вне форума  
Old 15.11.2010, 12:06
Alenka88
Мама-практикант

вот на счет данилы он только что отписался, что он передуал))) и не хочет внукам своим такое отчество)) так что выбор на Димку пал. а вот на счет девочек подумаем)
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2010, 12:39
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

приветы!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!! как вы тут, как масики?
Мы вот сегодня идем смотреть чтоже за партизан(ка) прячется в животике)) если мне в прошлый раз не показался то может папе покажется. малыш только его слушается)
удачи на узи!!!!!

Цитата:
девочки, всем привет!
а у меня общая прибавка 8 кг, кому там 4 кг - это много????????
я вот тоже стараюсь ужинать фруктами,да вот вчера не удержалась - схомячила вместо обеда две булки а после ужина с фруктами еще у дочери скомуниздила пару кусочков шашлычка и макарошек))))) вся диета на смарку - ниче мне в пятницу только вешаться, поэтому надо ужесточится по поводу хавчика....
Нютик,так у тебя и срок больше!
я думаю у меня в 25 недель будет не меньше,а даже больше!
хотя по логике девочки с недобором веса-набирают больше и тд
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветы!!!!

удачи на узи!!!!!

Нютик,так у тебя и срок больше!
я думаю у меня в 25 недель будет не меньше,а даже больше!
хотя по логике девочки с недобором веса-набирают больше и тд
Кать, привет! так у меня такая прибавка была три недели назад....то есть как раз срок как у девочек....щас встала на весы без одежды и в одежде - разница - кг - пипец
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 13:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да хрен знает, я особо не парюсь с весом - плевать - тонус бы победить)))))))
тем более я по себе то вижу что я не сильно толстая, так ляшечки потолстели чуток да на бочках сальцо телепается)))))) и сиськи огромные, а так то все путём))))))))))))))))
все ,девули, мы гулять!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 13:19
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут давече себе крем от растяжек купила. теперь эффекта жду!
Плюха вне форума  
Old 15.11.2010, 13:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Кать, привет! так у меня такая прибавка была три недели назад....то есть как раз срок как у девочек....щас встала на весы без одежды и в одежде - разница - кг - пипец
привет,зай! вот вот,а в ЖК если поешь в одежде будет все 1,5-2 кг
и они нас еще ругают!
а на сегодня скока тогда набрала? больше 8?
я вчера писала что с 20 по 30 неделю идет основной привес,после 30 вроде мало будет

Цитата:
да хрен знает, я особо не парюсь с весом - плевать - тонус бы победить)))))))
тем более я по себе то вижу что я не сильно толстая, так ляшечки потолстели чуток да на бочках сальцо телепается)))))) и сиськи огромные, а так то все путём))))))))))))))))
все ,девули, мы гулять!!!!
вот и мне плевать на вес в принципе,ну не плевать,но не главное,главное-доносить
и я тоже не вижу особого ожирения, ну ноги да, ну увеличились,так я блин и не хожу почти!
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я тут давече себе крем от растяжек купила. теперь эффекта жду!
я уже месяца 1,5 мажусь,пока т-т-т новых нет!
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:38
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, зайки)))
Катюшкин, с экватором, лапуль!!!
как самочувствие?
Маша-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:46
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я уже месяца 1,5 мажусь,пока т-т-т новых нет!
а ты каким мазюкаешься? я купила какой-то крутой за 1500 р.
но у меня была травма в спортивную карьеру, растяжка одна... сейчас она сильно растнулась и масенькие еще появились. сказали, что обычный крем мне не сильно поможет. взяла крутой задорого
пузико мажу, ноги до колена и груди чуть-чуть - массаж.
Плюха вне форума  
Old 15.11.2010, 13:53
Мыльница
Мама-чайник

Мыльница на пути к лучшему

Всем привет!!!!Хорошего самочувствия! Вот зарегистрировалась и потерялась...
Мыльница вне форума  
Old 15.11.2010, 13:53
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик, зайки)))
Катюшкин, с экватором, лапуль!!!
как самочувствие?
привет!!!!!!!!!!
ну наконец-то появилась,я уже тревогу бить начала,хотела писать!
спасибо зая, у нас все хорошо,дома сидим,едим и спим
как ты себя чувствуешь? шевеления начались?
мы уже так иногда больно толкаемся!!!!!
мужу тут в руку так зарядил! аж испугался! понял каково мне

Плюха, я Виши купила
он тоже около того стоит, говорят помогает! мажу все как ты,но ноги нет
бедра мажу
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:57
Мыльница
Мама-чайник

Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с почками?
Мыльница вне форума  
Old 15.11.2010, 13:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!!!!!!!
ну наконец-то появилась,я уже тревогу бить начала,хотела писать!
спасибо зая, у нас все хорошо,дома сидим,едим и спим
как ты себя чувствуешь? шевеления начались?
мы уже так иногда больно толкаемся!!!!!
мужу тут в руку так зарядил! аж испугался! понял каково мне

Плюха, я Виши купила
он тоже около того стоит, говорят помогает! мажу все как ты,но ноги нет
бедра мажу
да у меня муж 4 дня выходных брал... совсем меня замучал... честно говоря, еле дождалась, как он на работу выйдет... что-то совсем у нас тяжело с ним стало... вчера прорыдала до часу ночи.. сегодня вот хочу в аптеку сгонять валерьянку все-таки купить, а то нервы мои чувствуются не выдержат этого....
видимо от вчерашних нервов сегодня что-то не очень самочувствие((( шевелюшки есть, но пока не очень... он в спину меня бьет и Б первая, поэтому врач говорит, что не заморачивайся пока, скоро хорошо чувствовать будешь...
вы умнички, продолжайте в том же духе!!! чтобы никаких нагрузок!! сон, еда, лежать много, гулять немного)))
дочурки как? помогают маме?
Маша-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мыльница Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Хорошего самочувствия! Вот зарегистрировалась и потерялась...
)) привет!!

всем привет, кого не видела!
че-та настроенки нет
тоска какая-то.......ща ребенка уложу, мож киношку какую зыркну...

я ничем не мажусь пока что от растяжек
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 14:00
Мыльница
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
да у меня муж 4 дня выходных брал... совсем меня замучал... честно говоря, еле дождалась, как он на работу выйдет... что-то совсем у нас тяжело с ним стало... вчера прорыдала до часу ночи.. сегодня вот хочу в аптеку сгонять валерьянку все-таки купить, а то нервы мои чувствуются не выдержат этого....
видимо от вчерашних нервов сегодня что-то не очень самочувствие((( шевелюшки есть, но пока не очень... он в спину меня бьет и Б первая, поэтому врач говорит, что не заморачивайся пока, скоро хорошо чувствовать будешь...
вы умнички, продолжайте в том же духе!!! чтобы никаких нагрузок!! сон, еда, лежать много, гулять немного)))
дочурки как? помогают маме?
Лучше пустырник, а еще лучше чай с мятой. Я со своим постоянно ругаюсь, спасаюсь только так.
Мыльница вне форума  
Old 15.11.2010, 14:04
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мыльница Посмотреть сообщение
Лучше пустырник, а еще лучше чай с мятой. Я со своим постоянно ругаюсь, спасаюсь только так.
приветик)))
а пустырник - траву просто купить и заваривать???
на счет почек кстати... у меня вот вчера от нервов, то ли цистит обострился, то ли пиелонефрит начинается... врач сказала морса клюквенного сделать - пропить, промыть почки, т.к. по анализам ничего такого не обнаружили... и еще направили мочу сдавать (по Земницкому чтоли), будут смотреть их проходимость
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема