|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я к чему спросила - если не расписаны - то он сам не зарегит ребенка - ему сначала усыновить/удочерить надоть, без тебя никак, так как ты мать, воть....а уже потом он отец....а если расписаны - то он сам может ага, так что готовься)))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!!!!
Цитата:
Цитата:
я думаю у меня в 25 недель будет не меньше,а даже больше! хотя по логике девочки с недобором веса-набирают больше и тд |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хрен знает, я особо не парюсь с весом - плевать - тонус бы победить)))))))
тем более я по себе то вижу что я не сильно толстая, так ляшечки потолстели чуток да на бочках сальцо телепается)))))) и сиськи огромные, а так то все путём)))))))))))))))) все ,девули, мы гулять!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот вот,а в ЖК если поешь в одежде будет все 1,5-2 кги они нас еще ругают! а на сегодня скока тогда набрала? больше 8? я вчера писала что с 20 по 30 неделю идет основной привес,после 30 вроде мало будет Цитата:
и я тоже не вижу особого ожирения, ну ноги да, ну увеличились,так я блин и не хожу почти! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты каким мазюкаешься? я купила какой-то крутой за 1500 р.
но у меня была травма в спортивную карьеру, растяжка одна... сейчас она сильно растнулась и масенькие еще появились. сказали, что обычный крем мне не сильно поможет. взяла крутой задорого ![]() пузико мажу, ноги до колена и груди чуть-чуть - массаж. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну наконец-то появилась,я уже тревогу бить начала,хотела писать! ![]() спасибо зая, у нас все хорошо,дома сидим,едим и спим ![]() как ты себя чувствуешь? шевеления начались? мы уже так иногда больно толкаемся!!!!! мужу тут в руку так зарядил! аж испугался! понял каково мне ![]() Плюха, я Виши купила он тоже около того стоит, говорят помогает! мажу все как ты,но ноги нет бедра мажу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо от вчерашних нервов сегодня что-то не очень самочувствие((( шевелюшки есть, но пока не очень... он в спину меня бьет и Б первая, поэтому врач говорит, что не заморачивайся пока, скоро хорошо чувствовать будешь... вы умнички, продолжайте в том же духе!!! чтобы никаких нагрузок!! сон, еда, лежать много, гулять немного))) дочурки как? помогают маме? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пустырник - траву просто купить и заваривать??? на счет почек кстати... у меня вот вчера от нервов, то ли цистит обострился, то ли пиелонефрит начинается... врач сказала морса клюквенного сделать - пропить, промыть почки, т.к. по анализам ничего такого не обнаружили... и еще направили мочу сдавать (по Земницкому чтоли), будут смотреть их проходимость |
|
|
|