|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне теперь из-за этой прибавки надо к ней каждые 3 дня ходить взвешиваться и на диете сидеть, ничего не кушать... еще ТОРЧ пришел, всё подряд у меня было, и процент там какой то высокий, теперь к инфекционисту идти...пипец короче....хоть вообще не ходи к врачу...не дают просто порадоваться беременности, обязательно всё настроение испоганят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
токсоплазмоз передается от кошек..а у меня в детстве их столько было что не счесть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, если у тебя была куча кошей (собак, не суть), то у тебя уже должны быть антитела к ТоксоПл и кошка была в первые недели.
У меня 3 собаки, и токсоплазмоза нет. Хотя за кошкой я\ лоток убирала (а он источник инфекции). может неправильно сделали? пересдать анализы можно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я консультировалась у вирусолога в прошлую Б - там такая система - с 28 недель покупаешь свечки Виферон -1 - и вставляешь в попу по 1 свечке 2 раза в день( утром и вечером) в течение 5 дней, потом неделя перерыв, потом снова 5 дней вставляешь....получается три упаковки надо...
с 35 недельки тоже самое - но свечки уже Виферон-2 и усе...тож три упаковки надо |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
пипец...короче как сегодня я еще за всю беременность ни разу к врачу не ходила...очень радостно... еще и блин через три дня туда топать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле болеют. точнее не болеют, но являются носителями. но если ты с этой кошкой/собакой не первый день контачишь, то ты уже переболела токсоплазмозом! это наверняка!!! он проявляется как обычная простуда и быстро проходит. но иммунитет вырабатывается и в Б. масик уже ничем не сможет заразиться!!
|
|
|