|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сдашь, куда ты денешься
сейчас вспомнила....у нас одна девушка в универе перед дипломом забеременела, и к защите была уже с таким приличным животом....диплом защитила с помощью истерики, преподам мозг проедала, что вот они беременную до выкидыша доводят....а сразу после сдачи её живот куда то резко делся...и никто не мог понять что это было вообще..... это я так, просто вспомнила историю.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашла чем давить,тьфу Никогда не пойму таких,ребенок-это святое!Как так можно???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня седня чета малыш скребется с того момента как в больницу зашли мы...я за живот у врача хваталась постоянно, потому что щикотно, а она сразу усекла это и спрашивает: "что? болит?" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хрен редьки не слаще вообщем меня тоже щикотит внизу, но уже как то ворочается по взрослому
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
блин надо как то сейчас продержаться пока она за меня взялась и вес удержать свой...а то блин положит на капельницы... в Европе вообще такой херней не страдают, сколько наберешь столько и наберешь, твои проблемы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
и еще девочки, я седня охренела...мне моя врач когда то сказала: "кто то скачет всю беременность и ничего, а в твоем случае лучше больше лежать, лишняя беготня вредно" а сегодня говорит: "надо двигаться побольше, а то вы забеременеете и ложитесь то подайте мне это подайте"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а у меня и цитомегаловирус и герпес....
А самое обидное, что антител к краснухи нету... При том, что муж ею болел лет 7 назад, а потом и сын (через 3 месяца)... И у меня тааакой сильно тесный контакт с ними был...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
как же нам нравится себя накручивать,атас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мне сегодня рассказали про одну мою знакомую, она родила года полтора назад, так вот она всю беременность и когда грудью кормила, простите за выражение бухала не водку конечно, но пиво пила наравне со всеми так она однажды за день до приема к врачу напилась пива, и с опухшей рожей потопала на прием, там на неё посмотрели, поохали и по незнанию истинной причины такого отека положили в стационар капельницы делать я в шоке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Седня у Г была... Говорю, че за хрень? Какие-то выделения - прозрачно-белые... и непонятно как-то в промежность отдает, типа тянет Или кровь туда приливает... Она меня сразу на кресло... Смотрит, все нормально... Даж какой-то палочкой слазяла (а палочка эта определяет, воды или нет). НЕ ВОДЫ!!! Говорит - паникерша ты!!! Все у тебя хорошо! Даж тонуса нету!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|