|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у молочницы симптомы обычные-творожистые сгустки в выделениях,в периоды обострения-зуд и жжение при мочеиспускании.Я эти обострения содой гашу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для племянницы, бедной пару влепили а обяснить почему не могут, вот:
Задача: Петя и Вася купили открытки по одинаковой цене. Вася купил 7 открыток, Петя купил 5 открыток. Сумма Васиных покупок составила 14 рублей. Сколько стоят Петины открытки? Решение ребенка: 1) 14/7=2 рубля стоит одна открытка 2) 5*2 =10 рублей стоят Петины открытки. Итог, второе действие перечеркнуто и написано, решение записано не верно. Как оказалась нужно было 2*5, но почему именно так мне ни как объяснить не могут. Говорят правило такое. что за правило такое и почему считается неверным решением предложенное ребенком? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мы все и переругались, с теткой я в частности, она согласна с учителем, я категорически нет.
Ее аргументы. Если спрашивают рубли, то надо рубли умножать на количество, мой аргумент а разница какая если посмотреть со стороны переместительного св-ва умножения. короче бред полный. Написала я вопрос на мех-мат МГУ, может ответят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И если не могут объяснить (и не могут тыкнуть в правило, где написано) То ни не хрена выпендриваца!!! Сволота какая!!!!
|
|
|
|