|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А смысл скандалить, правило же такое Да и бабка там полностью на стороне учительницы, она у нас оказывается знает это правило, но объяснить не может (это родная сестра моей мамы, и племянница двоюрдная) У меня Тетка вообще живет по принципу, я всегда прав, а если я не прав см.п.1.Я по этому с ней особо и не спорю, смысла нет, только поругаемся и все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Chin (22:59:00 15/11/2010)нет, т.к. от перемены мест множителей произв. не меняется. А правила расстановки множителей нет и не может быть. учителя лечить надо, если он такой умный |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Но здесь, как они объясняют, не просто правило математики, но еще и правило решения задач, короче бред, можно подумать, что правила решения задач не распространяется на правила математики. Вот я тебя озадачила на ночь глядя
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А заодно и мужа... Бедный... Говорит сидю на луну вою...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)))))Что то я сегодня запозднилась))Готовила шоколадный кекс с вишней))))Мням-мням....сегодня проснулась,нос забит еще сильнее,горло-пипец...позвонила своей Г. она мне назначила капельки и спреи и настояла,что бы я вызвала терапевта....что бы та меня прослушала.Врач пришла.Сказала,что все в порядке,хрипов,шумов-нет)))))Покапалась,побрызгалась....и сейчас уже гораздо лучше.....а вечером,пока готовила....у меня типа схваток началось....минут 5....так странно))))
|
|
|