|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!!
Мурззик,как жизнь замужняя? )Цитата:
я с мужем опять переругнулась,чурбан он!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
) как ваше ничаво? настроение? самочувстсвие? всех с недельками у кого есть!!! а у меня по анализам герпес есть, эпштейн-барр, токсоплазмоз я хз в первую Б были и щас соотв. есть из всех врачи следять только за эпштейном - сильно высокий щас вот опять горло болит((( а остальные говорят - фигня, типа инфицирована я давныыым давно уже на губах (в уголке рта) герпес выскочил, сцуко... утром забываю, зеваю - рот рвётся ((( вчера сдала дга-s сегодня результаты - боюсь а еще вчера отец передал мне мою детскую карту талмуд такой )) огромный просто мне родители еще переплет на нее делали - знатная карта, меня сней в поликлинике все знали болячек куча пипец вчера читали с мужем муж ржет - грит ну ты у меня и калечка так жалко себя было особенно когда минингитом болела сидела читала и прям не верится, что жива осталась ((( карочи, ностальгия мать ее |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего-ничего! второго ребенка вон носишь т-т-т и все в порядке,а это всетаки показатель здоровья! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!мОРКОВКА!!!аВАРАТКИ У ТЯ РЖАКА ВАЩЩЩЕЕЕ)))))))))))))))))))))))))))
Прикольно ЗАмужем)))))))))) Вчера вместее прогуливали: он-работу,а йа с дочей-англиЦЦкий)) и поехали в магазин мишек тедди с заплатками которые Пипеееец там думала останусь навсегда жить,там их стоооокааааа,шо пипец,у мну в Зобу дыханье сперло прям!!! Купили марусю в розовых ползунках и зайчиком в обнимку)))))))))))и альбомчик свадьбашный))) Фрекен!!!! По поводу герпеса,у мну в начале,до 16 недель гдето был аж 3 раза герпес!!! Йа купила се помаду антигерпесную и все проходит за день-два. А потом,кароч мне капали иммуноглобулин((((((потомушто от этого грписа какбЭ не оооч хорошо для малыша.Вот.Покапали три капельницы,сделали узЮ))и все нормально там опять стало!!воть)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну наверна )))
а еще интересно стало вчра в своей детской карте нашла запись "патронаж 10 дней, девочка бла-бла уверенно держит головку (!), гулит (!) улыбается (!), следит за игрушкой(!)" пипец не ребенок - ВУНДЕРКИНД НАХ ![]() и у дочери не обращала внимания но в карте написано что мы в месяц уверенно держим головку ![]() я в трансе ваще во с чего они это пишут????????????????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сама Нюте советовала мне помогала за ддень-два а щас фиг ((( тварь такая не проходит ((( 19-го к врачу - -спрошу у нее мож че скажет наверна иммунитет припал |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
а я встала и чего то не уснуть... |
||
|
|