|
|
|
|
Гость
|
девочки дорогие, вы поопытнее меня)) помогите мне пож-та разобраться. 1. обязательно ли сдавать на ХГЧ кровь, и 2. как мне определить хотя бы примерно сколько у меня недель...последние М (их начало) было 22 октября...О была 3-4 ноября..я не понимаю как считают от первого дня последних М., зачатие то ведь тогда еще не произошло..как же так )))
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та чтоб не приставала с вопросами
зачем тебе к платному врачу,почему не берешь Ангелину на ручки,помоги донести и тд и тп Цитата:
Поздравляю от всей души!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наоборот радуйся что токсика нет и наслаждайся хорошим самочувствием (пока) ....А горло никак не отразится, ты же таблетки не пьешь, а температуры нет, так что все нормально будет. Лечись травками и побереги себя несколько дней. Я сама переболела пару недель назад, только у меня еще был жуткий насморк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гинекологи так и считают,от первого дня цикла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я стараюсь,но я какая-то паника... сразу начинаю переживать Горло полощу всем,что нашла ) а в нос я ватку с соком лука вставляла,заложенность прошла,а то у меня одна ноздря была заложенна теперь дышу. Чай пью и с лимоном и с шиповником,горло проходит.. На много лучше стало чем утром было, температура 36,8-36,9 стала,а до этого на у меня почти всегда 37,2-37,1 была,только раз как-то падала ну это вроде нормальная t
|
|
|
|