|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(( уже не знаю че съесть надоело травой питаться и мясо отварное это - буэээ уже((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они нам его прописывают, организм начинает запасаться жиром, а нас же за это по башке бьют и голодом морют.....я не могу...пипец я голодная и злая я хочу есть то, что хочу, ребенку точно хорошо не будет если я злая буду ходить или сникшая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну после кесарева сколько-то ессна но какотеки сошли на весы встала 65 кило а была до Б 70 так приятно было и необычно )))))) муж даже не узнал когда забирал с роддома привык на мен распухшую за Б смотреть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну-ну не нервничай если вес набирать кучу тоже не гуд к ссожалению а че поделать если прогестеон нужен у меня его ваще почти ноль и самое главное прогестерона ноль а сама тетя лошадь если б его в норме было - я б че ваще как шар была чтоли???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот у меня такие, только в реальной ортопедической аптеке стоят дешевле (около 1500 ) если размерчик правильно подобран то и ножки не сводит а кармашик для животика тоже очень удобный, легкий поддерживающий эффект
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати,отеки это тоже не жир,уйдет! но я пока не вижу по себе отеков |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
не ну 1,5 штуки еще куда ни шло надо будет купить попробовать себе тож такие |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все что хочется тоже не стоит, потому что хочется обычно какую-нибудь гадость, а вот злиться не надо толку то от этого, выбора все равно нет ![]() Цитата:
т.к. баланс в организме был бы естественный ![]() Кстати, я тут вспомнила, я когда на ОК сидела 6 месяцев после разрыва кисты, меня тогда тоже расперло, так что все от гормональных изменений
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я как пить его начала у меня сразу жир откладываться стал. хотя я ела только траву всякую, лето же было у меня ноги отекают, я замечаю когда стою или хожу долго, и сидеть мне тоже легче задрав ноги |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
блинский
вот и думаю теперь: второго рожу надо думать о предохранеии че-та врач ркомендует трубы перевязывать..... ну карочи без комментариев для меня вобще больной вопрос ну она типа - третьего ожать ни в коем случае а чистки ежели че - опасно а мне че-та стремно да и потмо мало ли - жизнь такая штука... ну канешн рожать постонно, даже если все в норме я тож не планирую ну и аборты делать не хоцца а ни один метод контрацепции типа 100% гарантии не дает карочи пипец а гормональные пить - разопрет нафик тож стремно у мен соседка пила выписанные врачом потивозачаточные н помю какие именно, но у нее пипец такое лицо всю обсыпало причем не прыщи а типа кисты щас лечит - в квд ездит такая расписная ((( и самое главное вроде проходит но рубцы остаются вот тебе и врач прописала (( вобщм я че-та начинаю паниковать |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Как на счет спирали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хотя у меня тож в норме а в Б не справляются вобще они(((( врач канефрон тебе не выписывала? он оч хорошо помогает и он на травах у меня благодар ему тольо белка не было в первую Б а вобще он почки прочищает морсы пей и воду будешь почки промывать и кофе с чаем не пей и соки покупные и даже свежевыжатые не надо если ноги отекают - помогай организму. не загружай его еще больше от отеков ребенок страдает очень а с давлением у тебя чего? |
|
|
|