|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет, всем. Я познова-то наверное уже сюда зашла. Мне поставили наконец-то ПДР на 3 марта, все что-то не могли определиться, хотя мне кажется, что февраль для меня более вероятен... Почитала, про проблемы с весом, как я вас понимаю, иногда хочется весами запустить в кого-нибудь... Больше всех мужу конечно достается, он любит у меня: ну сьешь кусочет... а булочку хочешь... печененку... а я мороженое принес.... В гости придем... все: тебе надо за двоих есть... эх знали бы вы как хочу всякого... Одно только радует врачи почему-то не ругают, только одна, когда платно обращалась, напугала гестозом отеками ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня второй порвался На счет кольца слышала, но не знаю на сколько эффективно и как им вообще пользоваться, а может что для мужиков есть? надо поискать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и иной раз даже больше писаю, чем пью по объему вобщем фигня какая-то читала кстати тут про отеки (статью на пузяке) что соль наоборот нужна - она типа кровь разжижает и питательные вещ-ва быстрее к ребенку доставлются а если соли мало есть или не есть, то отеков даже больше т.к. кровь густая а жидкость как раз скапливается в тканях - это оч вредно вот и пойми их этих врачей вобщем фиг знает у меня вобще почки в норме плюс у меня одна почка раздвоена карочи одна нормальная а вторая как бы из двух сросшихся у матери, сестры, меня и племянницы - у всех по женской линии передается вот у дочери еще не знаю, врачи говорили, что мне можно даже донором быть типа так хорошо почки работают ога.... а на деле в Б - еле еле справляются вот тебе и врачи и все что они говорят ))) все индивидуально канешн (( Цитата:
какой муж замечательный видишь как заботится!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я пользовалась гормональным колечком...один раз в месяц его вводишь и всё, ты сама его вообще не ощущаешь, оно как силиконовое мягкое и эластичное, защита лучше чем от ОК и врачи говорят что воспаления реже бывают у тех кто ими пользуется, и всякие там кисты и эндометриозы тоже реже бывают...тока говорю муж чувствует его
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо девчонки))) Муж и правда золотой))) терпеливый... А насчет веса тут вычитала что киви полезно есть, вот теперь на них налегаю...
Не знаю в тему ли вклинюсь, но у меня вот сестра после первого спираль поставила себе, правда вот тетя со спиралью забеременнила... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грю же 100% нет как ни крути засада Львекса, это получается оно не сильно глубоко? а если засунешь глубоко и не сможешь вытащить? я наверна глупости спрашиваювы уж простите великодушно мен, девочки, но яв этом профан полный Аna, давай счастливо! надо тоже двигать - дел куча (((( так неохота |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а оно само туда не провалится???
не ну просто спрашиваю ![]() не судите уж строго я такие кольца только накартинке видала в больниичке когда лежала ладно девочки-красавички!!!! почапала я а то дочка никак просыпатьс не хочет пора вставать уже ей а она ленивица )))))))) "неть" грит не буду типа вставать ![]() пойду морс варить и готовить убраться надо вобщем пипец сидела б с вами весьс день но не мОжу((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=freken;2631852]ну воот облом со спиралкой теперь
грю же 100% нет как ни крути засада Ну это правда еще в савковые времена было, сейчас уже 18 лет вот этой случайности, ее еще рожать отговаривали, наговорили гадостей всяких, а ребенок абсолютно здоровый родился, без приключений... |
|
|