Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 11:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да. нам годовую премию платят. но тут год отработать надо!
поэтому я решила перестраховаться и выйти и в январе на недельку. Дел там мало будет - нормуль!

ясен! вот думаю, что раз мы такие безолаберные с мужем и презики часто забываем, то я кольцо попробую.
попробуй мне нравилось

девочки, кто работает, вы то что паритесь с декретными? за вас всё посчитают и всё сделают, это мне безработной самой везде гонять оформлять придется
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2010, 11:18
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброе утро,милые пузички!!! У меня с этими декретными ващее тёмный лес,я уже замучиласт искать ответы и спрашивать ,пусть будет как будет,устала невры тратить
Привет Как я тебя понимаю, сплошные вопросы Думаю действительно пойти просто спросить, сколько дадите то, господа
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 11:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Привет Как я тебя понимаю, сплошные вопросы Думаю действительно пойти просто спросить, сколько дадите то, господа
у тебя фирма коммерческая работодатель или государственная?
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 11:20
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Львекса, а полнела сильно? или все же там гормонов мало?
просто наши из отдела женского здоровья говорят, что там гормонов мало. но как оно на реальных организьмах сказывается - вопрос!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 11:21
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
попробуй мне нравилось

девочки, кто работает, вы то что паритесь с декретными? за вас всё посчитают и всё сделают, это мне безработной самой везде гонять оформлять придется
Так блин хочется чтоб побольше побольше Все от жадности наверное)))
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 11:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
просто наши из отдела женского здоровья говорят, что там гормонов мало. но как оно на реальных организьмах сказывается - вопрос!
с неделькой
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 11:22
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
у тебя фирма коммерческая работодатель или государственная?
Комерческая, а какая разница, у нас как-то вроде все по ТК оформляется, без произвола, фирма большая...
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 11:24
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
а ещё представляете я сдала свой полис,который мне на работе дали ,т.к. там с ошибкой он был в дате моего рождения,это было ещё в середине октября,а вчера звоню в отдел кадров,а она даже его в страховую не отвезла я вообще в шоке девчонки,что делать у меня во вторник узи,как я без полиса-то пойду
У меня похоже было, я тогда сама съездила и поменяла, может тебе тоже так сделать?
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 11:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Комерческая, а какая разница, у нас как-то вроде все по ТК оформляется, без произвола, фирма большая...
да мне кажеться просто,что у нас там воду мутят,я за свои декретные оч.переживаю,отвечают на мои вопрсы как-то скользко и не конкретно...
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 11:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
У меня похоже было, я тогда сама съездила и поменяла, может тебе тоже так сделать?
так она мне не даёт его,я грит сама съезжу и отдам
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 11:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще не полнела от него...
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2010, 11:28
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блинский
вот и думаю теперь: второго рожу
надо думать о предохранеии че-та
врач ркомендует трубы перевязывать..... ну карочи без комментариев
для меня вобще больной вопрос
ну она типа - третьего ожать ни в коем случае
а чистки ежели че - опасно
а мне че-та стремно
да и потмо мало ли - жизнь такая штука...
ну канешн рожать постонно, даже если все в норме я тож не планирую
ну и аборты делать не хоцца
а ни один метод контрацепции типа 100% гарантии не дает
карочи пипец
а гормональные пить - разопрет нафик тож стремно
у мен соседка пила выписанные врачом потивозачаточные н помю какие именно, но у нее пипец такое лицо
всю обсыпало
причем не прыщи а типа кисты
щас лечит - в квд ездит
такая расписная ((( и самое главное вроде проходит
но рубцы остаются
вот тебе и врач прописала ((
вобщм я че-та начинаю паниковать
спираль не всем можно! если было хоть раз воспаление женских органов-закупоривать впредь нельзя!
но спираль мне наиболее симпатична из всего,эта уж закроет-так закроет!

у меня такая же ситуация,только детей щас 2,ждем 3-го,наврядли я с моей шейкой решусь на 4-го, по идее у меня будет 3-е кс с четвертым,а больше 3-х кс не делают-перевязывают
хотя мух-зараза-регулярно про 4-го заикается,типа мы...еще..потом...

мы тоже прерванным защищались,но он не 100% гарантии дает,
хотя мы часто итоже ни разу не попали
презики как у Нюты-аналогично,и так то по 2 часа,а с ними ваще убийство...
мой вначале сам говорил про стерелизацию, а теперь НИ В КАКУЮ!!!
а я насчет перевязывания и не знаю,по идее будут делать кс же....
Морковка вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
А в 2011 не знаешь также?
"При расчете в бухгалтерии учитывается среднедневной заработок за последние полные 12 месяцев, но учитывая ваш срок, в декрет пойдете в 2011 году, а с нового года вступают изменения при расчете б/листов. Будет браться средний заработок за последние 24 месяца и из него выкинут все премии и надбавки."
Kisuly вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так она мне не даёт его,я грит сама съезжу и отдам
работодатель должен менять
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2010, 11:33
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
да мне кажеться просто,что у нас там воду мутят,я за свои декретные оч.переживаю,отвечают на мои вопрсы как-то скользко и не конкретно...
Да такое бывает, у меня на прежней работе пример с коллегой такой был... Но дикретные вообще-то не должны зажимать, им они возвращаются государством, вопрос только сколько они с твоей зп налогов платят.... А с полюсом неприятно конечно... тут наверное ничего не сделаешь, только если почаще напоминать....
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 11:39
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
"При расчете в бухгалтерии учитывается среднедневной заработок за последние полные 12 месяцев, но учитывая ваш срок, в декрет пойдете в 2011 году, а с нового года вступают изменения при расчете б/листов. Будет браться средний заработок за последние 24 месяца и из него выкинут все премии и надбавки."
У меня дикрет либо с 24 либо с 27 декабря,я попросила с 27, просто могу его перекрыть частью отпуска, и в заявлении указать либо с декабря либо с января, я так понимаю что с декабря мне всетаки выгоднее?
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 11:39
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Сейчас декретные бухгалтер посчитать не может, т.к. все считает программа, для этого нужно создать документ, а он создается, когда бухгалтер получает твой больничный. Так что как получишь больничный , так декретные и будут посчитаны. Больничный выдают в 30 недель, так что когда уйти в декрет( в январе или в декабре) уж не нам решать, все решает срок нашей беременности.......
Kisuly вне форума  
Old 16.11.2010, 11:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Твоя правда, наверное так и сделаю, просто чувствую что неприятный может разговор получиться, у меня отпуск еще остался, так хочу сначало в отпуск потом в дикрет сразу, думаю тоже может это не понравится...
Вот об этом я бы вообще не стала заморачиваться, отпуск законный, декрет тоже, меньше на них обращай внимания, не понравиться им видите ли. Это не их дело.

Цитата:
а ещё представляете я сдала свой полис,который мне на работе дали ,т.к. там с ошибкой он был в дате моего рождения,это было ещё в середине октября,а вчера звоню в отдел кадров,а она даже его в страховую не отвезла я вообще в шоке девчонки,что делать у меня во вторник узи,как я без полиса-то пойду
в карте должен быть номер твоего полиса, так что не переживай.
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 11:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки, а мне насчитал врач 30 недель на 2 января. Это как мне на праздниках нести больничный? Или после праздников и каникул? Или до?
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2010, 11:48
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки, а мне насчитал врач 30 недель на 2 января. Это как мне на праздниках нести больничный? Или после праздников и каникул? Или до?
У меня декретный с 7 января, врач сказала больничный мне откроет с первого рабочего дня, т.е. с 10 или 11 января
Kisuly вне форума  
Закрытая тема