|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Как я тебя понимаю, сплошные вопросы Думаю действительно пойти просто спросить, сколько дадите то, господа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но спираль мне наиболее симпатична из всего,эта уж закроет-так закроет! у меня такая же ситуация,только детей щас 2,ждем 3-го,наврядли я с моей шейкой решусь на 4-го, по идее у меня будет 3-е кс с четвертым,а больше 3-х кс не делают-перевязывают хотя мух-зараза-регулярно про 4-го заикается,типа мы...еще..потом... мы тоже прерванным защищались,но он не 100% гарантии дает, хотя мы часто итоже ни разу не попали презики как у Нюты-аналогично,и так то по 2 часа,а с ними ваще убийство... мой вначале сам говорил про стерелизацию, а теперь НИ В КАКУЮ!!! а я насчет перевязывания и не знаю,по идее будут делать кс же....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"При расчете в бухгалтерии учитывается среднедневной заработок за последние полные 12 месяцев, но учитывая ваш срок, в декрет пойдете в 2011 году, а с нового года вступают изменения при расчете б/листов. Будет браться средний заработок за последние 24 месяца и из него выкинут все премии и надбавки."
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да такое бывает, у меня на прежней работе пример с коллегой такой был... Но дикретные вообще-то не должны зажимать, им они возвращаются государством, вопрос только сколько они с твоей зп налогов платят.... А с полюсом неприятно конечно... тут наверное ничего не сделаешь, только если почаще напоминать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сейчас декретные бухгалтер посчитать не может, т.к. все считает программа, для этого нужно создать документ, а он создается, когда бухгалтер получает твой больничный. Так что как получишь больничный , так декретные и будут посчитаны. Больничный выдают в 30 недель, так что когда уйти в декрет( в январе или в декабре) уж не нам решать, все решает срок нашей беременности.......
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|