|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
"В ст. 255 ТК РФ указано, что отпуск по беременности и родам предоставляется женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности. Таким образом, женщина может самостоятельно определить период начала отпуска. Однако, следует запомнить, если женщина начала использовать отпуск по беременности и родам позже даты, указанной в листке нетрудоспособности, то он (отпуск) автоматически сокращается, а, следовательно, и сумма выплаты пособия по беременности и родам. Срок окончания отпуска определяется, исходя из сроков, указанных в листе временной нетрудоспособности. То есть, женщина может сделать выбор: уйти в отпуск по беременности и родам и получать пособие с даты, указанной в листке нетрудоспособности или сократить свой отпуск, продолжая работать и получать заработную плату, а не пособие." Это то что я нашла... Ладно спрошу что да как а там видно будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
100% ни один метод не даст - только СПИОДИН.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день пузики! еле вас осилила за утро))) вчера на узи не попали 3 часа в пробках простояла)) поликлинника закрылась)) в среду поедем...
на счет контрацепции, мы прерванным па спасались потому что остальное не катит, тут уже писала НЮТА78 насколько помню. что муж презики не любит, очучения теряются, вот мой такойже, спираль врач не советовала ставить. а таблетки самой как то не охото... вот за 2 года не залетели, масика осознанно сделали..так что навено продолжим в том же духе. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стараюсь
ой всякоц консервации любимой,рыбки, сальце, конфетки ..итд.итп... Цитата:
короче распереживалась я.Цитата:
мы так же,никаких таблеток и презиков. с неделькой милая. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, спасибо!
Ты шиповничек пей, он хороший! лимончику туда чуть-чуть, клюквы + медок. и отлично! и организьму полезно и масику витаминки!! в термос заварила и весь день у тебя питьё есть! я термос обожать стала! ооочень спасает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,кстати и на пузяке много сидит кто со спиралью заб.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ой а я как раз свой маме отправила,ну ладно. спасибо вам мои хорошие)))) |
||
|
|