|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на масика она кстати тоже плохо действует что бы там врач не говорил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врачихе говорю - она нифига посоветовать не может! Бандаж-то не она советовала, а другая, пока моя в отпуске была, я на другой участок сходила к Г. Золото-девка! и моя дурила бездетная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет) Я не эксперт, но мне врач сказал что ХОРОШИЙ доктор ее не по требованию ставит, а по показаниям, там если роды затянулись или еще наверное что-то, думаю это правильно... конечно когда болит меньше всего думаешь о том что вредно а что нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня просто оперировали с такой анестезией, в принципе ни чего страшного, но когда тебе в позвоночник тыкаю очень не комильфо, и дернуться нельзя, да и анестезиолог должен быть профессионалом. Да и вообще это лучше делать натощак, а если роды вечером начнутся? Такую анестезию хорошо когда КС проводят, т.к. ты находишься в полном сознании и можешь контролировать процесс, что происходит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всее, сходила на обед и прям в тему попала, надо срочно бандаж, спина крандец крандецовый просто, стою в раскаряку печатаю на стол облокатилась, а толку не особо...плюс у меня грыжа межпозвонковая прям около копчика, так там все вообще онемело стреляет и прочие вещи происходят(((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а еще мне не понравился эффект когда анастезия стала отходить, было ощущение что мне холодно, хотя холодно не было (лежала под 3-мя одеялами и еще и пледом укрыли теплющим верблюжим, и меня трясло как на отбойном молотке, все это действо длилось часа 3, не такого больше не хочу.
|
|
|