Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 13:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
и я не хочу эпидуралку... привыкла боль терпеть. а тут же не столько боль, сколько перестроение мозга будет с помощью этой боли! нет уж!!! масику внутри страшно, а мне приятно должно быть???
больше, чем мы способны вынести болеть все равно не будет!
Ну вы даете, вы че себя на боль то сразу настраиваете, все терпимо, не смертельно, я так вообще на роды как на праздник шла, в полном боевом настрое, так же по бойкому и родила.

Здесь по принципу, как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я не хочу эпидуралку... привыкла боль терпеть. а тут же не столько боль, сколько перестроение мозга будет с помощью этой боли! нет уж!!! масику внутри страшно, а мне приятно должно быть???
больше, чем мы способны вынести болеть все равно не будет!
5 баллов согласна.
на масика она кстати тоже плохо действует что бы там врач не говорил.
Devi вне форума  
Old 16.11.2010, 13:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Бедняжечка, ты на четвереньках стой дома, очень спинке помогает, а на работе что бы чуток ослабить мышцы, просто встань и на стол облакачивайся, полегче будет, я так спасаюсь.
дак вот на работе, вроде туда-сюда хожу - не болит... а как долго и по прямой до дома идти (я пешком 30-40 минут хожу в одну сторону) так болииит!
врачихе говорю - она нифига посоветовать не может! Бандаж-то не она советовала, а другая, пока моя в отпуске была, я на другой участок сходила к Г. Золото-девка! и моя дурила бездетная!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 13:13
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки!Хорошего вам дня и настроения!Хотела спросить,у уже рожавших,кто нибудь делал эпидуральную анастезию?Стоит ли вообще?
Привет) Я не эксперт, но мне врач сказал что ХОРОШИЙ доктор ее не по требованию ставит, а по показаниям, там если роды затянулись или еще наверное что-то, думаю это правильно... конечно когда болит меньше всего думаешь о том что вредно а что нет...
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 13:14
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете, вы че себя на боль то сразу настраиваете, все терпимо, не смертельно, я так вообще на роды как на праздник шла, в полном боевом настрое, так же по бойкому и родила.

Здесь по принципу, как вы яхту назовете, так она и поплывет.
я себя не настраиваю. я оооочень спокойна в этом плане! и тоже считаю, что если боль ждать и бояться - будет только хуже! поэтому я готова ко всему, лишь бы родить быстро, чтобы Ромка поменьше стрессовал там, и быстрее у нас с папой на руках оказался!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 13:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
А ты знаешь что такое эпидуральная анестезия вообще?
поверностно...(((
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 13:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

я сегодня шиповник хочу купить, но не в аптеке, а в киоске с фруктами. там есть сухофруктики.
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 13:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня шиповник хочу купить, но не в аптеке, а в киоске с фруктами. там есть сухофруктики.
нда надо мужа послать.
Devi вне форума  
Old 16.11.2010, 13:25
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
поверностно...(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Меня просто оперировали с такой анестезией, в принципе ни чего страшного, но когда тебе в позвоночник тыкаю очень не комильфо, и дернуться нельзя, да и анестезиолог должен быть профессионалом. Да и вообще это лучше делать натощак, а если роды вечером начнутся?

Такую анестезию хорошо когда КС проводят, т.к. ты находишься в полном сознании и можешь контролировать процесс, что происходит.
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

всее, сходила на обед и прям в тему попала, надо срочно бандаж, спина крандец крандецовый просто, стою в раскаряку печатаю на стол облокатилась, а толку не особо...плюс у меня грыжа межпозвонковая прям около копчика, так там все вообще онемело стреляет и прочие вещи происходят(((((((((((((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 16.11.2010, 13:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
всее, сходила на обед и прям в тему попала, надо срочно бандаж, спина крандец крандецовый просто, стою в раскаряку печатаю на стол облокатилась, а толку не особо...плюс у меня грыжа межпозвонковая прям около копчика, так там все вообще онемело стреляет и прочие вещи происходят(((((((((((((((((((((((
началось у нас всех,я сейчас даже лежу и спинка болит.
Devi вне форума  
Old 16.11.2010, 13:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну ты даешь, с грыжей и еще без бандажа, бедняжка, срочно бандаж и ни каких отговорок...
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Меня просто оперировали с такой анестезией, в принципе ни чего страшного, но когда тебе в позвоночник тыкаю очень не комильфо, и дернуться нельзя, да и анестезиолог должен быть профессионалом. Да и вообще это лучше делать натощак, а если роды вечером начнутся?

Такую анестезию хорошо когда КС проводят, т.к. ты находишься в полном сознании и можешь контролировать процесс, что происходит.
спасибо!
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 13:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

сегодня после работы почапаю покупать... и колготки заодно прикуплю, а то какие то капилярчики появляться стали
Alenka88 вне форума  
Old 16.11.2010, 13:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
сегодня после работы почапаю покупать... и колготки заодно прикуплю, а то какие то капилярчики появляться стали
Обязательно топай и покупай, легче все равно становиться не будет, только тяжелее, надо себе помогать, а тебе тем более позвоночник поберечь надо.
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спасибо!
а еще мне не понравился эффект когда анастезия стала отходить, было ощущение что мне холодно, хотя холодно не было (лежала под 3-мя одеялами и еще и пледом укрыли теплющим верблюжим, и меня трясло как на отбойном молотке, все это действо длилось часа 3, не такого больше не хочу.
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:48
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

О! ДЕВОЧКИ, вспомнила!
в вопросу о спиралях и прочем, что с утра обсуждали.
есть еще Мультилоад спираль внутриматочная. принчип, как я понимаю, как у Новаринга.
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 13:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет солнце как отдахнули?
ой жевочки я начиталась про нее,откажусь от всего переживу ничего страшного все рожали.
Привет дорогая моя))))Отдохнули отлично Только вот что то после приезда приболела я....лечусь сейчас.
ElDi вне форума  
Old 16.11.2010, 13:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет дорогая моя))))Отдохнули отлично Только вот что то после приезда приболела я....лечусь сейчас.
лечись милая,мы тоже приболели папку ждем чтоб шиповничка привез.
Devi вне форума  
Old 16.11.2010, 13:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки а кто нибудь собирается покупать масе серебряную ложечку???
Devi вне форума  
Закрытая тема