|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы на 1 сон перешли с 10 месяцев где-то..сама она так решила... На ночь уходим в 22 и до 8.30-9.30 с просыпаниями обязательно на попить раза 2 минимум.... Днем в 13 ложимся, если в 9.30 проснулись, то в 14 где-то... ну и 1,5-2 часа в основом.... редко больше, очень редко....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про Юрика то я узнала на 11 недел, а про Катю на 6-7 неделе. по этому и не помню... Я вот сяду подумаю так и у меня начинает болеть, тянуть (надуманно) а займусь делами и все проходит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, простите пропащую))) я соскучилась)))
у нас норм все-Сережка растет, бегает, кошек бездомных обажает - не отгонишь....а еще любит синтезатор ломать....хоть из дома от этих диссонансов беги))) судимся с бывшим мужем до сих пор - имущество никак не поделим....он еще липовый долг в 200 тыщ признать совместным решил....в общем весело. Алименты с марта не платит - бегает от приставов....а дочь старшую 12 лет ему жить бывшая отдала 2 недели назад))) нашел он себе тетку бездетную что на заводе гайки крутит - така у него счас семья |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аннуhка у меня тоже признаков не было.Я даже когда тест делала полностью была уверена,что не беременна.В итоге потом и признаки появились.Щас вообще вся рассеянная хожу..сплю постоянно..вообще ничего не охота делать.
НГ хочу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж у тея скотина редкостная,не боись,Бог видит,кто кого обидит!А терпения женщинам не занимать!!!! Барби,Мы опять играем в подарки на новый год по жребию,пока собираю адресочки,20 числа жребий тянуть будем,кто кому достанеться!Поучавствуешь, или не в настроении подарками баловаться??))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девуленьки!
Аннуhка, ух ты какие новости, поздравляю!!! ![]() А я опять пропадаю, дети оба дома, в четверг Артурик в сад пойдет, а так они вдвоем дом мне разносят смешные такие, играют друг с другом, уже и поругаться могут Данька плакать начинает, Артур его по головушке гладит Данька по чуть чуть болтать начинает, он наверное раньше Артура заговорит, Артурка тоже болтает, но все больше на своем, правда некоторые слова очень красиво получаются
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что-то у нас тут опять затишье.... Мы сегодня в гости ждем мальчика Ростю... это к которыми мы раньш ходили... Пригладила слегка по этому поводу бардак в квартире)))) Сейчас суп варю... точнее он сам вариться.. бульон, а я отдыхаю)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
насчет скотины - эт мягко сказано)эт мы в сочи: http://s54.radikal.ru/i143/1011/31/19825f71cd7e.jpg это Сережу с годиком завод наш поздравлял: http://s013.radikal.ru/i325/1011/f7/19475ec8c551.jpg а это сын крупным планом))) http://s04.radikal.ru/i177/1011/0c/4b47c23ac19d.jpg не до подарков если честно-вчера ЧП было....приехал бывший муж (БМ) и начал дверь ломать чтобы сына силой забрать. Он алименты с марта не платит - живем на пособие и мама моя помогает с бабушкой....чем могу подрабатываю дома. В общем ломал дверь, вызвала милицию - пока они ехали, он на балконе стекло разбил, антенну спутниковую - кабель срезал и звонок дверной сломал....счас пришла от участкового - впереди еще 1 суд |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|