|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,я что должна сказать:Здравствуй папа,ты сегодня приеал на мою свадьбу,гостиница там-то,погуляешь и поедешь номер снимешь???????(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати полис медицинский до сих пор на старую фамилию Цитата:
но у меня было КС ну как бы - не фонтан если бы общий наркоз не был так вреден как эпидуралка для ребенка выбрала бы его Цитата:
я чувствовала как тянут, копошаться и прочее не хочу кесарево но деваться некуда а у меня выбора не было - либо общий, либо эпидуралка но я несколько раз чуть сознание на операционном столе не теряла если бы были ЕР, ну знаю отказалась бы я или нет не могу ниче говорить хотя боль терплю нормально - порог высокий а кстати отходила я от нее оч плохо и спина в этом месте болит до сих пор плохо сделали я лично нет крестная вроде опять подарит Цитата:
Цитата:
а вобще никогда не морочилась - серебрянная ложка до сих пор лежит без дела бестолковая вещь Цитата:
воду и до сих пор дует ведрами хотя на сиське были до 1года и 4 мес все по-разному пила из бутылки и сиську любила ну у меня в принципе вобще с дочей проблем не было в этом плане да вобще с ней проблем не было (ттт) |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вообще серебрянная ложка - нужное в хозяйстве дело, у меня тож такая есть....правда с позолотой....у меня кстати мои покалывания-пощипывания во влагалище так и не проходят....девочки хотела спросить - вы каждый день гуляете? я вот думаю сегодня завтра дома поторчать - че то страшно....или вечером на скамеечке часик посидеть..просто как вспомню процедуру одевания - так плохо становится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мужики эгоисты, это же твои родители а не его, для своих бы не пожалел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю, что второй раз так не подфартит , я коликов боюсь чего то....орут бедные денно и нощно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага муж силком тащит но сегодня не пойду буду лечится.не надо сидеть нют на улице мало ли что,погода обманчива чтоб не продуло нигде.я вон вчера героиня жарко до конца не застегивалась,и сегодня чувствую себя поршиво.может все таки тебе сходить к врачу? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а гулять... я утром и вечером до работы иду по 30-40 минут в одну сторону - тем и спасаюсь! дополнительно гулять - силов нетуть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага точняк - второго такого счасть точно не будет ((((
я уже готовлюсь у мну лактостаз два разабыл, но мне хватило я за 1 год и 4 мес - так устала от ГВ - пипец ((( второго точно больше кормить не буду - год и харе.... и коликов у дочи не было - явобще ела че хотела а девчонка со мной рожала в одном роддоме -у нее как сын родился, рот открыл и орал до года не переставая и день и ночь из-за коликов так что считаю мне ой как повезло с дочей... а прикорм я своей рано стала давать (под воздействием кумы - с 6.5 мес у нее дети искусственники, она летом на даче мою закормила)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со старшего пример брать Обошлись без серебряной ложечки, правда у меня мельхиор с позолотой в обиходе золочение слезло потихонечку но все-таки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
к врачу в пятницу Цитата:
выделения вроде как обычно.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|