|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не нервничать! и то правда - иди смени че-ниь на голове! новые эмоции положиельные еще никому не вредили да и просто расслабиться! а я как баба яга из-за этой простуды не могу бошку помыть волосья грязнючие ой ужас терплю сижу с грязной тыквой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оооо, юбилей - а у меня летом было.... я такую поляну накрыла в Серебрянном Бору....тыщ в 10 все вышло....покупала еще палатку в леруа, так как обещали дождь - не обманули - все тиканулли ,а мы поставили тент и сидели еще до темноты как белые люди |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, а мне концы и челку - страшно сказать - я последний раз стриглась в марте....блин, сказала и сама ужаснулась....теперь наверно только в марте опять....капееец, не, схожу пораньше - перед НГ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, у меня сегодня день пузилки!
Ромка буянит по черному!! хорошо, что еще мелкий и толчки не до синяков! сейчас я пообедала, так вообще, в футбол там играет! ![]() вчера кувыркался весь день - акробат, а сегодня пинается! интересно, это он себе спортивно хобби подбирает?? так папа с мамой ему уже все приготовили - на собаках гонять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
моя мне спать не дает, токо лягу и пипец, главное на одном боку мне так удобно, а эта мартышка меня лупит, на другой переворачиваюсь - пипец, мне неудобно, все тянет, а эта затихает - не еще не родилась, а уже мамку мучает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки я тут подумала - у нас февраль ,каждый год , такой неудачный был - и вечно думаешь, скорее бы прошла этта зима, а тут сижу и думаю, в этом году февраль токо так ждать будем и потом каждый год тоже....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!
|
|
|
|