|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудо не чудо, ну вот представьте, др, юбилейчик, а я уставшая, толстая, и джинсах, чучело
![]() Да ладно, придумаю что-нибудь, пока время есть ![]() Лан девоньки, мое чудо старшее со школы пришло, пора освобождать рабочее пространство
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Пузички всем привет!! читать пропущенные посты буду позже...
Сходили мы к врачу.. еклмн.. лучше б не ходила((( написала паталогическая прибавка в весе, говорю не могла я за 15 дней прибавить 3,200. говорю Г ок. сяду на диету, она еще больше на меня шипеть начала, сказала никаких диет до 30 недель!! ограничить мучное и соль кушать хоцца грызть курагу,сушенные бананы... и дала листочек с питанием типо разгрузочные дни: Яблочный,Овощной,Творожный,Молочный. Пошла к терапевту она говорит оттеки сильные, я в шоке... Приежаем домой, (в выхи была у родителей в гостя) МЛЯТЬ встаю утром на весы - 2 кг, оттеков НЕТ!!!!! вчера была 68 кг сегодня 66 кг НУ как такое вот возможно??? хоть в гости не ездий! организм буянит... я вот все в голове перекрутила... из за чего так могло произойти? Соленое у родителей не ела, жидкости пила столько же. Единственное что мы ночь 1 не спали... малыш буянит (дома пуз более тихий, а перед сном мужу обозначиться и все до утра спокойствие) вот как объяснит?? не хочет без папки спать?? пинается так что аж больно((((( Опять начали гонять по анализам((((( мочу, кровь и т.д.... уже начинаю злиться..... через Ж...у анализы сделают, а ты потом бегай пересдавай... Девочки, кто пьет Элэвит обязательно с Элевитом пить йодомарин 100. это мне Г сказала и отругала че это я йодомарин не пью. Как же у меня вчера свело икру утром, я рыдала во весь голос. Это норма? или надо панику бить? Еще врач сказала надо взвешиваться утром, голышом, после утреннего туалета! Сейчас еще моя Г. выйдет с отпуска и от неё получать люлей ((( и + начинаю пить эссенциале (для обогащения кислородом организм) так как начинаются головные боли. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купи платье с поясом под грудью, у меня такое есть, леопердовое с черным лаковым поясом под грудью, я его за милое дело ща на выход бы таскала, так как по гостям не ходим , то висит , ждет нг.... я это платье и до Б таскала....так что вариантов не на один раз много
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
организм мож чудит просто от беременности всякое же бывает и вес скачет может от этого а мож еще в туалет сходила - и вот тебе минус кило уже ноги не знаю если честно - когда сводит, что делать у меня часто сводило раньше но в Б еще не сводило или сосуды проверь или магния не хватает - бананы жуй хот они тжелые такие от них только пухнуть посоветуйся с врачом по поводу ног |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
врач сказал у меня такое может быть,но у меня ж зашито ты врачу скажи обз |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда икру сводит, нужно лежа на спине вытянуть ноги и пятками вперед тянуться , носки на себя (пятками сильно тянуца!!!). Проверенно! Сразу отпускает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот вспоминала тоже сидела щас:
мы после свадьбы с горя поехали на дачу а всех родственников (свекровь, два брата, жена одного и ребенок его же) отправили к нам в однушку часть думали на диван лягут, а часть на матрас надувной фиг все улеглись на наш диван благо он 2.7 м шириной ![]() хотя свекровь у меня огого большая тетя ))) но я б там не выдержала с ними со всеми хотели номер тоже снять но обстотельства вынудили на дачу ехать ((( а дома кроме дивана, чайника и матраса еще вобще ничего не было ))))))) ой ужас помню как танец репетировали в пустой комнате накануне свадьбы ))) во время было)))) |
|
|