|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
s gemorroem, da. ona mne mazi naznachila po telefonu.
a obidelas na menja iz-za togo, chto ja naslushalas vrachey iz ZHK po povodu togo, chto mne srochno v stacionar nuzhno i chto malishka uzhe chut li ne vilezla i ja dolzhna rozhat. I chto detke tam ploho. ja ey stala nazvanivat i govorit, chto mol tak i tak. A ona mne govorila, chto vse horosho i panikovat ne stoit. Chto vracham iz ZHK po jaziku nadavat nuzhno, chto tak pugajut. I ispolzujut grubiy akusherskiy sleng. Chto tak virazhatsja nikogda nelzja pri pacientah. I chtobi ja voobshe bolshe k nim ne hodila. A nabludalas i slushala ee. i ja deystvitelno ubedilas, chto u nas vse horosho. ja eshe v platnuju begala i delala uzi s doplerom... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,да,да...они так улыбаются...так беззащитно и трогательно, так нежно...даже слов не хватает, просто сердце замирает от любви и нежности в такие моменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|