|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у нас тут в городе случай был, девушка за время беременности 80 кг набрала, это она 50 весила а стала 130,дак она за все 9 месяцев не разу не сходила по маленькому, какать какала а писать вообще не писала, это редко но встречается, вся жидкость уходила под кожу,она так плакала , без слёз на неё не возможно было смотреть , она как только родила сразу начала писать вся жидкость выходить, дак за первую неделю 18 кг сбросила и так далее |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ты права,ходишь не за консультацией а именно взвешиваться и нагоняй получать, скоро ругать начнут за то что живот растет |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
.... проверенно 100% , я просто очень переживаю кабы это не дефицит калия.... ((((( его мне только не хватало с моим гребанным организмом, но я надеюсь что это мож из за того что у меня практически постельный режим из за тонуса??? мне ж активничать запретили(((( мож из за этого так организм реагировать начал?Цитата:
я вообще своему памятник готова ставить)) понимаю что не поделу ворчу и просто так.. он терпит)))))Цитата:
Цитата:
у меня сестра надо мной прикалываеться уже уткой называет... раскоряченной![]() ой девочки нас врач то по правильному мерила, пуз 86 см. мерят: лежа + они еще как то там типо жир придавливают.... короче сказала мне это не к чему и нефиг спрашивать... я вот что в нете нашла: Окружность живота у беременных определяется на уровне пупка. К окончанию беременности окружность живота в среднем составляет 96–98 см. чет я не нагулялась((( пойду до аптеки дойду... йод куплю и чулочки для родов погляжу еще разочек
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ппривет!!
выглядят вот так ![]() тока я хочу с открытым носком и пяткой. Показания к применению: Госпитальный трикотаж применяют для профилактики тромбоза глубоких вен нижних конечностей (ТГВ) и тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА) в следующих случаях: - роды и послеродовый период в роддоме, - не осложненные оперативные вмешательства продолжительностью до 45 минут (аппендэктомия, грыжесечение, аборт и др.), - большие вмешательства (холецистэктомия, резекция желудка, кишечника и др.) - расширенные оперативные вмешательства (гастрэктомия, колэктомия, экстирпация матки и др.) - пребывание больного в отделении интенсивной терапии и реанимации, - длительная неподвижность больного на постельном режиме (состояние после инсультов, инфарктов, ожогов, травм, переломов шейки бедра и др.). |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дефачки, я сегодня свое хозяйство в порядок приводила - еле побрила и все равно клочками - ну да ладно - у меня там все такое надутое аж вены повылазили - на одной губе половой венка так вылезла аж видно ее как бугорок....хз че такое, почему так все тама надулося???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня вообще за лишние 100 грамм ругают... |
|
|
|