Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Лекарства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 20:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
2 дня не даю, щеки не сходят Больше ничего нового не давали!
Бедняжечки! Вообщем понятно, посмотрим что врач скажет.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 15:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ходили сегодня в поликлиннику,узнали насчет аллергии на вит. Д, врач сказала отложить прием Аквадетрима на месяц, потом опять попрбовать дать...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 22:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ходили сегодня в поликлиннику,узнали насчет аллергии на вит. Д, врач сказала отложить прием Аквадетрима на месяц, потом опять попрбовать дать...
У нас это был уже 3 заход.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 22:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

мне кажется в более старшем возрасте мес. после6-8 уже нет аллергии
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 22:32
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18720
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мне кажется в более старшем возрасте мес. после6-8 уже нет аллергии
Ну не знаю. Нас на витамин Д до сих пор высыпает
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 22:34
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Нас на витамин Д до сих пор высыпает
может это уже не аллергия, а просто не переносимость
Old 16.11.2010, 22:37
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
может это уже не аллергия, а просто не переносимость
Аллерголог говорит, что аллергия
Old 16.11.2010, 22:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аллерголог говорит, что аллергия
аллергия это временное явление как правило...когда постоянно это уже не переносимость
Old 16.11.2010, 22:45
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аллергия это временное явление как правило...когда постоянно это уже не переносимость
Если когда сразу высыпает, то да. А если через некоторое время только проявляется, потихонечку накапливается, то это аллергия. Вот и у нас так.
Old 16.11.2010, 22:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Если когда сразу высыпает, то да. А если через некоторое время только проявляется, потихонечку накапливается, то это аллергия. Вот и у нас так.
хорошо пусть будет так
Old 29.11.2010, 14:03
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Монька на пути к лучшему

Девочки, я думала,надо на язык капать,а оказывается в ложечке с жидкостью! Это мне подруга сказала, а я стала в инструкции искать...и правда..
Монька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 21:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Девочки, я думала,надо на язык капать,а оказывается в ложечке с жидкостью! Это мне подруга сказала, а я стала в инструкции искать...и правда..
я всегда без жидкости давала, на ложку капну и даю
Old 29.11.2010, 22:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мне вот дохтор сказала можно капать в ротик, я так и делаю , а старшим в молочке разбавляла.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 18:59
katya1343418
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katya1343418 на пути к лучшему

подскажите мне,нам месяц и после витамина Д всё тело в прыщах красных,я думала на еду.не чего такого не ем. гречка, кортошка, индейка,говядина макароны.
katya1343418 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 19:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от katya1343418 Посмотреть сообщение
подскажите мне,нам месяц и после витамина Д всё тело в прыщах красных,я думала на еду.не чего такого не ем. гречка, кортошка, индейка,говядина макароны.
Отмените прием витамина и посмотрите, есливсе пройдет - значит на него
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 20:35
katya1343418
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katya1343418 на пути к лучшему

спасибо
katya1343418 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 20:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я в ротик капаю
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 21:53
frato
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
frato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспорима
По умолчанию Витамин Д.

Надо бы для профилактики рахита витамин D попринимать, мы на ИВ, в смеси этот витамин есть, можно ли принимать дополнительно витамин D и сколько? Не будет ли от него хуже?
frato вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я даю по капельке в день с первого месяца. И буду продолжать скорее всего до апреля. В разгар весны и летом не вижу в этом смысла
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 20:24
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще врачи советуют до 2-ух лет в осенне-зимний период пить, малышам родившимся зимой сразу назначают по 1-2 капле в день. Мы пили до года, а потом рыбий жир пили.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ