Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 22:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть тут кто?

Цитата:
Сообщение от Liz@ Посмотреть сообщение
я тоже не сплю..читаю интересности на форумах )
у тебя какой срок? почему линеечку не ставишь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.11.2010, 22:50
Liz@
Гость

у тебя какой срок? почему линеечку не ставишь?[/QUOTE]

Да я не пойму как его определить... один гинеколог говорит 4, другой говорит 5-6 недель, а в интернете пишут,что вообще считать надо от 1 дня последних месячных, а я не помню когда они были точно...я запуталась и решила УЗИ дождаться,там наверное поточнее скажут и уж определюсь. Такие дела

Old 16.11.2010, 22:58
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
все дрыхнут уже?
я тут еще, у нас 9 доходит только.. раньше 12 не ложусь
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:01
Liz@
Гость

ого...9 - это прикольно, а ты где?

Old 16.11.2010, 23:01
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

германия 9 вечера (21 час)
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:02
Liz@
Гость

пожалуй я пойду...а то на работу вставать ранёхонько, спокойной ночи будущим мамочкам! )

Old 16.11.2010, 23:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
пожалуй я пойду...а то на работу вставать ранёхонько, спокойной ночи будущим мамочкам! )
спокойной ночи
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:04
Liz@
Гость

О! Круто, я не разу там не была, но она мне нравиться)) Очень интересно, как там беременеть, ну в плане медицины, отношений на работе...расскажешь завтра?

Old 16.11.2010, 23:04
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
О! Круто, я не разу там не была, но она мне нравиться)) Очень интересно, как там беременеть, ну в плане медицины, отношений на работе...расскажешь завтра?
напомнишь - расскажу только я не работаю
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:05
Liz@
Гость

ну да ладно...всё равно интересно, про медиков, до завтра тогда)

Old 16.11.2010, 23:06
Вилка
Мама-теоретик

пока)
Вилка вне форума  
Old 17.11.2010, 00:38
Вилка
Мама-теоретик

cижу, от делать нечего, разглядываю моду беременных
Вилка вне форума  
Old 17.11.2010, 00:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А я наврно ниче не буду покупать из беремчатых вещей тока лифчик чтоб "кости" не давили на грудь.
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 01:02
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девы кому заняться не чем почитайте приколы... я ржу так что сына уже два раза разбудила и плаччччуууууууууууууууууу....

Акушерка на кресле меня гениально уговаривала: «давай, тужься, это твоя самая большая какашка в жизни» ...

Мой однокурсник ходил в СНО (студ. научное общество) по акушерству и гинекологии. Хотел акушером-гинекологом стать. Подходил к этому делу серьезно (ночные дежурства и т.д.). Перехотел после одних родов. Рожала спортсменка, метательница молота. Родила с первой потуги. Ребенка поймать успели. А вот послед что-то не отходит. Однокурсник наклонился туда и говорит: «Тууужься!». Послед он соскрёб со своего лица и решил стать просто педиатром.

Схватки долгие, роженица орет благим матом, мучается.. Муж на нервной почве побежал курить, когда вернулся, то он уже в родильный бокс заходить не стал, а уселся в коридоре рядом входом в бокс на скамеечку и оттуда слыша стоны жены кричал ей: «Держись, Вера! Я с тобой, моя хорошая, держись, дорогая!!!», и так он ее морально поддерживал до тех пор, пока пробегавшая медсестра не сказала ему: «Что вы здесь орете??? Ваша жена давно родила и ее увезли в другую палату!». А там уже другая рожала…

Надпись на дверях туалета 5 этажа1 роддома СПб : «Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: все достигнутые результаты смывать водой. Если результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться щеточкой»

Залезла я на кресло и сказала, что первый к взлету готов. Санитарка спрашивает меня: «Ну чем тебе помочь?». «Материально и воды». Эта свинюка на меня из брызгалки водичкой сбрызнула. Я ей сказала, что я не кактус, и она от меня отошла подальше

До 12-ти недель был ужасный токсикоз. Меня рвало круглые сутки, особенно на совещаниях у директора

После родов меня обработали, 2 малюсеньких шовчика сделали, медсестра развлеклась боди-артом, нарисовав мне на причинном месте стринги марганцовкой, «типо так эротичнее»

Рекомендация доктора: «Кровь на ХГЧ нужно сдавать натощак после завтрака»

Рожала тетенька и вела себя так безобразно, врачей не слушала, делала что попало, довела доктора до белого каления. Он дяденька очень уравновешенный, в принципе не орет, да и матом не покроет. Вообщем, то ли от безысходности, что ему не выплеснуть свое раздражение, а дело было летом и окна были чуть приоткрыты, подошел к окну и выкинул ее тапочки.

Показали ребенка, приложили. Как я раньше жила без нее? Подошел доктор: «Ну как ты?» «Доктор у вас такие руки!» «Что возбуждают?» (с юмором дядя). «Сейчас уже нет», - отвечаю…

Сдала ХГЧ. Диагноз: «Беременность 0-2 недели». Как это беременность может быть «ноль недель», я не поняла, но диагноз был поставлен четко

Ага... я тут на днях учудила - заворачивала шоколадные конфеты в сыр и ела. Народ пугался. А еще я любила творог с кетчупом... А когда я месяце на третьем начала банками лопать селедку и запивать это коктейлем из молока с малиновым вареньем у меня соседи тихо выпали в осадок. Мдааааа, в обычной жизни до такого и не догадаешься!

Очнулась после кесарева уже в реанимации. Врач сказал, что малыш шустрый такой оказался - педиатру в карман написил, а у него там телефон был!!!

С сайта, посвященного беременности: «Если врач поставил диагноз "Задержка внутриутробного развития плода" немедленно прекратите курить и употреблять алкоголь и наркотики!»

Лежу в коридоре на каталке и с удивлением смотрю на свои ноги. Вы представляете - лежу на спине и вижу ноги!!!

Меня практиканка зашивала. Пришел врач, типо проверять. Делает осмотр и говорит: "Неплохо, теперь у нас два влагалища!"
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 02:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка вне форума  
Old 17.11.2010, 03:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Положили на операционный стол, веселый анастезиолог спросил разрешения нарисовать на попе цветочек. Потом медсестры, ставя мне уколы, видя мою ромашку во всю ягодицу, качали головами: "Какое падение нравов!"

Комната плывет, я слышу рядом плач ребенка. «Это мой ребенок?», - спрашиваю я. «Дааа…», - отвечала комната… «Я сама её родила?!» «Дааа….»… «Когда я стану нормальным человеком?». «Минут через 15», - отвечала комната

И холодную воду утром натощак пила, и чернослив на ночь заваривала и ягоды ела - организму все очень понравилось, но на запоры не повлияло. Свечи с глицерином остаются там так же долго, как и "сухофрукты". Свекла с молоком - ВСЕ хорошо усваивается и замечательно остается в организме. Муж говорит, что только штопор мне поможет

На 41й неделе я вообще засомневалась, что беременна, потому что кроме огромного живота и невозможности сесть-перевернуться-лечь-встать больше ничего не беспокоило. Исчезли боли в спине, пропала изжога, пропал даже психоз! Это было очень непривычно…

Как я отходила от наркоза плохо помню, но зато хорошо помнит муж. Я открыла глаза и схватила за руку проходящую мимо девушку-медсестру и радостно сообщила, что мне муж дома по вечерам мультики про покемонов показывает. Потом он мне долго это припоминал

«Ну, чего спишь! Голову родила, а остальное кто рожать будет, Пушкин?!», – «Интересно, а где она видела рожающего Пушкина?» – пронеслось в голове…

Казалось, что я не выживу — меня тошнило постоянно и ото всего... Осознание того, что выживу, наступило после того, как наелась настоящего жирного узбекского плова политого вишневым вареньем...

Врач предложил сходить в душ на час и "потелебумкаться"

Поскольку в прошлый раз у меня был сильно выраженный поздний токсикоз, в эту меня загоняли с анализами. Всех своих знакомых я обложила данью на маленькие баночки. Но я сдавала их чуть не каждую неделю и перевела все запасы, кончилось дело тем, что пришлось в очередной раз сдать литровую банку. Принимающая санитарка из окошечка стала меня ругать: "Неужели поменьше тары не нашла". Я уж не стала ей говорить, что дома у меня остались лишь трехлитровые банки и это меня не остановит…

Мне было сказано готовить шейку всеми стандартными способами – но-шпой, свечами с красавкой и мужем. Муж был оскорблен тем, что он лишь медицинский способ подготовки к родам

Я, счастливая, расслабилась. Тут и врач закричала: "Ноги! Отдай ноги!! " Оказывается, ножки еще не родились и их начало затягивать назад... В общем, как в мультике про бабушку удава: «Я еще не вся пришла!»

К одной роженице врач после наркоза подходит, она говорит: «О, Господи!», он ей отвечает: «Да, дочь моя, я тебя слушаю»!

Кто-то рассказал, уже не помню, большой компанией пошли проведать уже родившую женщину. Вечер, зима, темно, муж полез на дерево-поближе к окошку на жену и ребенка посмотреть. И… пропал. Долго не спускается. И вот-картина маслом! Со всех сторон раздаются голоса мужей, знакомых, мам, пришедших проведать рожениц: «Маша! Света! Люда!...» ну и т.д. А эта компашка стоит и орет хором, глядя в окна роддома: «ВОВААА!!!»

Прихожу я в ЖК, а там очередь большая, по двое принимают. Пока врач живот измеряет и распрашивает одну беременюшку, медсестра другую взвешивает, давление измеряет, результаты анализов в обменную карточку записывает. И вот я, значит, сижу с медсестрой, а другая девушка еще у врача. Пока медсестра что-то там пишет, врач спрашивает у беременной (на вид месяцев 5-6): «Какие витамины принимаете? Элевит, прегнавит, витрум?» «Элевит, прегнавит, витрум и матерну», - отвечает беременная. У врача глаза на лоб полезли: «Ну все, прекращайте пить витамины, гражданочка. Вашему ребенку их теперь до 1 класса хватит!». Я чуть со стула не упала... Предстваляете, сколько она витаминов сожрала? Оказывется в день по таблетке из каждой банки пила. А пришла на учет становиться!!!

В родилке кто-то гимн пел, а я песни Витаса, как оказалась. Откуда я их знаю - вот вопрос, который мучает меня до сих пор
ВСЕ! Остальное расскажу когда недель по 40 будет чтоб родить быстрее!
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 03:33
_Kate_
Гость

Доброе утро, девочки! я тут еще новенькая, только вчера присоединилась, еще осваиваюсь)))))))

Old 17.11.2010, 06:15
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! я тут еще новенькая, только вчера присоединилась, еще осваиваюсь)))))))
Доброе
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 06:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

C хорошим узи вас девочки
Marishka89 вне форума  
Old 17.11.2010, 06:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема