|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго дня
По поводу варикоза ПГ, у меня девочка в июле рожала с таким варикозом, сначала хотели кесарить, но потом решили что сама справиться, короче родила, все нормуль, как ей врачи потом объяснили, что матка где то что-то передавила, вот и вздулись венки, кстати она достаточно много двигалась, даже слишком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все жизнь тоже мучаюсь с Б все наладилось а месяц назад все опять началось видимо что то там передавило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро добое, точнее день))) открыла пузяку уже 2 часа назад, в итоге пинетки вяжу а вам никак не напишу))))
по поводу ПГ и их налитости у меня так на той неделе было, а щас прошло, не знаю с чем связано! зато сегодня на узииииии, масясечку свою смотреть будем)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не застрянем, я в платную записалась, в 18.00 а она у меня через небеольшой сквер находится.. так что туда уж точнык дойдем))) потому что в нашей ЖК оказывается узистка на больничном и в прошлый раз мне бы тоже не сделали там узи))
|
|
|
|