Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 10:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого,никогда не слышала о таком.
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а что ты ощущаешь? я вот когда долго посижу, то у меня они немеют...это оно и есть что ли?
не знаю, я когда встаю, то там - такая тяжесть и побаливает этта венка которая вылезла....и если с зеркалом туда посмотреть то как бы немного опухшее все, особенно где слизистая в самом низу....
да у меня вообще там какие то рези и покалывания а если долго ходить то потом еще и щипать начинает - спасает только положение лежа, и то не сразу...какое то время еще пощипывает...карочи, хз, больше двигаться надо было видимо а не сиднем сидеть и в лежку лежать или просто предрасположенность.....в первую Б не было такого....старею значит
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тоже не сталкивалась ни разу, думала он только на ногах и в попе бывает
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня

По поводу варикоза ПГ, у меня девочка в июле рожала с таким варикозом, сначала хотели кесарить, но потом решили что сама справиться, короче родила, все нормуль, как ей врачи потом объяснили, что матка где то что-то передавила, вот и вздулись венки, кстати она достаточно много двигалась, даже слишком
Ana вне форума  
Old 17.11.2010, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Как колготки? одевала уже?
Ana вне форума  
Old 17.11.2010, 11:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот блин сколько всего в Б обостряется....
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Как колготки? одевала уже?
ой анют я пока еще лечусь сегодня не было сил их одеть,может в обед одену собираюсь пельменей налепить может пока как раз и потаскать их привыкнуть.
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 11:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот блин сколько всего в Б обостряется....
А мне одно состояние облегчило

У меня запоры с рождения, а сейчас вообще проблем нет, даже предпринимать ни чего не надо Это мне походу сынуля ежедневный массаж кишечника проводит

Хоть что-то в +
Ana вне форума  
Old 17.11.2010, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не знаю, я когда встаю, то там - такая тяжесть и побаливает этта венка которая вылезла....и если с зеркалом туда посмотреть то как бы немного опухшее все, особенно где слизистая в самом низу....
да у меня вообще там какие то рези и покалывания а если долго ходить то потом еще и щипать начинает - спасает только положение лежа, и то не сразу...какое то время еще пощипывает...карочи, хз, больше двигаться надо было видимо а не сиднем сидеть и в лежку лежать или просто предрасположенность.....в первую Б не было такого....старею значит
ужос какой то...
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2010, 11:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой анют я пока еще лечусь сегодня не было сил их одеть,может в обед одену собираюсь пельменей налепить может пока как раз и потаскать их привыкнуть.
Таскать то их легко, ходить даже легче, ножки как пружинки становятся, вот с одеванием проблемс
Ana вне форума  
Old 17.11.2010, 11:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне одно состояние облегчило

У меня запоры с рождения, а сейчас вообще проблем нет, даже предпринимать ни чего не надо Это мне походу сынуля ежедневный массаж кишечника проводит

Хоть что-то в +
это хорошо, у меня правда халява кончилась на это все жизнь тоже мучаюсь с Б все наладилось а месяц назад все опять началось видимо что то там передавило.
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 11:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро добое, точнее день))) открыла пузяку уже 2 часа назад, в итоге пинетки вяжу а вам никак не напишу))))
по поводу ПГ и их налитости у меня так на той неделе было, а щас прошло, не знаю с чем связано! зато сегодня на узииииии, масясечку свою смотреть будем))))
Alenka88 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Таскать то их легко, ходить даже легче, ножки как пружинки становятся, вот с одеванием проблемс
значит будем ржать как я их одевать буду.
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 11:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро добое, точнее день))) открыла пузяку уже 2 часа назад, в итоге пинетки вяжу а вам никак не напишу))))
по поводу ПГ и их налитости у меня так на той неделе было, а щас прошло, не знаю с чем связано! зато сегодня на узииииии, масясечку свою смотреть будем))))
уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 11:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
значит будем ржать как я их одевать буду.
Вот я и жду рассказ во всем красках Я то как-то рассказывала как я их после операции 2 часа напяливала
Теперь твоя очередь
Ana вне форума  
Old 17.11.2010, 11:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и жду рассказ во всем красках Я то как-то рассказывала как я их после операции 2 часа напяливала
Теперь твоя очередь
хорошо.
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 11:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, поздравляю тебя с узи! ждем весетей!!! только не застряньте в пробке опять!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 17.11.2010, 11:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима
Angry

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Аленка, поздравляю тебя с узи! ждем весетей!!! только не застряньте в пробке опять!!!!!!
не застрянем, я в платную записалась, в 18.00 а она у меня через небеольшой сквер находится.. так что туда уж точнык дойдем))) потому что в нашей ЖК оказывается узистка на больничном и в прошлый раз мне бы тоже не сделали там узи))
Alenka88 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:30
Zhenyashok
Гость

А мне его (шиповник) терапевт прописала, когда у меня в 1 триместре давление низкое было, сказала на ночь заваривай, днем до 16 часов пей как чай.

Old 17.11.2010, 11:35
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я решила на следующее УЗИ в платную идти. с папой нашим и чтобы фоточки сделать!
хочу Ромашке альбом сделать, а фотка его только в 10 неделек есть. там ничо не понятно!
Плюха вне форума  
Закрытая тема