Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
проинструктируйте деревню - что это
Из првил форума:

V. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

5.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.).
Miriam вне форума  
Old 17.11.2010, 11:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!спасибо за комплименты! девочки,расскажите про эти таблетки:от них просто кушать не хочется?Оль,помнится ты еще в беременной болталке какое-то белье для похужения показывала не напомнишь что там и как?
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 11:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, кому интересно, советую эти видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 17.11.2010, 12:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лилечку с даткой!!
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 12:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки теперь вообще склоняюсь к такой стрижке,на время кормления.... что скажете????

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.11.2010, 12:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Сижу еречитываю Вас.
Ленчка поздравляю Вас спрошедшей ГОДОВЩИНОЙ. Желаю ВАм понимания, любви семейного благополучия

Девочки поздравляю с покупками машин.

Я делала отвар шиповника сама и давала Антоше разбавленным, он пьёт с удовольствием. А ещё мы теперь кушаем кабачки, ему очень нравится. После 4-х месяцев планирую начать давать кашки. вчера купили гречневую безмолочную, но дома прочитала, что разводить её надо молчком, вот теперья в раздумьях можоли разбавлять эту кашку водичкой или всё таки добавлять сильно разбавленным молоком

Красотку Лилечку с даткой
спасибочки
я бы добавляла разведённое молоко...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вообще против разбавления каши молоком. И вообще против молочных каш. Это вредно: сочетание круп и муки с молоком - то же самое, что набить желудок ребенка кирпичами
а я так не думаю...от этого ещё никто не умер...
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки теперь вообще склоняюсь к такой стрижке,на время кормления.... что скажете????

Вик,а почему на время кормления???причёска классная...ковальная или как там сейчас молодёжь выражается...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Из првил форума:

V. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

5.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.).
мерси
Цитата:

мне очень нравится стрижка такая, по-моему она боб называется или как там ее

Девочки, очень нужна ваша поддержка, у меня опять наступает нервный срыв, очень переживаю по этому поводу, потому что завожусь ребенок все чувствует, я психую, начинаю нервничать, повышаю голос, потом мне так стыдно становится, плачу, потому что мой сынок, которого я очень люблю становится свидетелем моих психов сама пишу и слезы наворачиваются, умом понимаю, что нехорошо, что надо держать себя в руках, а вот никак не получается
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 13:01
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мерси

мне очень нравится стрижка такая, по-моему она боб называется или как там ее

Девочки, очень нужна ваша поддержка, у меня опять наступает нервный срыв, очень переживаю по этому поводу, потому что завожусь ребенок все чувствует, я психую, начинаю нервничать, повышаю голос, потом мне так стыдно становится, плачу, потому что мой сынок, которого я очень люблю становится свидетелем моих психов сама пишу и слезы наворачиваются, умом понимаю, что нехорошо, что надо держать себя в руках, а вот никак не получается
Оль,а по какому поводу истерим?что случилось,золотой?
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:01
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ой,Маришкин,нет слов просто.Поэтому я поставила жирный крест на ДП,ходим только для галочки.Мы запоры проталкиваем Дюфалаком,помогает на следующие сутки только,зато безопасный препарат и не раздражает кишечник.Но нам и дозволено позапорить мы на СВ.А вы на ГВ.А вы копрограмму не сдавали?
Неа, не сдавали, зато утром покакали сами , наверно, идёт перенастройка какая-то, решила больше не мучать ребёнка.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,меня муж до полной седины доведёт.Вчера только спустя 3 часа кинул смс-ку,что самолёт вообще-то приземлился,я пол ночи не спала,ногти грызла,пока сама не позвонила в аэропорт и не узнала что с рейсом,телефон при этом у мужа отключен.Сегодня всё по новой,ни одной смс-ки за весь день.Вот думаю,вернётся,прибью засранца.
нехороший мальчик, мой раньше так же делал, потом получил по-полной от меня, теперь, ещё двигатели масалёта гудят, а он мне уже звонит

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мариночка, меня уже ничего не удивляет
Невролог спрашивает нас в прошлый прием: ну как, прошли курс массажа и электрофореза?
Я: массаж сделали, а электрофорез вы нам не назначали
Она: Хммм.
Я: а что, надо было и электрофорез делать?
Она: Нет, я просто спросила!

Вот что за фигня!? Сама не помнит что надо, что нет!? Лекари, блин!
дурында какая.....

Цитата:

мне нравится, думаю тебе пойдёт

А мы приехали от невропатолога (платного), ездили из-за разных зрачков. Нас тискали, делали УЗИ, всё хорошо, УРАААА!!!

ДОРОГУЮ ПОДРУЖКУ ЛИЛЕЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Маришкин вне форума  
Old 17.11.2010, 13:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Маришкин;2640844]Всем ПРИВЕТ!!!

Неа, не сдавали, зато утром покакали сами , наверно, идёт перенастройка какая-то, решила больше не мучать ребёнка.

А мы приехали от невропатолога (платного), ездили из-за разных зрачков. Нас тискали, делали УЗИ, всё хорошо, УРАААА!!!

поздравляю вас с каками и с хорошим результатом...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик,мне очень нравится!! у моего парикмахера такая стрижка,только у нее волосы темные)))
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 13:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,а по какому поводу истерим?что случилось,золотой?
Лена, да муж опять стал поздно с работы приходить - вот и накопилось, со здоровьем еще беда - зрение вообще упало (мне кажется я вообще скоро ослепну), спина ужасно болит, ноги видно от усталости или нагрузок не знаю что (вены так сильно выступать начали, у меня у мамы варикозное расширение - думаю скоро и мне это грозит), зуб болит... короче я как в замкнутом круге, мужа прошу хоть раз в неделю пораньше домой прийти - хотя бы в 7-8 вечера, а он типа я не могу, зато в пятницу опять в кафе идут праздновать с коллегами - я ему и говорю вчера - типа а что праздновать есть время - на работе не завал, а мне муж - типа так начальник определил в общем все в кучу... в зеркало вообще на себя смотреть не хочу как сына кормить, так он весь говняется, с ложки есть не хочет, только бутылку ему подавай, после нескольких попыток мучений и вся в пюре когда уже и он по самые уши - иду и переливаю все в бутылку, а сегодня уже на взводе была, так он стал орать, ложки две съел всего - вчера хоть с бутылки стал есть, а сегодня видно чувствует что я завденная не стал и с бутылки есть (я ему кашу давала), пошла смесь наводить, смесь съел с горем пополам, еще вся выжатая как лимон, еле ноги волочишь, только сядешь на диван присесть - когда ребенок уже спит, муж видит что типа я свободна и мне ничего не надо делать - сразу секса ему надо - а мне вот не до секса - я так зае... за весь день, так ему вчера и сказала, вот когда придешь домой в 20.00 хотя бы - может у меня и останутся силы на секс, а то пришел в 22.00, я уже все сделала, ну пока он кормит ребенка я иду готовлю или убираюсь... можно конечно не сидеть в интернете, но без этих 20 минут пока сын спит без общения я просто умру
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 13:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оля,мы с тобой!держись!
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 13:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка держись!!! Наверное остается только терпеть и более серьезно разговаривать с мужем... что тебе действительно ооочень тяжело и как сильно ты в нем нуждаешься...тк иначе ты просто охладеешь к мужу и посвятишь себя только ребенку...и муж будет обделен....
мне кстати тоже часто не до секса стало....
за день так наулюлюкаюсь,что когда приходит муж,моя спина готова развалиться на атомы... какой уж там секс.... но мой муж не пристает.... видит,что я его не хочу.... Но мне если честно стыдно почему-то перед ним...за то что я не могу удовлетворить его мужские потребности..тк нет в первую очередь желания и сил

а по поводу прически, я вот тоже думаю,что можно по короче,чтоб волос по квартире меньше валялось..и наверное мне будет хорошо...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.11.2010, 13:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. А я кашу молоком разбавляю,даже уже которая с молоком в коробке идет. Врач наша в курсе ничего не казала. Со мной девочка ещё гуляет у нас ровестники она так же делает.
Натали* вне форума  
Old 17.11.2010, 13:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, я тебе посоветую перестать чересчур стараться быть "идеальной правильной" мамой, не хочет ребенок есть с ложки - дай сразу из бутылочки, не нервируй ни его, ни себя! Со временем переучишь, хотя бы с полугода повторишь попытку. Рома тоже плохо ест кашу с ложки, и я стала давать с бутылочки, иначе одна нервотрепка. У меня дочь кашу до 2 лет(!!!) с бутылочки ела, хотя все остальное с ложечки, ну любила она кашку пососать . И ничего - превосходные зубы и прикус!
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 13:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, да муж опять стал поздно с работы приходить - вот и накопилось,
на счёт болей в спине и ногах--может всё таки слинг приобрести,с ним честное слово нагрузка меньше на тебя будет,вы же ведь и так пухлячки.
зрение--у тебя какое сейчас? у меня -3 очки и -2,5линзы...зрение может от родов упасть...
с зубом надо как можно быстрее к врачу...припрись прям с ребёнком....ну чтож делать то
по поводу мужа---я вот когда разбила телефон и при этом чуть аквариум не зацепила,при этом муж посмотрел на моё искажённое бешенством лицо,он испугался что мне и правда хана(а ведь так и было,я была на грани),он стал больше уделять нам время,по возможности конечно,зато его напаррник теперь психует...
а сексом нам некогда заниматься,муж такой замученный по вечерам,его самого хоть е*и,и я очень устаю...помню со старшей в этот период уже было легче у нее был режим,я знала когда и сколько она будет спать,и могла планировать дела,а тут какой то писец прям...
такое ощущение что твой муж на тебя чихает,раз ходит по корпаротивам...это и правда замкнутый круг...я тебя очень понимаю...может тебе тоже что нибудь разбить???
по поводу ребёнка---ты ведь знаешь какой мой Ванька неспокойный...сейчас вот пришлось его запеленать чтоб хоть чуточку поспал,на улицу с ним сегодня не собираюсь,так что будет караул...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Забыла поздороваться - ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вика, если новая прическа поднимет тебе настроение - конечно, подстригайся, думаю тебе будет к лицу!
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 13:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки вопрос к тем кто на СВ, у вас цикл востановился? У меня по 40-45 дней.
Натали* вне форума  
Old 17.11.2010, 13:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,скажите можно дать в одно кормление 120гр тыквы + 30гр пюре яблочного?
Pupe вне форума  
Закрытая тема