![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, очень нужна ваша поддержка, у меня опять наступает нервный срыв, очень переживаю по этому поводу, потому что завожусь ребенок все чувствует, я психую, начинаю нервничать, повышаю голос, потом мне так стыдно становится, плачу, потому что мой сынок, которого я очень люблю становится свидетелем моих психов ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы приехали от невропатолога (платного), ездили из-за разных зрачков. Нас тискали, делали УЗИ, всё хорошо, УРАААА!!! ДОРОГУЮ ПОДРУЖКУ ЛИЛЕЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маришкин;2640844]Всем ПРИВЕТ!!!
Неа, не сдавали, зато утром покакали сами ![]() А мы приехали от невропатолога (платного), ездили из-за разных зрачков. Нас тискали, делали УЗИ, всё хорошо, УРАААА!!! поздравляю вас с каками и с хорошим результатом... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, да муж опять стал поздно с работы приходить - вот и накопилось, со здоровьем еще беда - зрение вообще упало (мне кажется я вообще скоро ослепну), спина ужасно болит, ноги видно от усталости или нагрузок не знаю что (вены так сильно выступать начали, у меня у мамы варикозное расширение - думаю скоро и мне это грозит), зуб болит... короче я как в замкнутом круге, мужа прошу хоть раз в неделю пораньше домой прийти - хотя бы в 7-8 вечера, а он типа я не могу, зато в пятницу опять в кафе идут праздновать с коллегами - я ему и говорю вчера - типа а что праздновать есть время - на работе не завал, а мне муж - типа так начальник определил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка держись!!! Наверное остается только терпеть и более серьезно разговаривать с мужем... что тебе действительно ооочень тяжело и как сильно ты в нем нуждаешься...тк иначе ты просто охладеешь к мужу и посвятишь себя только ребенку...и муж будет обделен....
мне кстати тоже часто не до секса стало.... за день так наулюлюкаюсь,что когда приходит муж,моя спина готова развалиться на атомы... какой уж там секс.... но мой муж не пристает.... видит,что я его не хочу.... Но мне если честно стыдно почему-то перед ним...за то что я не могу удовлетворить его мужские потребности..тк нет в первую очередь желания и сил ![]() а по поводу прически, я вот тоже думаю,что можно по короче,чтоб волос по квартире меньше валялось..и наверное мне будет хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. А я кашу молоком разбавляю,даже уже которая с молоком в коробке идет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, я тебе посоветую перестать чересчур стараться быть "идеальной правильной" мамой, не хочет ребенок есть с ложки - дай сразу из бутылочки, не нервируй ни его, ни себя! Со временем переучишь, хотя бы с полугода повторишь попытку. Рома тоже плохо ест кашу с ложки, и я стала давать с бутылочки, иначе одна нервотрепка. У меня дочь кашу до 2 лет(!!!) с бутылочки ела, хотя все остальное с ложечки, ну любила она кашку пососать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
зрение--у тебя какое сейчас? у меня -3 очки и -2,5линзы...зрение может от родов упасть... с зубом надо как можно быстрее к врачу...припрись прям с ребёнком....ну чтож делать то по поводу мужа---я вот когда разбила телефон и при этом чуть аквариум не зацепила,при этом муж посмотрел на моё искажённое бешенством лицо,он испугался что мне и правда хана(а ведь так и было,я была на грани),он стал больше уделять нам время,по возможности конечно,зато его напаррник теперь психует... ![]() а сексом нам некогда заниматься,муж такой замученный по вечерам,его самого хоть е*и,и я очень устаю...помню со старшей в этот период уже было легче у нее был режим,я знала когда и сколько она будет спать,и могла планировать дела,а тут какой то писец прям... такое ощущение что твой муж на тебя чихает,раз ходит по корпаротивам...это и правда замкнутый круг...я тебя очень понимаю...может тебе тоже что нибудь разбить??? ![]() по поводу ребёнка---ты ведь знаешь какой мой Ванька неспокойный...сейчас вот пришлось его запеленать чтоб хоть чуточку поспал,на улицу с ним сегодня не собираюсь,так что будет караул... ![]() |
|
![]() |