Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 12:46
Zhenyashok
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
добро пожаловать!
у меня первая двойня,так что спрашивай
кстати может и доносишь,такое щас нередкость
я своих в 39 недель сама родила
так что настраивайся на полный срок!
Спасибо я уж страшилок в интернете про роды близнецов начиталась. У меня монохориальная двойня - из 1 яйцеклетки - уж не знаю чем это грозит ) Осложняется тем, что резус отрицательный. говорят что с ним угроза резус конфликта с каждой беременностью возрастает. Вот кто-то сверху видимо и решил дать мне сразу двоих ). Причем в 1 беременности резус определили как положительный...

Old 17.11.2010, 12:52
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

помогают,в основном муж!
он вообще конечно молодец старается

у меня чего то вес скаканул,на лишний кг (по ссылке по набору должно быть на кг и было-меньше)
и так и стоит зараза!
оооо.. молодчик какой)))
мась, ну мысли у нас сходятся))) я тебе тоже про вес)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenyashok Посмотреть сообщение
Спасибо я уж страшилок в интернете про роды близнецов начиталась. У меня монохориальная двойня - из 1 яйцеклетки - уж не знаю чем это грозит ) Осложняется тем, что резус отрицательный. говорят что с ним угроза резус конфликта с каждой беременностью возрастает. Вот кто-то сверху видимо и решил дать мне сразу двоих ). Причем в 1 беременности резус определили как положительный...
Без паники, я с двойней резус сенсибилизация была со вторым ребенком
у тебя сейчас близнецы так же как и у меня. Ребенок у меня первый тоже положит. Елси у тебя нет антител в крови и не было резус конфликта, обязательно надо для профилактики и защиты от конфликта вколоть имуноглубулин, это должны сделать в ЖК если нет купи сама, но не жалей денег он не дешевый, но надо ... называется РОу Доу по моему так. поищи в инете.
Пузяка вне форума  
Old 17.11.2010, 13:00
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zhenyashok Посмотреть сообщение
ну и что из 1 яйцеклетки?
это просто один из видов многоплодности
все хорошо будет,настраивайся на доношенную беременность-и так и будет!
может раньше придется просто лечь на дородовое
врачи с двойней любят чуть раньше класть,зато там дотянут если надо подольше
Морковка вне форума  
Old 17.11.2010, 13:13
Zhenyashok
Гость

Цитата:
ну и что из 1 яйцеклетки?
это просто один из видов многоплодности
все хорошо будет,настраивайся на доношенную беременность-и так и будет!
может раньше придется просто лечь на дородовое
врачи с двойней любят чуть раньше класть,зато там дотянут если надо подольше
Я бы уже сейчас куда-нибудь легла отдохнуть но у меня доча часто болеет, кждые 2 недели сидим с ней дома...

Old 17.11.2010, 13:14
Zhenyashok
Гость

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
у тебя сейчас близнецы так же как и у меня. Ребенок у меня первый тоже положит. Елси у тебя нет антител в крови и не было резус конфликта, обязательно надо для профилактики и защиты от конфликта вколоть имуноглубулин, это должны сделать в ЖК если нет купи сама, но не жалей денег он не дешевый, но надо ... называется РОу Доу по моему так. поищи в инете.
Антител пока не обнаружили. имуноглобулин можно вколоть и до родов? или уже сразу после?

Old 17.11.2010, 13:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!!!
как дела?
с недельками всех, у кого есть
freken вне форума  
Old 17.11.2010, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем кого не видела!!!!
я тут отоспалась

Нют,наоборот наверное,слишком активная
теперь понятно что там щипет
у меня с детьми тоже вена вылезла,правда немного в другом месте,он давления,приятного конечно мало
а от вен на ПГ могут и правда прокесарить,правда! при мне девочка родала ребенка около 4 с лишним,у нее тоже вены там были конкретные, так сама рожала,даже порвалась вся,но тем не менее
да у меня там пока не сильно запущена - просто такой бугорок, если его потянуть то под ним синяя вена а так то и фиг догодаешься что вена, как бы еще за сифилис не приняли или за герпес а то точно прокесарят...надеюсь этот варикоз не будет прогрессировать, ттт,страшно, блин, но мне крупный ребенок и не светит, мы ж мелкие но в том месте где этта венка вылезла болит зараза
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня всем!!!
привееееет! как там ваши шевелюхи?
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
меня как то просила подруга из другого города найти в инете это роу доу - я хер нашла....
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:45
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да у меня там пока не сильно запущена - просто такой бугорок, если его потянуть то под ним синяя вена а так то и фиг догодаешься что вена, как бы еще за сифилис не приняли или за герпес а то точно прокесарят...надеюсь этот варикоз не будет прогрессировать, ттт,страшно, блин, но мне крупный ребенок и не светит, мы ж мелкие но в том месте где этта венка вылезла болит зараза

привееееет! как там ваши шевелюхи?

меня как то просила подруга из другого города найти в инете это роу доу - я хер нашла....
Привет Нюта!!!
ну у тебя и напасти....
то герпес....то еще че нить...а тут еще и варикоз на ПГ....брррррррр....жуть
а мы вот так и не шевелимся.....
прям сижу вот читаю форум....а у самой слезы наворачиваются....
ну вот как так....почему???
25 на узи ехать....а доживу ли я до этого дня....
крыша точно уедет
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 13:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....
у нас нет, но бери электронный. у родителей такой, так я, тупень, способна давление им мерить!
только фирму не помню, да и давно родители брали ужо!
Плюха вне форума  
Old 17.11.2010, 13:47
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
я тебе могу сказать про напульсники....хорошего мало....врут они часто....только если брать дорогой и хороший....
а вообще лучше который на локтевую кость одевается....они правдивее...
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 13:50
Zhenyashok
Гость

Спасибо за советы, всем хорошего дня!!

Old 17.11.2010, 13:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
так, все по полочкам))
Электронные полностью(нажимешь кнопочку и все) врут часто, больше года верой и правдой не служат, никакие, даже дорогие... плюс если тахикордия или гипертония есть, то там вообще абзац, каждую минуту будет разное давление показывать!
Полуавтоматы(то есть грушку качать придется, остальное сам) впринципе таже история что и с полностью электронными, но надежнее, уж не знаю с чем связано. и при гипертонии и тахикордии нормально меряют.
По старинке то есть сам качаешь сам слушаешь, конечно самые надежные, но как и все их надо раз в год в метрологии проверять на точность... ну и плюс геморойно если не умеешь мерить на таких...
Alenka88 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Нюта!!!
ну у тебя и напасти....
то герпес....то еще че нить...а тут еще и варикоз на ПГ....брррррррр....жуть
а мы вот так и не шевелимся.....
прям сижу вот читаю форум....а у самой слезы наворачиваются....
ну вот как так....почему???
25 на узи ехать....а доживу ли я до этого дня....
крыша точно уедет
да ниче не говори....не понос так золотуха
а ты не переживай, у Дили вон первый сынок, насколько я помню долго не давал о себе знать тоже....некоторые и до 24 недель ходят..у тебя плацента по какой стенке?
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у нас нет, но бери электронный. у родителей такой, так я, тупень, способна давление им мерить!
только фирму не помню, да и давно родители брали ужо!
я и так хочу электронный автомат, чтоб сам надувался, но на предплечье который ....интересна сколько стоит?
Цитата:
я тебе могу сказать про напульсники....хорошего мало....врут они часто....только если брать дорогой и хороший....
а вообще лучше который на локтевую кость одевается....они правдивее...
ну вот я такой и хочу....у меня есть заначка 2 тыщи - на узи берегла а ща думаю....мож лучше тонометр купить а то давление мое что то скакает
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так, все по полочкам))
Электронные полностью(нажимешь кнопочку и все) врут часто, больше года верой и правдой не служат, никакие, даже дорогие... плюс если тахикордия или гипертония есть, то там вообще абзац, каждую минуту будет разное давление показывать!
Полуавтоматы(то есть грушку качать придется, остальное сам) впринципе таже история что и с полностью электронными, но чуть надежнее, уж не знаю с чем связано.
По старинке то есть сам качаешь сам слушаешь, конечно самые надежные, но как и все их надо раз в год в метрологии проверять на точность... ну и плюс геморойно если не умеешь мерить на таких...
мне, дебилке только автомат надо - ну раз он на год....сойдет, мне ж только счас им надо более менее пользоваться.... а тахикардия , да, напостой у меня от гинипрала счас
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
да ниче не говори....не понос так золотуха
а ты не переживай, у Дили вон первый сынок, насколько я помню долго не давал о себе знать тоже....некоторые и до 24 недель ходят..у тебя плацента по какой стенке?

я и так хочу электронный автомат, чтоб сам надувался, но на предплечье который ....интересна сколько стоит?

ну вот я такой и хочу....у меня есть заначка 2 тыщи - на узи берегла а ща думаю....мож лучше тонометр купить а то давление мое что то скакает
плацента по передней стенке....
я думаю для предплечья маловато будет....ну думаю рублей 500 надо будет добавить...
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
плацента по передней стенке....
я думаю для предплечья маловато будет....ну думаю рублей 500 надо будет добавить...
вот 1700 есть - но там самим надувать надо рукавчик...полуавтомат короче
мась, так по передней стенке - вот поэтому и не чуешь нифига, не парься даже....по передней ваще долго не чуется
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

впринципе если раз в год его проверять то и автомат сгодится если обычным мерить не умеешь, это вот бабулям которые по 1000 раз на день меряют им конечно туго, потому что они быстро врать начинают, а если не часто пользоваться то автомат самое оно и ли полуавтомат
Alenka88 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:05
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
вот 1700 есть - но там самим надувать надо рукавчик...полуавтомат короче
мась, так по передней стенке - вот поэтому и не чуешь нифига, не парься даже....по передней ваще долго не чуется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри здесь....лучше фирмы OMRON
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема