|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя сейчас близнецы так же как и у меня. Ребенок у меня первый тоже положит. Елси у тебя нет антител в крови и не было резус конфликта, обязательно надо для профилактики и защиты от конфликта вколоть имуноглубулин, это должны сделать в ЖК если нет купи сама, но не жалей денег он не дешевый, но надо ... называется РОу Доу по моему так. поищи в инете. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это просто один из видов многоплодности ![]() все хорошо будет,настраивайся на доношенную беременность-и так и будет! может раньше придется просто лечь на дородовое врачи с двойней любят чуть раньше класть,зато там дотянут если надо подольше |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
но у меня доча часто болеет, кждые 2 недели сидим с ней дома...
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то точно прокесарят...надеюсь этот варикоз не будет прогрессировать, ттт,страшно, блин, но мне крупный ребенок и не светит, мы ж мелкие но в том месте где этта венка вылезла болит зараза привееееет! как там ваши шевелюхи? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у тебя и напасти.... то герпес....то еще че нить...а тут еще и варикоз на ПГ....брррррррр....жуть а мы вот так и не шевелимся..... прям сижу вот читаю форум....а у самой слезы наворачиваются.... ну вот как так....почему??? 25 на узи ехать....а доживу ли я до этого дня.... крыша точно уедет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще лучше который на локтевую кость одевается....они правдивее... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Электронные полностью(нажимешь кнопочку и все) врут часто, больше года верой и правдой не служат, никакие, даже дорогие... плюс если тахикордия или гипертония есть, то там вообще абзац, каждую минуту будет разное давление показывать! Полуавтоматы(то есть грушку качать придется, остальное сам) впринципе таже история что и с полностью электронными, но надежнее, уж не знаю с чем связано. и при гипертонии и тахикордии нормально меряют. По старинке то есть сам качаешь сам слушаешь, конечно самые надежные, но как и все их надо раз в год в метрологии проверять на точность... ну и плюс геморойно если не умеешь мерить на таких... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты не переживай, у Дили вон первый сынок, насколько я помню долго не давал о себе знать тоже....некоторые и до 24 недель ходят..у тебя плацента по какой стенке? Цитата:
ну вот я такой и хочу....у меня есть заначка 2 тыщи - на узи берегла а ща думаю....мож лучше тонометр купить а то давление мое что то скакает |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я думаю для предплечья маловато будет....ну думаю рублей 500 надо будет добавить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мась, так по передней стенке - вот поэтому и не чуешь нифига, не парься даже....по передней ваще долго не чуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
впринципе если раз в год его проверять то и автомат сгодится если обычным мерить не умеешь, это вот бабулям которые по 1000 раз на день меряют им конечно туго, потому что они быстро врать начинают, а если не часто пользоваться то автомат самое оно и ли полуавтомат
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
|
|
|