|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне сказала моя Г если не рожу. то 22 на приём, а это соответственно надо завтра мочу сдать, так неохота(((эти баночки скляночки надоели уже... читала про твои покупки, с покупками тебя! супер приобрела столько вещей по таким ценам...я б тоже не отказалась между прочим, мне дали декретные 2700 грн, на ваши это примерно 10800 рублей...а обещали дать вообще 3645 рублей...я как карточку проверила так чуть не упала ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
та да, Катюша уже навенрое родила))) хоть бы написала нам... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, а почему так мало дали денег??? Ты не разбиралась??? А покупки вообще дешевые, я даже кроссовки маленькой купила!!!!!!!!!!! А Катя может позже все таки обьявиться?! Я вот тоже спишу номер чей нибудь и отпишусь потом, когда уже это произойдет!!!
Молокоотсос АВЕНТ, я у родственницы взяла, я и в первую Б им же пользовавлась, вещь хорошая, руками даже и не пробывала. Сестра моя руками сцеживается! Тоже хорошо говорит.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, че то я подумала сейчас, в воскресенье придется пакет для РД расформировывать................Выложу пеленки наверное одноразовые, прокладки........не помню че там еще.........А зачем они мне там сразу.......Рожу и привезет муж.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|