Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 22:54
кукаРАЧА
Гость

Спатюльки уже охото , у меня как ноч дак то пить то есть хочу.........

Old 17.11.2010, 22:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Спатюльки уже охото , у меня как ноч дак то пить то есть хочу.........
а я вот сижу и хомячу...
Valechka36 вне форума  
Old 18.11.2010, 06:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девулички,я с телефона по этому завтра все расскажу, но главное у на КРЕПЫШ ПОЧТИ 700 ГРАММ,МАЛЬЧУГАН!!!!! МУЖ КАК ЛАМПОЧКА СВЕТИТСЯ!!! ОН ВСЕ УЗИ СИДЕЛ СМОТРЕЛ))))
Аленушка, поздравляю с мальчуганом!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!! Круто!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 06:40
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро,пузатики!
У меня полный караул,через неделю к врачу,я осмелилась-таки залезть на весы и нашла там громадную по меркам моих грымз прибавку.Ох,чую,жесть,что будет Нервишков потрепят и попугают,меня ж за каждые 100г дрючат Пытаюсь разгрузиться,вечером ужинаю кефиром и фруктами,но вес подлюка стоит на месте,ни нраммульки меньше Да я и сама чувствую,за последние пару недель меня просто разнесло,прям скачок какой-то,особенно пуз вывалился,маман даже говорит-а вы не двойню ждете,слючайно???
heartless вне форума  
Old 18.11.2010, 06:56
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У меня полный караул,через неделю к врачу,я осмелилась-таки залезть на весы и нашла там громадную по меркам моих грымз прибавку.Ох,чую,жесть,что будет Нервишков потрепят и попугают,меня ж за каждые 100г дрючат Пытаюсь разгрузиться,вечером ужинаю кефиром и фруктами,но вес подлюка стоит на месте,ни нраммульки меньше Да я и сама чувствую,за последние пару недель меня просто разнесло,прям скачок какой-то,особенно пуз вывалился,маман даже говорит-а вы не двойню ждете,слючайно???
А громадную - это сколько? Я вот много набираю, но меня врач не ругает особо.
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 08:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ладно вес стоит!
у меня он прет! неделя-килограмм!
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
я думала это я в туалет не сходила и тд - них-ре-на

ну доброе утро )
к 11 к врачу еду на смотрины
Морковка вне форума  
Old 18.11.2010, 08:16
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девулички,я с телефона по этому завтра все расскажу, но главное у на КРЕПЫШ ПОЧТИ 700 ГРАММ,МАЛЬЧУГАН!!!!! МУЖ КАК ЛАМПОЧКА СВЕТИТСЯ!!! ОН ВСЕ УЗИ СИДЕЛ СМОТРЕЛ))))
Аленка, поздравляю!!!какие вы большие!!!
НатаФФка вне форума  
Old 18.11.2010, 08:16
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
НатаФФка вне форума  
Old 18.11.2010, 08:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Привет, как малыш? Пинается?
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 08:26
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А громадную - это сколько? Я вот много набираю, но меня врач не ругает особо.
5 кг с последнего приема,ну я и сама по себе не худышка,плюс они у меня ж 'добродушные' по натуре,чего только не наслушалась!за каждые сто грамм истерику закатывают
heartless вне форума  
Old 18.11.2010, 08:33
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
5 кг с последнего приема,ну я и сама по себе не худышка,плюс они у меня ж 'добродушные' по натуре,чего только не наслушалась!за каждые сто грамм истерику закатывают
Ну может быть ты сначала мало набирала, а потом раз - и 5 кг, тогда нормально, я вот стабильно к каждому приему по 2,5-3 кг приношу врач молчит как партизан
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 08:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, как малыш? Пинается?
Видимо нормально!!!пока тишина....
у тебя как дела?

Цитата:
действительно, что ты переживаешь так...ну и х....бы с ними со всеми...у каждого своя физиология....может ты щас вот набираешь а потом по 100 г в неделю начнешь набирать....
НатаФФка вне форума  
Old 18.11.2010, 08:49
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Видимо нормально!!!пока тишина....
у тебя как дела?

действительно, что ты переживаешь так...ну и х....бы с ними со всеми...у каждого своя физиология....может ты щас вот набираешь а потом по 100 г в неделю начнешь набирать....
Тишина - спит ребеночек еще или булькает потихонечку? У меня вот давно шевелится, с 18 недель, я сразу поняла, что эти бульки и пузырьки в животике - это ребеночек, потому что второй уже малыш, знакомые ощущения
Но насчет интенсивности.....он у меня робкий такой, хотя по размерам на узи большой, крепенький. Чаще спит, а если не спит, пихает, но не сильно. Я вот по этому поводу совсем не переживаю....первый сын меня жутко толкал, до боли, живот волнами ходил, и родился совсем неспокойный, плохо спал ночами, постоянно на руках был, да и сейчас гипперактивен Вот я и думаю, может этот будет поспокойней (хорошо бы)
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 08:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Тишина - спит ребеночек еще или булькает потихонечку? У меня вот давно шевелится, с 18 недель, я сразу поняла, что эти бульки и пузырьки в животике - это ребеночек, потому что второй уже малыш, знакомые ощущения
Но насчет интенсивности.....он у меня робкий такой, хотя по размерам на узи большой, крепенький. Чаще спит, а если не спит, пихает, но не сильно. Я вот по этому поводу совсем не переживаю....первый сын меня жутко толкал, до боли, живот волнами ходил, и родился совсем неспокойный, плохо спал ночами, постоянно на руках был, да и сейчас гипперактивен Вот я и думаю, может этот будет поспокойней (хорошо бы)
ну я пока особо ниче не замечаю....у меня Б так то вторая....но та закончилась В на раннем сроке...поэтому что такое шевеления и пиночки мне не знакомо....
но меня вчера девочки успокаивали....я им писала про свои ощущения...они говорят что это ОНО
а так я ваще и на кишечник грешу...у меня на прошлой неделе с ним ух какие проблемы были....воть.....а так я тож думаю.....либо мы просто маленькие...либо скромняги....
НатаФФка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:08
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ну я пока особо ниче не замечаю....у меня Б так то вторая....но та закончилась В на раннем сроке...поэтому что такое шевеления и пиночки мне не знакомо....
но меня вчера девочки успокаивали....я им писала про свои ощущения...они говорят что это ОНО
а так я ваще и на кишечник грешу...у меня на прошлой неделе с ним ух какие проблемы были....воть.....а так я тож думаю.....либо мы просто маленькие...либо скромняги....
Ага, я читала, тоже думаю, что ОНО самое, даже не сомневайся. У меня в первую Б тоже началось - чуть чуть - буль буль. Ну я ессна - живот урчит, кишечник барахлит, потом думаю странно - не проходит урчание и бульканье, потом знающие девочки подсказали - малява твоя так плавает!
В это раз я уже ни с чем не спутала
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 09:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, я читала, тоже думаю, что ОНО самое, даже не сомневайся. У меня в первую Б тоже началось - чуть чуть - буль буль. Ну я ессна - живот урчит, кишечник барахлит, потом думаю странно - не проходит урчание и бульканье, потом знающие девочки подсказали - малява твоя так плавает!
В это раз я уже ни с чем не спутала
ну вот буду надеятся...что все таки там мася моя плавает....
вот уж через недельку на узи...посмотрим как и чего....заодно и может КТО....
этот вопрос нас оооооооочень интересует.....
а ты знаешь кого второго ждешь???
НатаФФка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ну вот буду надеятся...что все таки там мася моя плавает....
вот уж через недельку на узи...посмотрим как и чего....заодно и может КТО....
этот вопрос нас оооооооочень интересует.....
а ты знаешь кого второго ждешь???
Нам сказали - мальчика))))) хотелось конечно девочку, т.к. возраст уже не тот, чтоб планировать третьего. Но что поделаешь, значит буду растить мальчишек Я в принципе, рада, у меня первый сынок ласковый такой, послушный, ближе мне, чем папе. Да и много одежки осталось пацанячей, докупать мало надо
Сынок рад, братика хотел))))
А вы кого хотите? папы обычно первого малыша - мальчика хотят! Вон, Аленка у нас вчера узнала, что у них мальчишка - говорит - папашка сияет как лампочка!
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 09:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки приветики!
у нас сегодня зимааа наступила

выглядываю в окно всё белым бело..
выхожу на улицу...снег идет и всю ночь шел...сугробы по щиколотку, ветки деревьев клонятся от снега...висят такие лапы белые и при дуновении ветра огромными хлопьями падают на тебя...вокруг как в сказке...помните Морозко? и тепло и снежно раннее утро...вместо машин образовались белые кучки...
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 09:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Нам сказали - мальчика))))) хотелось конечно девочку, т.к. возраст уже не тот, чтоб планировать третьего. Но что поделаешь, значит буду растить мальчишек Я в принципе, рада, у меня первый сынок ласковый такой, послушный, ближе мне, чем папе. Да и много одежки осталось пацанячей, докупать мало надо
Сынок рад, братика хотел))))
А вы кого хотите? папы обычно первого малыша - мальчика хотят! Вон, Аленка у нас вчера узнала, что у них мальчишка - говорит - папашка сияет как лампочка!
ну я тоже была почему то в своем уверена что он мальчика захочет...но не тут то было...сказал доча у нас будет...говорю с чего ты взял...вдруг мальчишечка....он говорит я же знаю кого делал... смешной такой....и вот ходит теперь в полной уверенности что там доча сидит.....да и меня уверяет каждый день в этом....
уж если на узи покажется и скажут что девочка...он наверное узиста то зацелует от счастья
НатаФФка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девуленьки приветики!
у нас сегодня зимааа наступила

выглядываю в окно всё белым бело..
выхожу на улицу...снег идет и всю ночь шел...сугробы по щиколотку, ветки деревьев клонятся от снега...висят такие лапы белые и при дуновении ветра огромными хлопьями падают на тебя...вокруг как в сказке...помните Морозко? и тепло и снежно раннее утро...вместо машин образовались белые кучки...
Эх, красота...
Ну наконец то, к концу ноября зима решила все-таки начаться, хотя бы в Сибири может и к нам к январю придет
Ana вне форума  
Закрытая тема