Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:44
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Девчонки мы решили по договору просто, в договоре сказали что прописано кто приехать должен, и что в любое время, конечно так не надо заранее ))
Морковочка вы тоже из питера, какой роддом выбрали?
ой я не заметила!=)
мы в 18! там мне шейку зашили,наблюдают и врач мой-заведующий послеродовым меня ведет всю Б
знает все мои стороны я ему доверяю
роддом отличный,правда не из дешевых
54 тыров
но когда есть контаркт-есть уверенность что тебя не кинут и тд
это уже подстраховка,что они взяли обязательства
форс-мажоров не хочу
Морковка вне форума  
Old 18.11.2010, 16:53
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой я не заметила!=)
мы в 18! там мне шейку зашили,наблюдают и врач мой-заведующий послеродовым меня ведет всю Б
знает все мои стороны я ему доверяю
роддом отличный,правда не из дешевых
54 тыров
но когда есть контаркт-есть уверенность что тебя не кинут и тд
это уже подстраховка,что они взяли обязательства
форс-мажоров не хочу
Да мы тоже этот РД рассматривали))) Но решили в 9ке договор у нас на отделение Семейные роды, 45 штук выходит
Насчет уверенности , согласна, у меня первые роды может еще от этого параною, но сюрпризов не хоца)) А вы случайно не в калиненском районе живете а то вообще соседи будем)))
AnnitaA вне форума  
Old 18.11.2010, 16:56
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не ну паталогия само собой - заранее лечь
ну у нас вот лежала девочкау нее все замечательно было
она просто по знакомству там (врач была знакомая кого-о из родственников девочки этой, ну не суть)
ее положили и она лежала просто из-за того что не хотела со схватками ехать в роддом
а хотела заранее - ей так спокойней было
а так у нее не то что паологий
у не вобще все идеально
и родила замечательно
ну ессна благодарила потом она врача уже сама отдельно - не знаю уж цену вопроса..
тут мне кажется главное договориться
Ну я посмотрю конечно ближе к сроку, если совсем страшно будет тоже попробуем лечь, но туда непросто я так поняла попасть, но думаю возможно
AnnitaA вне форума  
Old 18.11.2010, 16:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девулечки кто вам сказал что контракт это обязательство? вы посмотрите что в этом контракте написано, все тоже что и по простому сертифекату положено... а отдельная палата и уход, куда лучше когда на руку даете. потому что с контракта врачам и медсестрам вообще ни копейки не идет... так что им глубоко чихать платили вы за бумажку эту или нет...это дело каждого конечно, но смысл платить больше да еще и в пустоту, нежели заплатить лично и уж точно получить и уход и улыбочки))
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:58
AnnitaA
Мама-теоретик

Спасибо за советы)) поскакала я домой, у мамы еще ДР сегодня...
AnnitaA вне форума  
Old 18.11.2010, 16:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я вот первую наоборот Б по незнанию особо не парилась
по незнанию - че ваще со здоровьем и пр..
и что КС будет не знала
ну у меня такое.. полу-плановое, полу-срочное получилось
а сейчаааас нееее
попугиваюсь уже

а насчет контракта
лично я не хотела бы по контракту
но ситуации разные бывают у всех
а если есть средства - то почему бы и нет
мне лучше врача отблагодарить потом
но опять же - это уже имея подобный опыт я так говорю
поэтому и выбираю тоже самое
если б я рожала по контракту первый раз то щас может тоже бы хотела по контракту не знаю))
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 17:01
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девулечки кто вам сказал что контракт это обязательство? вы посмотрите что в этом контракте написано, все тоже что и по простому сертифекату положено... а отдельная палата и уход, куда лучше когда на руку даете. потому что с контракта врачам и медсестрам вообще ни копейки не идет... так что им глубоко чихать платили вы за бумажку эту или нет...это дело каждого конечно, но смысл платить больше да еще и в пустоту, нежели заплатить лично и уж точно получить и уход и улыбочки))
Конечно контракт это еще не все, поэтому мы хотели к конкретному врачу, надеюсь она не подведет, да и попасть к ней без договора у нас нельзя, сама тут общалась с теми кто пытался....
AnnitaA вне форума  
Old 18.11.2010, 17:03
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Конечно контракт это еще не все, поэтому мы хотели к конкретному врачу, надеюсь она не подведет, да и попасть к ней без договора у нас нельзя, сама тут общалась с теми кто пытался....
только тогда смотри чтобы ее имя было в контракте прописано, иначе толку мало вообще...
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2010, 17:03
Alenka88
Мама-практикант

ладно, поскакала я с работки)) устала я тут сидеть)
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2010, 17:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Анита, маму с ДР!
я тож ушла
скоро мой прикаит а я ниче не готовила ((((
пока мне хорошо - надо шевелиться
у плиты потанцевать
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 17:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девчата, а у нас в Красноярске - можно в 36 недель с сертификатом приехать в любой р/дом и прикрепиться к нему....нужно только чтоб заведующая поставила на обменке свою подпись и тогда тебя привезут из любого конца города в этот р/дом и не имеют права отказать. А так как их у нас городе не много (4 по моему), то все заранее знают, когда тот или иной закрывают на мойку.
Первого рожала, в принудительном порядке отвозили только в тот р\дом от которого жк, а сейчас красота!!!!!
Ну и как у вас, можно контракт заключить)))))
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 17:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Да мы тоже этот РД рассматривали))) Но решили в 9ке договор у нас на отделение Семейные роды, 45 штук выходит
Насчет уверенности , согласна, у меня первые роды может еще от этого параною, но сюрпризов не хоца)) А вы случайно не в калиненском районе живете а то вообще соседи будем)))
я тоже про 9-ку думала,но меня отговорили
раз ты выбрала уже-я не буду тебя переуговаривать везде есть свои плюсы-минусы
мы в калининском!
на черкасова!!! а вы де???
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не факт
я год назад лежала на послеродовом там
бесплатно
облизывали тока так
правда отделение платное,меня положили по настоянию начмеда
Новый год,а я без ребенка осталась,пожалели наверное
уборка,персонал-все там супер!
а плачу я за конкретного врача
потому что если нет договора на руках,роддом ваще может тебя завернуть и в другой отправить
а тут врач прописан, обязаны оказать услуги,если не окажут (ну вдруг) то вернут деньги
короче я читала про разницу договора и оплата на руки-разница есть и главное-уверенность что твои права не ущемят
всем медсестрам и тд ты все равно денег не раздашь,там смены
а врачи с каждого договора на их имя копеечку получают,можно после поблагодарить
я своего иногда благодарю и думаю после тоже что нибудь преподнести
Морковка вне форума  
Old 18.11.2010, 17:21
Морковка
Мама-чайник

чего то я у впача намеряла 120 на 80 давление
а приехала,уснула,такая слабость
померяла недавно-100 на 50...
что то совсем низко и упадок сил
такие перепады???
Морковка вне форума  
Old 18.11.2010, 17:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а не рано в роддом сейчас записываться?

а вы уже покупаете малышикам вещи? я вот хочу что-нить купить, а многие говорят нельзя....
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 17:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чего то я у впача намеряла 120 на 80 давление
а приехала,уснула,такая слабость
померяла недавно-100 на 50...
что то совсем низко и упадок сил
такие перепады???
выпей сладкого чаю
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, да че то к компу некогда подойти - с утра не выспалась жуть как - поехала сдавать кровь, мочу, приехала, муж тут со мной крутился, пока поели, его отправила, дочь встала, давай ее кормить, а потом отдала ей и комп и сама плюхнулась в кроватку, не заснула конечно, но покемарила.....потом ужин фарганила, белье вешала, короче все в кучу, потом отчаянных досмотрела и вот я уже тута.....
у меня ничего нового - какие то рези, но как будто в мочевом, толи малая пережала, то ли что....тяжесть иногда внизу есть....заставлю завтра себя на кресле посмотреть, и еще думаю, мож у меня молочница, иногда такое пощипывание во влоагалище....пусть свечки чтоль пропишет какие нить.....вот....вобсчем я готовлюсь во всю - завтра к врачу...не ем))))))))не считая палки шоколадной колбасятины)))))))))))))
ОПЯТЬ НЕ ВЫСПЛЮСЬ ЗАВТРА- к врачу надо первой попасть - мужа моя торопиться куда то в город по делам.....иэххххх
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:05
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 18:34
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже про 9-ку думала,но меня отговорили
раз ты выбрала уже-я не буду тебя переуговаривать везде есть свои плюсы-минусы
мы в калининском!
на черкасова!!! а вы де???

не факт
я год назад лежала на послеродовом там
бесплатно
облизывали тока так
правда отделение платное,меня положили по настоянию начмеда
Новый год,а я без ребенка осталась,пожалели наверное
уборка,персонал-все там супер!
а плачу я за конкретного врача
потому что если нет договора на руках,роддом ваще может тебя завернуть и в другой отправить
а тут врач прописан, обязаны оказать услуги,если не окажут (ну вдруг) то вернут деньги
короче я читала про разницу договора и оплата на руки-разница есть и главное-уверенность что твои права не ущемят
всем медсестрам и тд ты все равно денег не раздашь,там смены
а врачи с каждого договора на их имя копеечку получают,можно после поблагодарить
я своего иногда благодарю и думаю после тоже что нибудь преподнести
Мы рядом с Академической)) На Софье-Ковалевской)) Вообще рядом живем
Мне например тоже больше нравится наличие договора тем более без него возможности договориться не было, а насчет плохих отзывов они есть везде, мы очень хотели попасть к конкретному врачу, и я рада что у нас получилось, наверное дорога у нас с Вами примерно одинаково займет... У вас когда дата икс?
AnnitaA вне форума  
Old 18.11.2010, 18:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уважаемая Элла! я поддержала вашу просьбу, но к сожеления такая ситауция не только в вашей поликлинике, по многим пунктам такое происходит во многих детских поликлиниках Москвы и области....очень жаль, видимо это издержки бесплатной медицины ,доставшейся нам в наследство от СССР
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:40
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Анита, маму с ДР!
я тож ушла
скоро мой прикаит а я ниче не готовила ((((
пока мне хорошо - надо шевелиться
у плиты потанцевать
Спасибо) Решила перед выходом заскочить сюда.... Бежим с мужем за цветочками Куплю ей красных роз, жаль что не долго стоят, выглядят шикарно...
AnnitaA вне форума  
Закрытая тема