|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Насчет уверенности , согласна, у меня первые роды может еще от этого параною, но сюрпризов не хоца)) А вы случайно не в калиненском районе живете а то вообще соседи будем))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девулечки кто вам сказал что контракт это обязательство? вы посмотрите что в этом контракте написано, все тоже что и по простому сертифекату положено... а отдельная палата и уход, куда лучше когда на руку даете. потому что с контракта врачам и медсестрам вообще ни копейки не идет... так что им глубоко чихать платили вы за бумажку эту или нет...это дело каждого конечно, но смысл платить больше да еще и в пустоту, нежели заплатить лично и уж точно получить и уход и улыбочки))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот первую наоборот Б по незнанию особо не парилась
по незнанию - че ваще со здоровьем и пр.. и что КС будет не знала ну у меня такое.. полу-плановое, полу-срочное получилось а сейчаааас нееее попугиваюсь уже ![]() а насчет контракта лично я не хотела бы по контракту но ситуации разные бывают у всех а если есть средства - то почему бы и нет мне лучше врача отблагодарить потом но опять же - это уже имея подобный опыт я так говорю поэтому и выбираю тоже самое если б я рожала по контракту первый раз то щас может тоже бы хотела по контракту не знаю)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, а у нас в Красноярске - можно в 36 недель с сертификатом приехать в любой р/дом и прикрепиться к нему....нужно только чтоб заведующая поставила на обменке свою подпись и тогда тебя привезут из любого конца города в этот р/дом и не имеют права отказать. А так как их у нас городе не много (4 по моему), то все заранее знают, когда тот или иной закрывают на мойку.
Первого рожала, в принудительном порядке отвозили только в тот р\дом от которого жк, а сейчас красота!!!!! Ну и как у вас, можно контракт заключить))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз ты выбрала уже-я не буду тебя переуговаривать везде есть свои плюсы-минусымы в калининском! на черкасова!!! а вы де??? Цитата:
я год назад лежала на послеродовом там бесплатно облизывали тока так правда отделение платное,меня положили по настоянию начмеда Новый год,а я без ребенка осталась,пожалели наверное уборка,персонал-все там супер! а плачу я за конкретного врача потому что если нет договора на руках,роддом ваще может тебя завернуть и в другой отправить а тут врач прописан, обязаны оказать услуги,если не окажут (ну вдруг) то вернут деньги короче я читала про разницу договора и оплата на руки-разница есть и главное-уверенность что твои права не ущемят всем медсестрам и тд ты все равно денег не раздашь,там смены а врачи с каждого договора на их имя копеечку получают,можно после поблагодарить я своего иногда благодарю и думаю после тоже что нибудь преподнести |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, да че то к компу некогда подойти - с утра не выспалась жуть как - поехала сдавать кровь, мочу, приехала, муж тут со мной крутился, пока поели, его отправила, дочь встала, давай ее кормить, а потом отдала ей и комп и сама плюхнулась в кроватку, не заснула конечно, но покемарила.....потом ужин фарганила, белье вешала, короче все в кучу, потом отчаянных досмотрела и вот я уже тута.....
у меня ничего нового - какие то рези, но как будто в мочевом, толи малая пережала, то ли что....тяжесть иногда внизу есть....заставлю завтра себя на кресле посмотреть, и еще думаю, мож у меня молочница, иногда такое пощипывание во влоагалище....пусть свечки чтоль пропишет какие нить.....вот....вобсчем я готовлюсь во всю - завтра к врачу...не ем))))))))не считая палки шоколадной колбасятины))))))))))))) ОПЯТЬ НЕ ВЫСПЛЮСЬ ЗАВТРА- к врачу надо первой попасть - мужа моя торопиться куда то в город по делам.....иэххххх |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне например тоже больше нравится наличие договора тем более без него возможности договориться не было, а насчет плохих отзывов они есть везде, мы очень хотели попасть к конкретному врачу, и я рада что у нас получилось, наверное дорога у нас с Вами примерно одинаково займет... У вас когда дата икс? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Элла! я поддержала вашу просьбу, но к сожеления такая ситауция не только в вашей поликлинике, по многим пунктам такое происходит во многих детских поликлиниках Москвы и области....очень жаль, видимо это издержки бесплатной медицины ,доставшейся нам в наследство от СССР
|
|
|