![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Девочки, прям меня в краску вогнали))) Спасибо Вам за добрые слова!
Значит так, собираюсь ехать сегодня, если до вечера М не пойдут, то точно поеду... Если все получится, то вечером отпишусь! Удачного всем дня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог Вам легкой дороги и сил! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоночки, докладываю))) Была у Матронушки, все записочки отдала, а ещё в этот раз подала молебен Св. Матроне о здравии (написала там все имена, которые были указаны в Ваших записках)... Также подала все записки, которые мне в прошлый раз присылали....)))))
![]() ![]() ![]() Сегодня прям быстро отстояла две очереди, правда на улице "дубак", до сих пор трясет всю... но это мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую!!!!! Это того стоит! ![]() Всем желаю, чтобы все Ваши желания исполнились в скором времени.... Будем все вместе в это верить и надеяться на лучшее!!! Пы.Сы. Не надо благодарностей, я все делаю от чистого сердца..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да будем надеяться на самое лучшее, Матушка нас всех услышит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, ты просто умничка! Огромное тебе спасибо, я же говорила, что монстры подождут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в матке,это для меня оч важно так как хгч или лаборатория что то барахлит.Г сказала все хорошо выбрось все из головы,что не очень-полечим!!!!!я такой стресс пережила с этим хгч.ревела.к Матронушке обращалась!!!она слышит нас,девочки!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, не переживай тебе сейчас нужно беречь не только себя, но ещё и пузожителя
![]() Крепкого Вам здоровья, все бу хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |