Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 08:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!!!
что это вы с утра с мужьями надумали ругаться....
как дела?как пузики???
ПРИВЕТ! я собираюсь к врачихе - сижу, чаевничаю
ты как?
пуз хорошо, вчера устроил мне денс ....еле уснула , и так больно пинала по внутренностям....капец, ведь там еще совсем малыш,а кже так больно, чтож дальше то будет
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 09:02
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет всем! чой-то тишина с утра!
как вы там?

а я пожаловаться... можно?
муж до слез довел. проревела полночи, утром по новой. сижу на работе красная и опухшая. коллегам вру, что заболела и глаза текут.
домой не хочу, а больше идти некуда!
Всем привет)))
Съешь шоколадку, тебе нельзя расстраиваться, помолчи дома немного, потом когда поспокойней самой будет поговорте... Я как-то недавно тоже поругалась, с мужем, меня какой-то кретин на машине подрезал, не помигал ничего, а мой стал мне говорить что я расстояние не соблюдаю, я так разозлилась, потом тоже разругались, правда ненадолго...

Сегодня кстати утром тоже за мужем посуду мыла перед работой, блин ругаться не хочется, но вот чего за собой сразу не помыть... и выходной сегодня, все потом... Злиться не могу правда, спокойная такая стала.....
AnnitaA вне форума  
Old 19.11.2010, 09:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо, Юль, я тут тоже на мужа ругаюсь.....что у вас стряслось ?
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!!!
что это вы с утра с мужьями надумали ругаться....
как дела?как пузики???
ну.. я себя чуть-чуть мебелью ощущаю. со мной не могут посоветоваться, не могут обсудить. даже перед фактом не ставят! все по телефону обговорит и дальше ходит как ни в чем не бывало! а как дойдет до события: "а ты не знала?" нет, бля! я мысли не умею читать!
вчера назначил свои тренировки и собрание на воскр. а у нас курсы в воскр для беременных. а там надо вдвоем, так как мы еще и рожать вместе хотим. а он прекрасно знает, что эти курсы мне ооочень важны! и все равно! звонит тренеру: "серег, надо собрание назначать на воскресенье!"
и так во всем! я - мебель, мнение которой не важно!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 09:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Съешь шоколадку, тебе нельзя расстраиваться, помолчи дома немного, потом когда поспокойней самой будет поговорте...
я сладкое не люблю
утро молчала. на работу решила пешком идти. догнал - улыбается как ни в чем не бывало!! он ведь даже не понимает, насколько сильно меня обижает таким отношением!
ночью ревела и только про Ромку думала, а он буянил в пузе, а потом затих - чувствую, что ему страшно, а остановиться не могу - слезы градом.
в машине начали говорить.. опять монолог.. я говорю, он молчит! прошу как-то прокомментировать, говорит: "если я начну, мы до послезавтра бодаться будем! я такой какой есть!"
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
Съешь шоколадку, тебе нельзя расстраиваться, помолчи дома немного, потом когда поспокойней самой будет поговорте... Я как-то недавно тоже поругалась, с мужем, меня какой-то кретин на машине подрезал, не помигал ничего, а мой стал мне говорить что я расстояние не соблюдаю, я так разозлилась, потом тоже разругались, правда ненадолго...

Сегодня кстати утром тоже за мужем посуду мыла перед работой, блин ругаться не хочется, но вот чего за собой сразу не помыть... и выходной сегодня, все потом... Злиться не могу правда, спокойная такая стала.....
слушай, хотела спросить - у нас с тобой срок то почти одинаковый - почему тебе аж 8 марта ставят то?
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я сладкое не люблю
утро молчала. на работу решила пешком идти. догнал - улыбается как ни в чем не бывало!! он ведь даже не понимает, насколько сильно меня обижает таким отношением!
ночью ревела и только про Ромку думала, а он буянил в пузе, а потом затих - чувствую, что ему страшно, а остановиться не могу - слезы градом.
в машине начали говорить.. опять монолог.. я говорю, он молчит! прошу как-то прокомментировать, говорит: "если я начну, мы до послезавтра бодаться будем! я такой какой есть!"
вы уже расписалися?
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 09:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас перед свадьбой просто такие же стычки были пипец, думали не будет ни какой свадьбы....посуда только так билась)))))
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 09:14
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вы уже расписалися?
20 октября.
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 09:15
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
слушай, хотела спросить - у нас с тобой срок то почти одинаковый - почему тебе аж 8 марта ставят то?
А я тут срок вбивала, который на втором узи сказали на 28 февраля, а по месячным 8 марта ставят, на 20 недельках 1 марта было)))) Короче сейчас для декрета мне 3 или 4 марта, насчитали что-то среднее....
AnnitaA вне форума  
Old 19.11.2010, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут срок вбивала, который на втором узи сказали на 28 февраля, а по месячным 8 марта ставят, на 20 недельках 1 марта было)))) Короче сейчас для декрета мне 3 или 4 марта, насчитали что-то среднее....
аааа ,я то просто по М ориентируюсь....так надежнее, малыши могут быть крупными или мелкими а родись все равно приблизительно по М
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 09:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
20 октября.
ну тогда он показывает тебе свои зубки - мол ,видели глазки, что покупали - теперь ешьте , хоть повылазьте....
а еще хочу сказать ,что в первый год брака, супруги устанавливают роли в семье, кто главный а кто мебель...так что не давай ему спуску
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 09:22
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
я сладкое не люблю
У меня тоже муж не идет на конфликт, отмалчивается, но я сейчас думаю что это иногда и хорошо, я могу завестись так потом не остановишь если что-то ответить, я думаю у тебя еще из-за беременности, гармоны... иногда пропустишь мимо ушей и ладно, а иногда запустить чем-то хочется а вроде мелочь... В любом случае волноваться тебе вредно, порадуй себя не шоколадкой так чем другим)))Он же рядом с тобой значит любит, а недостатки, чтож делать, все мы такие....
AnnitaA вне форума  
Old 19.11.2010, 09:29
AnnitaA
Мама-теоретик

Хотите повеселю))) Муж в инете откопал:

Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Аккуратно выполняйте предложенные нами упражнения все то время, пока супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

Первый триместр
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворное и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?!
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

Второй триместр
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и напяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь тоже выпейте литр воды и мочегонное.
7) В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Ну и что, что вы уже сдавали!
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

Третий триместр
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонное, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?!
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин: Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац...
AnnitaA вне форума  
Old 19.11.2010, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хотите повеселю))) Муж в инете откопал:

Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Аккуратно выполняйте предложенные нами упражнения все то время, пока супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

Первый триместр
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворное и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?!
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

Второй триместр
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и напяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь тоже выпейте литр воды и мочегонное.
7) В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Ну и что, что вы уже сдавали!
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

Третий триместр
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонное, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?!
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин: Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац...
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 09:36
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда он показывает тебе свои зубки - мол ,видели глазки, что покупали - теперь ешьте , хоть повылазьте....
а еще хочу сказать ,что в первый год брака, супруги устанавливают роли в семье, кто главный а кто мебель...так что не давай ему спуску
Нют,у меня нет сил бодаться! я понимаю, если бы я не Б. была. а так - я стараюсь сыну отдать все силы, чтобы он рос здоровым и сильным, а тут с отцом еще роли устанавливать??? бред какой-то!!

Цитата:
У меня тоже муж не идет на конфликт, отмалчивается, но я сейчас думаю что это иногда и хорошо, я могу завестись так потом не остановишь если что-то ответить, я думаю у тебя еще из-за беременности, гармоны... иногда пропустишь мимо ушей и ладно, а иногда запустить чем-то хочется а вроде мелочь... В любом случае волноваться тебе вредно, порадуй себя не шоколадкой так чем другим)))Он же рядом с тобой значит любит, а недостатки, чтож делать, все мы такие....
может и гормоны, конечно. но от этого не легче! понимая это (а он прекрасно понимает особенности беременности!), мог бы проявлять какое-то уважение и участие. а у нас участия - пузо погладить! да нафиг не сдалось такое участие! мне муж нужен, а не утюг для пуза!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 09:37
AnnitaA
Мама-теоретик

Ой, я когда прочитала, думала под столом буду на работе)))
AnnitaA вне форума  
Old 19.11.2010, 09:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,у меня нет сил бодаться! я понимаю, если бы я не Б. была. а так - я стараюсь сыну отдать все силы, чтобы он рос здоровым и сильным, а тут с отцом еще роли устанавливать??? бред какой-то!!

может и гормоны, конечно. но от этого не легче! понимая это (а он прекрасно понимает особенности беременности!), мог бы проявлять какое-то уважение и участие. а у нас участия - пузо погладить! да нафиг не сдалось такое участие! мне муж нужен, а не утюг для пуза!
ну тогда терпи и надейся что все перемелется и мука будет - у нас действительно у каждго мужа свой таракан....тут уж ничего не поделаешь....я например,предпочитаю бить его же оружием - нет уважения - и вам кукиш, нет понимания - и вам фигушки....
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 09:41
AnnitaA
Мама-теоретик

Плюха, ты чего-то совсем раскисла,( а вы давно живете вместе?
AnnitaA вне форума  
Old 19.11.2010, 09:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда терпи и надейся что все перемелется и мука будет - у нас действительно у каждго мужа свой таракан....тут уж ничего не поделаешь....я например,предпочитаю бить его же оружием - нет уважения - и вам кукиш, нет понимания - и вам фигушки....
Нют, ни к чему хорошему это не приведет. Плюс, чем я мстить могу? с друзьями встречаться буду, не говоря ему? так он то же самое делает? я не люблю месть...
я мужа люблю, а он идиот!
я уже столько раз забивала на мелочи... но вчера накрыло! у тебя, блин, сын будет! а ты все играешься в поигрульки!

Цитата:
Плюха, ты чего-то совсем раскисла,( а вы давно живете вместе?
и не говори! пипец просто! сижу плачу на работе в туалете.
вместе... у нас все смешнее не придумаешь! 7 месяцев сегодня... из них мы 22 недели беременные ходим!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 09:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ! я собираюсь к врачихе - сижу, чаевничаю
ты как?
пуз хорошо, вчера устроил мне денс ....еле уснула , и так больно пинала по внутренностям....капец, ведь там еще совсем малыш,а кже так больно, чтож дальше то будет
удачного похода....
а я уже по поводу пузожителя и правда нервничаю

Цитата:
ну.. я себя чуть-чуть мебелью ощущаю. со мной не могут посоветоваться, не могут обсудить. даже перед фактом не ставят! все по телефону обговорит и дальше ходит как ни в чем не бывало! а как дойдет до события: "а ты не знала?" нет, бля! я мысли не умею читать!
вчера назначил свои тренировки и собрание на воскр. а у нас курсы в воскр для беременных. а там надо вдвоем, так как мы еще и рожать вместе хотим. а он прекрасно знает, что эти курсы мне ооочень важны! и все равно! звонит тренеру: "серег, надо собрание назначать на воскресенье!"
и так во всем! я - мебель, мнение которой не важно!
милая, не расстраивайся....как мне подруга всегда говорит....ну их на х....этих мужиков...вот родишь лялечку себе, самое дорогое, и хрен бы с ними со всеми.....будет для кого и ради кого жить....
мы тож со своим и огонь и воду прошли...за год 2 раза ходили заявление подавали...но теперь...все это мелочи....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема