|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют, я понимаю, что неожиданно и рано! говорю ему об этом.. а он: "да ты чо! все круто! сын будет!" и опять своё... говорю: "надо как-то уступать друг другу. ты не один теперь..." он: "но я всегда таким был! так жил! чо ты от меня хочешь?" вот и пусть делает чо хочет! но без меня! не могуууууу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже Ромка спокойный! спит по 20 часов в сутки. буянит лишь когда кушать хочет или когда я вкусняшку ем. Наташ, у меня же вечно: гормоны, послеродовой всплеск, ПМС, женская логика... все равно никогда не угожу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, зачиталася прям...
С добрым утром!!!! Девочки, нуно быть поху...ками нам сейчас... На всех наложить и сидеть довольными удавами!!! У мужей наших тож расколбас большой... Особенно у кого первая беременность (хотя мой в первую Б вел себя так. что даж придраца не к чему было... Меня это тож бесило ) Зайки, не нервничать!!! НИЗЯ!!! Ребетенок нервный будет!!! Держитесь!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совсем замучили меня эти слюни... Вчера решила пораньше лечь - выспаца... А они еще сильнее потекли... И прям до тошноты... Я в шоке... Г говорит- крепись, скорее всего так до родов будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
(((слунь, а если спать полусидя?? чтобы голова чуть повыше была? может не так течь будут? а есть может какие травки или таблетки от этого? не узнавала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Не грусти, договариваться всегда не просто, и с дитем тоже, у него своя правда, и не всегда такая как у тебя будет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маська, милая наша Юленька.....наши детка самое дорогое что у нас есть....хер с ними с мужиками.....они просто ниче не понимают....вот если б была возможность...отстегнули бы пузико и дали им походить хотя бы недельку.....может быть тогда бы они и поняли что и как.....ну бестолочи они....и всех нервов на них все равно не хватит....не реви.....не стоят они наших слез....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А таблетки тож низя... Короче жуть какая-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хотела у Вас спросить, сама уже прям извелась. Врач ставит нам 21-22 недели, говорит, что у же должна чувствовать малышку и описала ощущения, : как будто рыбки плавают или перышком щекоотят, я вот сижу как дура жду этих ощущний, а ничего нет, в нете читаю, что уже давно должны быть , нет ну я конечно что-то чувствую утром и вечером особенно, но это совсем не похоже на рыбок, больше смахивает на удар ногой
вот и не пойму, уже на узи бегала в тайне, посмотреть все ли у нее там в порядке,все хорошо, растем, что же делать, а еще все говорят, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь! получается что я нерадивая мамшка, которая не чувствует ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Спасибо, Девочки!
я постараюсь, конечно... я искренне хочу жить нормально, в любви! пытаюсь говорить, но как с зеркалом! ![]() Наташ, ну вот, булькаит же!!! не волнуйся! хорошо с маськой всё!!! может у тебя просто не самый чувствительный животик? или малыш не крупный, вот и много ему места там еще! у меня живот низкий, так я недели с 12-14 в лоне ощущала мелкого, когда он туда заплывал (а это, надо сказать, его любимое место!) зато теперь, когда он туда заплывает, бугрище здоровый и ни сесть ни встать а Ромка туда заплывет и спать во всю! фиг добудишься и договоришься, чтобы выплыл!так что, радуйся пока что! потом спать еще не даст!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
не переживай! потерпи недельку... с 21ой (по линейке твоей) и начнутся бульбульки-пиналки! Цитата:
![]() хоть тряпочку в рот клади!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а ты давай держи хвост пистолетом....
|
|
|
|