Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 09:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, а на УЗИ давно была? маську видела?
да я итак только ради Ромки все терплю! не хочу, чтобы он как я без отца рос!
завтра к родне на торжество ехать... а я не хочу! по крайней мере в мужем не хочу!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, это банальная притирка, мож он просто в шоке от того что так все быстро....короче включил ёжика....понимаю, что тебе не легче, но всякое в жизни бывает - семейная жизнь это не только любовь....но и шипы
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 09:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
этта точна, но тожа любит поспать, особенно зимой до 10-11 дрыхнет как и в детстве

доброе утро! решила к вам заскочить перед врачем!
решила стойко не пить и не завтракать перед врачем, но так взбесилась из-за мужа что плюнула..сижу лопаю бутики....
блин, пришел в 1 ночи и до 3 сидел кино смотрел - попросила сделать ДВЕ вещи - убрать мясо с плиты в холодильник и посудамойку просто включить, она уже груженная была, ппц, утром так все и осталось не тронутым ни мясо ,ни посудамоййка я такая злая слов нет.....навтыкала ему по самое не горюй, так обиделся......а на кого обижаться то...на себя только.....пипец просто, я грит забыл....хорошо я сегодня забуду ему ужин приготовить, мля
ну не растраивайся... Ставь сама с отсрочкой... И без проблем...
Valechka36 вне форума  
Old 19.11.2010, 10:00
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, это банальная притирка, мож он просто в шоке от того что так все быстро....короче включил ёжика....понимаю, что тебе не легче, но всякое в жизни бывает - семейная жизнь это не только любовь....но и шипы

Нют, я понимаю, что неожиданно и рано! говорю ему об этом.. а он: "да ты чо! все круто! сын будет!" и опять своё...
говорю: "надо как-то уступать друг другу. ты не один теперь..." он: "но я всегда таким был! так жил! чо ты от меня хочешь?"
вот и пусть делает чо хочет! но без меня!
не могуууууу
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 10:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Наталь, а на УЗИ давно была? маську видела?
да я итак только ради Ромки все терплю! не хочу, чтобы он как я без отца рос!
завтра к родне на торжество ехать... а я не хочу! по крайней мере в мужем не хочу!
25 поеду...на узи.....дожить бы до этого дня....

Цитата:

Нют, я понимаю, что неожиданно и рано! говорю ему об этом.. а он: "да ты чо! все круто! сын будет!" и опять своё...
говорю: "надо как-то уступать друг другу. ты не один теперь..." он: "но я всегда таким был! так жил! чо ты от меня хочешь?"
вот и пусть делает чо хочет! но без меня!
не могуууууу
Юленька, на самом деле это все и твои гормоны и с другой стороны его эгоизм....все мужики одинаковые....я тож со своим каждый раз стучусь в закрытую дверь....ниче с этим не поделать....они до самой старости такими будут...как дети ё-моё
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 10:10
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
25 поеду...на узи.....дожить бы до этого дня....

Юленька, на самом деле это все и твои гормоны и с другой стороны его эгоизм....все мужики одинаковые....я тож со своим каждый раз стучусь в закрытую дверь....ниче с этим не поделать....они до самой старости такими будут...как дети ё-моё
Ты не переживай! бульки твои у тебя остались??
у меня тоже Ромка спокойный! спит по 20 часов в сутки. буянит лишь когда кушать хочет или когда я вкусняшку ем.
Наташ, у меня же вечно: гормоны, послеродовой всплеск, ПМС, женская логика... все равно никогда не угожу!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 10:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, зачиталася прям...
С добрым утром!!!!
Девочки, нуно быть поху...ками нам сейчас... На всех наложить и сидеть довольными удавами!!!
У мужей наших тож расколбас большой... Особенно у кого первая беременность (хотя мой в первую Б вел себя так. что даж придраца не к чему было... Меня это тож бесило ) Зайки, не нервничать!!! НИЗЯ!!! Ребетенок нервный будет!!! Держитесь!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.11.2010, 10:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валюш, привет!
как ты?? как твои слюнки? тут ElDi тебя искала

а нервничать и правда нельзя... но не могу... долго держалась ради маськи.. а тут последняя капля была!!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 10:17
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валюш, привет!
как ты?? как твои слюнки? тут ElDi тебя искала

а нервничать и правда нельзя... но не могу... долго держалась ради маськи.. а тут последняя капля была!!
Совсем замучили меня эти слюни... Вчера решила пораньше лечь - выспаца... А они еще сильнее потекли... И прям до тошноты... Я в шоке... Г говорит- крепись, скорее всего так до родов будет...
Valechka36 вне форума  
Old 19.11.2010, 10:18
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Совсем замучили меня эти слюни... Вчера решила пораньше лечь - выспаца... А они еще сильнее потекли... И прям до тошноты... Я в шоке... Г говорит- крепись, скорее всего так до родов будет...
кошмарь (((
слунь, а если спать полусидя?? чтобы голова чуть повыше была?
может не так течь будут?

а есть может какие травки или таблетки от этого? не узнавала?
Плюха вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Мне вот это очень понравилось- Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин
А лучше ананас!!!
Valechka36 вне форума  
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

ПРИВЕТ КУКОЛКИ!!!!! очень скучала за Вами!!!!!
Козявку ждем) вне форума  
Old 19.11.2010, 10:19
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Нют, ни к чему хорошему это не приведет. Плюс, чем я мстить могу? с друзьями встречаться буду, не говоря ему? так он то же самое делает? я не люблю месть...
я мужа люблю, а он идиот!
я уже столько раз забивала на мелочи... но вчера накрыло! у тебя, блин, сын будет! а ты все играешься в поигрульки!

и не говори! пипец просто! сижу плачу на работе в туалете.
вместе... у нас все смешнее не придумаешь! 7 месяцев сегодня... из них мы 22 недели беременные ходим!
Ты успокаивайся давай, срочно, нельзя так, лялю ничего не будет, но тебе силы нужны, и потом, вы просто семейную жизнь с самого сложного сразу начали, потом когда время пройдет, вы притретесь, у неня муж тоже сильно изменился за четыре года, да и я в чем-то терпимее стала, и изменилась тоже думаю, я не думаю что надо дома устраивать военные действия, тебе же семья а не полигон нужны, даже если он не такой как тебе хочется, это значит что будете меняться вместе, да и раз любишь его та было ведь за что))) Не грусти, договариваться всегда не просто, и с дитем тоже, у него своя правда, и не всегда такая как у тебя будет)))
AnnitaA вне форума  
Old 19.11.2010, 10:19
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Ты не переживай! бульки твои у тебя остались??
у меня тоже Ромка спокойный! спит по 20 часов в сутки. буянит лишь когда кушать хочет или когда я вкусняшку ем.
Наташ, у меня же вечно: гормоны, послеродовой всплеск, ПМС, женская логика... все равно никогда не угожу!
ну что то похожее на булькание присутствует....а еще у меня что то не понятное появилось....внизу где мочевой что ли ну вообщем в этом районе....как будто сердцебиение...прям пульсация какая то периодически бывает.....

Маська, милая наша Юленька.....наши детка самое дорогое что у нас есть....хер с ними с мужиками.....они просто ниче не понимают....вот если б была возможность...отстегнули бы пузико и дали им походить хотя бы недельку.....может быть тогда бы они и поняли что и как.....ну бестолочи они....и всех нервов на них все равно не хватит....не реви.....не стоят они наших слез....
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 10:21
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
кошмарь (((
слунь, а если спать полусидя?? чтобы голова чуть повыше была?
может не так течь будут?

а есть может какие травки или таблетки от этого? не узнавала?
Ниче не помогает... От травок только рот дубеет, а слюни как из крана все-рано текут... С открытым ртом не могу спать... И Г сказала НИЗЯ!!! Пробовала голову и повыше держать - начинает все болеть... И свешивала её - чуть не упала А таблетки тож низя...
Короче жуть какая-то...
Valechka36 вне форума  
Old 19.11.2010, 10:23
Valechka36
Мама-чайник

Пойду сына завтраком покормлю...
Valechka36 вне форума  
Old 19.11.2010, 10:25
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Девочки, хотела у Вас спросить, сама уже прям извелась. Врач ставит нам 21-22 недели, говорит, что у же должна чувствовать малышку и описала ощущения, : как будто рыбки плавают или перышком щекоотят, я вот сижу как дура жду этих ощущний, а ничего нет, в нете читаю, что уже давно должны быть , нет ну я конечно что-то чувствую утром и вечером особенно, но это совсем не похоже на рыбок, больше смахивает на удар ногой вот и не пойму, уже на узи бегала в тайне, посмотреть все ли у нее там в порядке,все хорошо, растем, что же делать, а еще все говорят, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь! получается что я нерадивая мамшка, которая не чувствует ребенка
Козявку ждем) вне форума  
Old 19.11.2010, 10:27
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Девочки!
я постараюсь, конечно... я искренне хочу жить нормально, в любви! пытаюсь говорить, но как с зеркалом!

Наташ, ну вот, булькаит же!!! не волнуйся! хорошо с маськой всё!!!
может у тебя просто не самый чувствительный животик? или малыш не крупный, вот и много ему места там еще!
у меня живот низкий, так я недели с 12-14 в лоне ощущала мелкого, когда он туда заплывал (а это, надо сказать, его любимое место!) зато теперь, когда он туда заплывает, бугрище здоровый и ни сесть ни встать а Ромка туда заплывет и спать во всю! фиг добудишься и договоришься, чтобы выплыл!
так что, радуйся пока что! потом спать еще не даст!!!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 10:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
Девочки, хотела у Вас спросить, сама уже прям извелась. Врач ставит нам 21-22 недели, говорит, что у же должна чувствовать малышку и описала ощущения, : как будто рыбки плавают или перышком щекоотят, я вот сижу как дура жду этих ощущний, а ничего нет, в нете читаю, что уже давно должны быть , нет ну я конечно что-то чувствую утром и вечером особенно, но это совсем не похоже на рыбок, больше смахивает на удар ногой вот и не пойму, уже на узи бегала в тайне, посмотреть все ли у нее там в порядке,все хорошо, растем, что же делать, а еще все говорят, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь! получается что я нерадивая мамшка, которая не чувствует ребенка
нормально все! малыш сейчас спит почти по 24 часа в сутки! у меня перышек и рыбок не было! Были бульки (как кишечник.. на него месяц списывала... так как рано было по всем срокам!)
не переживай! потерпи недельку... с 21ой (по линейке твоей) и начнутся бульбульки-пиналки!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ниче не помогает... От травок только рот дубеет, а слюни как из крана все-рано текут... С открытым ртом не могу спать... И Г сказала НИЗЯ!!! Пробовала голову и повыше держать - начинает все болеть... И свешивала её - чуть не упала А таблетки тож низя...
Короче жуть какая-то...
млин.... что ж делать?
хоть тряпочку в рот клади!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 10:31
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Девочки!
я постараюсь, конечно... я искренне хочу жить нормально, в любви! пытаюсь говорить, но как с зеркалом!

Наташ, ну вот, булькаит же!!! не волнуйся! хорошо с маськой всё!!!
может у тебя просто не самый чувствительный животик? или малыш не крупный, вот и много ему места там еще!
у меня живот низкий, так я недели с 12-14 в лоне ощущала мелкого, когда он туда заплывал (а это, надо сказать, его любимое место!) зато теперь, когда он туда заплывает, бугрище здоровый и ни сесть ни встать а Ромка туда заплывет и спать во всю! фиг добудишься и договоришься, чтобы выплыл!
так что, радуйся пока что! потом спать еще не даст!!!
эххххххххххх....тоже думаю что мы просто маленькие....мы и в 12 недель по сравнению с другими девочками были маленкьми всего 48 мм....а все приходили по 6 см минимум....я уже и не знаю чем себя успокоить...душа прям не на месте....

а ты давай держи хвост пистолетом....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема