Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 10:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а вот и не дотянешься!!!

не.. не рвет. поносит постоянно, как будто съела чо не то. проведи профилактику какую для успокоения желудка. хуже не будет никому!

да мне не извинения нужны! а понимание и желание работать над собой, как это делаю я!! в том-то вся и проблема!

чаю - это хорошоооо... я бы с радостью! и подальше от работки! тем паче я вчера все сделала и сегодня ваще приложить себя некуда!
хм...зря ты так думаешь что не дотянусь...у нас руки длинные
вот заговорили про чай...и я сама захотела с сушечками....
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 10:58
Козявку ждем)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
мы вот вчера тож чуть не разосрались со своим....решили имена подобрать...ну так...ознакомится просто.....мне очень нравятся Соня и Ева (а вообще больше Евангелина)...а из мужских Кирилл, Евгений и Владислав.....вообщем выбесил он меня вчера конкретно...решил поприкалываться...типа а давай Акулина, Феодора, Прохор, Аристарх и т.д.....вот говорю ты кАзел....ваще с тобой разговаривать больше нет желания....закидала его подушками от дивана и ушла на кухню....правда он потом извинился...говорит давай не будем ругаться а то мне говорит вночь работать и машины у меня ломаться будут.....вообщем и правда кАзел....
у нас тож такое частенько, особенно про имя Василиса, сказал, будем Васькой звать)))) как кота)))), но сейчас уже выбрали имя, успокоились)))
Козявку ждем) вне форума  
Old 19.11.2010, 11:00
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
у нас тож такое частенько, особенно про имя Василиса, сказал, будем Васькой звать)))) как кота)))), но сейчас уже выбрали имя, успокоились)))
как назвали?
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 11:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм...зря ты так думаешь что не дотянусь...у нас руки длинные
вот заговорили про чай...и я сама захотела с сушечками....
нее! я с сушками не хочу! даже не знаю,с чем хочу!
сладкое не люблю...
но что-то хочу!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 11:03
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
нее! я с сушками не хочу! даже не знаю,с чем хочу!
сладкое не люблю...
но что-то хочу!
а они у меня и не сладкие...а с маком...
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
а мой мне сказал...че ты заморачиваешься...вот родишь...Я и назову
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!
Цитата:
а мой мне сказал...че ты заморачиваешься...вот родишь...Я и назову
мой так меня вторую неделю подряд пугает, говрит пока ты будешь в роддоме и дома отдыхать с малышом, сам его зарегистрирую и назову КАК_НАДО вообще идиот!!!
Alenka88 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:20
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!

мой так меня вторую неделю подряд пугает, говрит пока ты будешь в роддоме и дома отдыхать с малышом, сам его зарегистрирую и назову КАК_НАДО вообще идиот!!!
Привет Аленка....
во во таже фигня...."ты пока в роддоме...я сам схожу и получу свидетельство" говорю "без справки из роддома ниче сделать не сможешь"..на что он мне сказал "пока ты дома с ребенком будешь сидеть я и схожу"....говорю "смотри как бы наоборот не получилось".... задумался
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:23
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а у меня проблема-выбираю имя-а со временем разонравливается все
Морковка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:23
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Привет девочки!!

У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя
А мне вообще нравится имя Ксения
Kimiko вне форума  
Old 19.11.2010, 11:24
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
как назвали?
Ксенией
Козявку ждем) вне форума  
Old 19.11.2010, 11:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Привет девочки!!

У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя
Приветик!!!
с неделькой тебя!!!
Ксения - красивое имя!!!
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Ксенией
Ухты! Уже две Ксении определились!!!!
А мы наверное Вадиком назовем...
Доброе утро девчатки-пузяки!
Юлианна вне форума  
Old 19.11.2010, 11:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у меня проблема-выбираю имя-а со временем разонравливается все
вот вот....я также....мне Соня раньше нравилось до безумия....а щас....как то уже вроде и не очень
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:27
Козявку ждем)
Мама-чайник

У нас сначала Вика была, а теперь во Ксения!
Козявку ждем) вне форума  
Old 19.11.2010, 11:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ухты! Уже две Ксении определились!!!!
А мы наверное Вадиком назовем...
Доброе утро девчатки-пузяки!
Привет, я по ходу тебе на днях отправила сообщения ,но не для тебя, еще никак не разберусь с отправкой писем... уж Извини
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:28
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки!!

Привет)
А муж как относится к таким заявкам?
AnnitaA вне форума  
Old 19.11.2010, 11:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!!

Приветик! Ну и свекровь у тебя....пипец...она наверное сына опекает очень? каждый его шаг контролирует? У меня так с первым мужем было, он апыталась вставить свои пятиь копеек при подборе имени, но мы все равно назвали как сам хотели.
Юлианна вне форума  
Old 19.11.2010, 11:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет, я по ходу тебе на днях отправила сообщения ,но не для тебя, еще никак не разберусь с отправкой писем... уж Извини
Приветик!
с неделькой тебя!!!
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а мы вроде определились, димкой назовем. Дмитрий Александрович))) Это единственное имя из-за которого мы не ругаемся с мужем)) а то он видетели Валентина и Семена присмотрел, описание имени ему понравилось!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема