|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тож такое частенько, особенно про имя Василиса, сказал, будем Васькой звать)))) как кота)))), но сейчас уже выбрали имя, успокоились)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во во таже фигня...."ты пока в роддоме...я сам схожу и получу свидетельство" говорю "без справки из роддома ниче сделать не сможешь"..на что он мне сказал "пока ты дома с ребенком будешь сидеть я и схожу"....говорю "смотри как бы наоборот не получилось".... задумался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки!!
У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя А мне вообще нравится имя Ксения |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой тебя!!! Ксения - красивое имя!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А муж как относится к таким заявкам? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вроде определились, димкой назовем. Дмитрий Александрович))) Это единственное имя из-за которого мы не ругаемся с мужем)) а то он видетели Валентина и Семена присмотрел, описание имени ему понравилось!
|
|
|