|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж Козерог у меня (козел, млин!) а я телец и в год быка... гремучка та еще!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс мне нравится имя....только вот у мужа ассоциация плохая с этим именем...у нас в деревне мальчик есть Арсений...ну дебил дебилом ![]() блин, Роман Арсентьевич тож тяжеловато звучит...но ниче...привыкнем)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это, кстати, единственно, что вообще ЗВУЧИТ! недавно думала, как бы второго назвать... НИКАК!! нет имен таких! имя хорошее. и муж хороший! умный! люблю его, козла! но с отчеством реально траблы. и отчество-то красивое.. но сложное, блин! но на самом деле... Арсеньевна лучше, чем Олеговна (у меня брат Олег.. сочую его девушке на будущее) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу поднять на обсуждение одну тему, может я буду не актуальна и пока меня не было уже обсудили((((
Вы определились с выбором коляски? мне кажется, что я уже изучила все фирмы и модели. Еще хотела спросить у мамочек состоявшихся, как лучше, все таки выбрать сначала коляску-люльку, а потом купить отдельно прогулку или 2 в 1? у них недостаток, что люльки чуть меньше, но зато прогулка очень классная, тем более нам рожать в марте пока туда-сюда, вобщем морозы пройдут, а впереди жаркое лето, есть ли смысл в этом танке(классич. люлька), а потом, как мне кажется в ноябре-октябре детки наши уже сидя захотят ездить, как думаете или как опыт подсказывает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
никахда, женщина!!! страдаааааай!!! ну ведь правда люблю... и правда козел!
|
|
|
|