|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообсчем вернулась я от врача - набрали кило сто за 3 недели...все анализы в норме, сидим мы на попе....надеюсь перевернется еще на голову))))))выдали обменку))))шейка в норме)))))))
по поводу веса - спросила ее - она сказала что заморочки по поводу веса - это прошлый век, совдепия, когда было мало белка в пище и много углеводов, типа сейчас считается что беременная может набирать столько сколько хочет, но при условии что она питается правильно - много белка, фруктов...воть.....сказала что джоли набрала 35 кг за беременность и че типа - все пучком у нее.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вот у меня что то душа к ним не лежит...мне миниатюрные коляски нравятся а вот лифта нет у нас..... мы на 2-ом этаже.... а после родов планируем за город уехать на дачу...мы ж там дом отстроили....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня просто уже была капелла - я знаю все ее недостатки и достатки, поэтому не хочется рисковать и что то новое покупать - главное купить не подделку китайскую а оригинальную капеллу - у меня дочьь в ней три года ездила почти а она как новая была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну главное чтоб не украли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда смотри, что бы на люльке были ручки для переноски и крепление без приамбасов, просто и надежно,сама люлька весом 4 кг+ манюня, а шасси пристегните на велосипедный замок к перилам для папы))))
|
|
|