![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне бы тож прессик покачать не мешало, летом еще обруч крутила, а сейчас забросила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неть не сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девули, у меня такой нескромный вопросик, у меня сейчас месячные идут, заливает как из ведра,и при чем день 4-й уже а только сейчас поясница начала болеть и живот тянуть, а я губу раскатала думала что безболезненно пройдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааааа!!! Ну мне как-то не говорят размеры эти...)) А, хотя нет, вру! Мне мерили где-то во вторник что ли, в больничке... Дада, точняк!!! Была окружность 106 см! Я еще такая говорю интернше (которая мерила), типа Ого!И вот уже не 90\60\90 ![]() ![]() Она аж растерялась)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ехали сами кстати, с мужем)) Я позвонила в скорую, и мне сказали, что меня отвезут только в мытищинский РД. Ну я повесила трубку и сказала мужу типа Собирайся, едем на машине в Москву, в 17-й))))))) И кстати меня приняли БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |