![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() балуемся ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин,Лен, сочувствую ![]() Цитата:
Какой Станиславчик хорошенький!!! ![]() Оксан, поздравляю с полугодием!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. Я думаю, что не делается - все к лучшему. Квартиру нашли, машина отремонтировали (повезло, что вчера никого не было у мужика, который делает), скоро кран муж купит и сделает. А еще нам в четверг повезло. Пошли за подарком отчиму Женькиному в Хоум. У них акция - каждому десятому покупка в подарок. У нас как раз 10 чек получился и подарок даром достался
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем доброе утро!!!
Оксанчик, тебя и Вовочку с ПОЛГОДИКОМ! ![]() Ирочку и Полинку с выпиской!!!! Ура! Умницы-девочки!!!! Галенька, Стас очень взросло выглядет!!! такой милый малыш!!!! Леночка, твой Саша на аватарке просто прелесть! такой взрослый и большой!!!! Леночка, держись там, не расскисай из-за поломок...., потом значит много хорошего привалит вам!!!! Вчера у нас прикол был, мы уже спать хотели с мужем, а время 2 ночи, Егор не спт, играет, время 3, тоже также...., это всё папа разгулял, после работы, как обычно! зла не хватает... Короче мы легли спать, Егора положили между нами, давала грудь, думала в темноте с рудью уснёт..., ан, нет! он пососал, потом развернулся, всё это блеванул, извиняюсь, за выражение, стал по сторонам головой вертеть, то на меня, то на папу, и толкать! лёг поперёк, мне головой в живот уткнулся, а папе ногаим, и долбасил его по животу! укачиваем его, он извиваться и орать начинает, положили обратно между нами, короче незнаю во сколько, но он потом уснул! я простнулась в 5.20, от того что уже затекла спина на боку лежать..., переложили в кроватку. Но ситуация была смешная, родители спать легли, а ребёнок между ними играет и призывает к тому же! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
полоса чёрная-полоса бедая! и белая всегда длинней и шире! |
|
![]() |