|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пеку пиццу... запах на всю квартиру уже...
Леночка, приветик, моя хорошая даа.. ходил с утра как кот))). сейчас снова пошел помогать, сказал придет поздно, но пить не будет больше... посмотрим а то не пущу... пусть в подъезде спит...
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня это бесит и тревожит (((.Цитата:
я тоже твои посмотрела))). ты такая стройняшечка и вообще очень красивая я очень надеюсь, что к лету уже смогу прийти в обратную форму... хоть может это и наивно но буду стараться))). когда я не беременна у меня есть сила воли держать себя в ежовых рукавицах тем более если грудью кормить там много чего есть не желательно, так что очень надеюсь рассекать летом с колясочкой в своем зеленом платье с блестками
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2661288]потому что, зайка, они у него любители бухнуть...
меня это бесит и тревожит (((.Да уж.........меня бы это тоже тревожило........но надеюсь любовь к тебе и ребенку пересилит его вредные привычки Моя мама вышла второй раз замуж и муж у нее тоже любил приложится, к тамуже его родители вообще были конченными алкашами и его с собой тянули........но мама сумела его отучить его от этой вредной привычки родила ему ребенка (у нас с сестренкой 17 лет разница ) и уже лет 10 он вообще не пьет........так только по праздникам (новый год, День рожденье).......так что многое зависит от женщины
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|