![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это когда он на руках вытянулся наверх, а туловище лежит? да, у нас так постоянно бывает, значит скоро и на коленки встанет!Егор когда на наешй кровате лежит, всегда так приподнимается, чтоб телевизор смотреть! ну, или вообще что-то разглядеть, так прикольно! но коленки, точнее эти четвереньки, это что-то с чем-то, так прикольно расскачивается в этой позе! вчера уже прополз сантиметров 50 из такого положения!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ! Мы пришли с прогулки. 1,5 часа погуляли. На улице тепло и ветра нет. Тока дождик весь кайф портит. Но все равно классно. Выгуляли прогулочную коляску. Здорово так. Егор сначала сидел смотрел, потом вижу спать собрался (в одну точку уставился, и не реагирует на прохожих и машины - значит спать хочет), опустила спинку, закрыла козырек и все, спим. Купила смесь с 6-ти месяцев. Буду вводить потихонечку. Одно кормление заменю на 2-ку. Как раз к 6-ти месяцам перейдем на нее.
Вчера у нас такой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага ![]() Картина : мой муж, 2 Маши и 2 Егора. Супер ![]() Цитата:
![]() Вот вам и награда, подарок нахаляву. А что за подарок кстати ? Такой большой, красавец !!! Вовочку с полугодием поздравляю !!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же говорю мы все тут такие
Мы покупали фонарь на дом. Один еще летом дарили, у крыльца висит, теперь надо было с др. стороны, а то темно ходить. Теперь ведь в частном доме живут, много вариантов, что купить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, а что за смесь, таже Нутрилак, но с 6-ти месяцев? Молодцы, что так заводите друг друга!!! ![]() Да, картина неплохая вырисовывается!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, тоже Нутрилак 2 (6-12 мес.) У меня Егор вчера начал нижнюю губу закусывать (вчера на фото может кто заметил) На улице приходиться пустышку давать, чтоб губы мокрыми не были. Раньше плевался сидел, теперь губу закусывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочку и маму Оксану с полугодием!!!!
![]() растите здоровенькими крепышами,озорным и в меру послушным мальчиком Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня 2 таких наборчика,как на фото (каждому в паре по ложке-вилке) обошлись в 1100 ![]() Галь,и вправду большие. супер ![]() ну и правильно,нечего в больнице лишний дни сидеть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я своему мажу, он знаете ка кделает, когда наносишь помаду на губы, и потом ими так друг об друга потрёшь, и в конце так их разжимает и так звук чпокающий смешной ![]() Ура! скоро и у вас зубик будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стандартный......как Никита?[/QUOTE]
Нормально,вроде. отходили на физио по стимуляции кишечника, потом форез. лечим неврологию,дисбактериоз. вобщем,все в рабочем порядке ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() не заезди мужа только ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Нет, а мы именно закусываем, вот : ![]() |
|
![]() |