Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, судя по твоему описанию, я флудильщик!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 11:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Галя, спасибо за такие тёплые поздравления на нашей ёлочке!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 11:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Когда я вижу измеритель времени до Нового года в часах, минутах и даже милисекундах, они так быстро бегут, что и самой кажется, что времени осталось чуть-чуть и надо скорее бежать и готовить ся к Новому Году!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 11:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оксанчик, с даткой вас! Растите сильными, красивыми и здоровыми!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, опять мне "везет". Помыла посуду, закрыла кран, смотрю сбоку подтекает, а потомиз крана. Я горячую воду стала чуть-чуть по-тихоньку еще закрывать, а кран как взорвется и вся вода потекла на стены. Т.е. взорвался краник горячей воды сбоку, который закрываем. Хорошо муж не ушел, решил немного поспать, а то я даже не знаю где воду перекрывать.
Позавчера - квартира, вчера - машина сломалась, сегодня - кран. Что будет завтра?
хорошо, что муж дома был. В одном не повезло, в другом повезло. Это мелочи жизни, все будет хор.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, вот какие мы большие стали!
Уже в ходунках бегает?

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня Ира с Полей выписываются из больницы
Хорошие новости! Ура!
Elena вне форума  
Old 20.11.2010, 11:50
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, а у меня Никита встает не на коленочки, а делает упор лежа типа,как отжимается))
у кого-нить так было?
Зюзичек вне форума  
Old 20.11.2010, 11:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Никита встает не на коленочки, а делает упор лежа типа,как отжимается))
у кого-нить так было?
это когда он на руках вытянулся наверх, а туловище лежит? да, у нас так постоянно бывает, значит скоро и на коленки встанет!Егор когда на наешй кровате лежит, всегда так приподнимается, чтоб телевизор смотреть! ну, или вообще что-то разглядеть, так прикольно! но коленки, точнее эти четвереньки, это что-то с чем-то, так прикольно расскачивается в этой позе! вчера уже прополз сантиметров 50 из такого положения!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 11:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро ! Мы пришли с прогулки. 1,5 часа погуляли. На улице тепло и ветра нет. Тока дождик весь кайф портит. Но все равно классно. Выгуляли прогулочную коляску. Здорово так. Егор сначала сидел смотрел, потом вижу спать собрался (в одну точку уставился, и не реагирует на прохожих и машины - значит спать хочет), опустила спинку, закрыла козырек и все, спим. Купила смесь с 6-ти месяцев. Буду вводить потихонечку. Одно кормление заменю на 2-ку. Как раз к 6-ти месяцам перейдем на нее.

Вчера у нас такой был уууххх. Мужа еще утром завел мой наряд. Маму ездили провожать, одела джинсы в обтяжку, сапоги на высоком каблуке до колена и шубку. Спросила у мужа, как я выгляжу. Говорит : очень эротично А вечером такое устроил, я аж офигела

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо за пожелание!!! очень красиво и приятно!!!

Все решили ёлочками обзавестись!!!
Не за что, я старалась

Ага

Цитата:
Тогда вам Маши можно вместе жить, если и свекровь в Италию уедет
Картина : мой муж, 2 Маши и 2 Егора. Супер

Цитата:
Позавчера - квартира, вчера - машина сломалась, сегодня - кран. Что будет завтра?
Не переживай ты так, все образуется.

Вот вам и награда, подарок нахаляву. А что за подарок кстати ?

Цитата:
Такой большой, красавец !!!

Вовочку с полугодием поздравляю !!!

Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Маша, Галя и Аня спасибо за пожелания !!! Очень приятно
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 12:04
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
это когда он на руках вытянулся наверх, а туловище лежит? да, у нас так постоянно бывает, значит скоро и на коленки встанет!Егор когда на наешй кровате лежит, всегда так приподнимается, чтоб телевизор смотреть! ну, или вообще что-то разглядеть, так прикольно! но коленки, точнее эти четвереньки, это что-то с чем-то, так прикольно расскачивается в этой позе! вчера уже прополз сантиметров 50 из такого положения!!!!
Да, примерно так, только еще ноги на носочки. и получается 2 точки оприкосновения - ладошки и носочки
Зюзичек вне форума  
Old 20.11.2010, 12:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, судя по твоему описанию, я флудильщик!
Я же говорю мы все тут такие
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот вам и награда, подарок нахаляву. А что за подарок кстати ?
Мы покупали фонарь на дом. Один еще летом дарили, у крыльца висит, теперь надо было с др. стороны, а то темно ходить. Теперь ведь в частном доме живут, много вариантов, что купить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.11.2010, 12:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро ! Мы пришли с прогулки. 1,5 часа погуляли. На улице тепло и ветра нет. Тока дождик весь кайф портит. Но все равно классно. Выгуляли прогулочную коляску. Здорово так. Егор сначала сидел смотрел, потом вижу спать собрался (в одну точку уставился, и не реагирует на прохожих и машины - значит спать хочет), опустила спинку, закрыла козырек и все, спим. Купила смесь с 6-ти месяцев. Буду вводить потихонечку. Одно кормление заменю на 2-ку. Как раз к 6-ти месяцам перейдем на нее.

Вчера у нас такой был уууххх. Мужа еще утром завел мой наряд. Маму ездили провожать, одела джинсы в обтяжку, сапоги на высоком каблуке до колена и шубку. Спросила у мужа, как я выгляжу. Говорит : очень эротично А вечером такое устроил, я аж офигела

Не за что, я старалась

Ага

Картина : мой муж, 2 Маши и 2 Егора. Супер
Молодцы, что так погуляли! я прогулку пока и не буду пробовать, Егор ещё как твой Егор и Тимоша в коляске не садится....

Машуль, а что за смесь, таже Нутрилак, но с 6-ти месяцев?

Молодцы, что так заводите друг друга!!!

Да, картина неплохая вырисовывается!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 12:13
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Блин,Лен, сочувствую а стол высокий?
[/QUOTE]

стандартный......как Никита?
Небо вне форума  
Old 20.11.2010, 12:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы покупали фонарь на дом. Один еще летом дарили, у крыльца висит, теперь надо было с др. стороны, а то темно ходить. Теперь ведь в частном доме живут, много вариантов, что купить
Здорово ! Да, вариантов на порядок больше

Цитата:
Молодцы, что так погуляли! я прогулку пока и не буду пробовать, Егор ещё как твой Егор и Тимоша в коляске не садится....

Машуль, а что за смесь, таже Нутрилак, но с 6-ти месяцев?

Молодцы, что так заводите друг друга!!!

Да, картина неплохая вырисовывается!!!
Конечно если не садиться, рано в прогулке гулять. Успеете еще.

Да, тоже Нутрилак 2 (6-12 мес.)

У меня Егор вчера начал нижнюю губу закусывать (вчера на фото может кто заметил) На улице приходиться пустышку давать, чтоб губы мокрыми не были. Раньше плевался сидел, теперь губу закусывает
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 12:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас десна мягкая стала И отпечатки зубов на десне уже высоко, скоро должны вылезти
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 12:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вовочку и маму Оксану с полугодием!!!!
растите здоровенькими крепышами,озорным и в меру послушным мальчиком

Цитата:
ну, да...., мама не хочет на постоянку в Москву, там у неё и работа, и пляж в 5-ти минутах, она каждое утро купается даже зимой! потому и не хочет....
я бы тоже не захотела,если бы пляж был в 5 минутах ходьбы

Цитата:
Девочки, опять мне "везет". Позавчера - квартира, вчера - машина сломалась, сегодня - кран. Что будет завтра?
значит,завтра как попрет везуха

Цитата:
Всем мамочкам и деткам доброе утречко

Классные какие! А как заказывала, сколько по стоимости получаются?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня 2 таких наборчика,как на фото (каждому в паре по ложке-вилке) обошлись в 1100 ну и доставка

Цитата:
Галь,и вправду большие. супер

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня Ира с Полей выписываются из больницы
ну и правильно,нечего в больнице лишний дни сидеть

Цитата:
Пошли за подарком отчиму Женькиному в Хоум. У них акция - каждому десятому покупка в подарок. У нас как раз 10 чек получился и подарок даром достался
вот вы везунчики,я бы точно была 9 или 11

Цитата:
Доброе утро ! Мы пришли с прогулки. 1,5 часа погуляли. На улице тепло и ветра нет. Маму ездили провожать, одела джинсы в обтяжку, сапоги на высоком каблуке до колена и шубку. Спросила у мужа, как я выгляжу. Говорит : очень эротично А вечером такое устроил, я аж офигела
теперь будешь всегда перед мужем в шубку наряжаться
Viva вне форума  
Old 20.11.2010, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
теперь будешь всегда перед мужем в шубку наряжаться
Ага, кружевной пеньюарчик и шубку сверху
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 12:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У меня Егор вчера начал нижнюю губу закусывать (вчера на фото может кто заметил) На улице приходиться пустышку давать, чтоб губы мокрыми не были. Раньше плевался сидел, теперь губу закусывает
А ты гигиенической помадой не мажешь ему губки?
я своему мажу, он знаете ка кделает, когда наносишь помаду на губы, и потом ими так друг об друга потрёшь, и в конце так их разжимает и так звук чпокающий смешной , вот и на улице, даже если так делает, то губы уже не влажные!

Ура! скоро и у вас зубик будет!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 12:39
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Блин,Лен, сочувствую а стол высокий?
стандартный......как Никита?[/QUOTE]

Нормально,вроде. отходили на физио по стимуляции кишечника, потом форез. лечим неврологию,дисбактериоз. вобщем,все в рабочем порядке с ужасом жду зубов. если уж безз зубов так,то что же будет...

Цитата:

мы губку уже давно сосем вот так:
Зюзичек вне форума  
Old 20.11.2010, 12:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага, кружевной пеньюарчик и шубку сверху

не заезди мужа только
Цитата:
я своему мажу, он знаете ка кделает, когда наносишь помаду на губы, и потом ими так друг об друга потрёшь, и в конце так их разжимает и так звук чпокающий смешной , вот и на улице, даже если так делает, то губы уже не влажные!
ого,какой модник. а мы с сосой гуляем
Viva вне форума  
Old 20.11.2010, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ура! скоро и у вас зубик будет!!!
А ты ему отдельную купила ? Я Егору тока лицо смазываю кремиком.

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
мы губку уже давно сосем вот так:
Нет, а мы именно закусываем, вот :

Maryana вне форума  
Закрытая тема