|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и днем на сон не клонит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас сплю мала и сама удивляюсь...вчера вот в 6 утра встала, и до 2 ночи ни гу гу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я целыми днями как белка в колесе. То с мамой куда то съездить, то на дачу ее отвезти и привезти. То из гостей забрать и домой отвезти ))))) То муж по своим делам отправит что то отвезти ))) Вобщем целыми днями в пробках, делах, а вечером ужин, еще и убраться надо. Я вчера впервые за много много месяцев устроила себе выходной, вообще никуда не ездила, и то часов в 6 вечера не выдержала и сходила в парикмахерскую и в магазин. Потом готовила ужин, потом делала маникюр и педикюр )))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Этот праздник организовывает Центр "Планета детей",где мы с малышикой готовимся к родам. Поэтому сейчас у нас все расписано и о "страшных" прогнозах врачей некогда думать. Крошка развивается,лежит головкой вниз и даже сейчас мамку активно пихает коленочками и пяточками-общения просит!Счастливые вы,девочки, у кого мужья-любимые рядом!Цените это!С удовольствием бы сейчас за нашим папой поухаживала,да пока подождать встречи нашей надо немножко...Скучаем сильно и я, и ребеночек... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты и бегать. а мне бы посидеть, полежать побалдеть...мне работы хватало выше крыши...теперь отдыхаю)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот для устрашения http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8710!
И все это можно легко убрать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я если дома сижу и занимаюсь уборкой и готовкой у меня депрессия начинается ((( настроение плохое, чувствую себя золушкой почему то Даже если просто лежу на диване Мне кажется что когда дома сидишь ты никому не нужен, тебя никто не видит, ты никому не принес пользы, ничего полезного не сделал ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! ааааааааааааааааа ужас!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ФуууууА операция помогает? Неужели никаких следов не остается? Что то не верится совсем .... ![]() Lana, а когда они появляются? А это животик с каким сроком? А ты сколько весишь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Kralya, рано? неееее я считаю что я уже поздновато!!! Ну вот такая я, не могу себя представить домохозяйкой никак (((( да и муж у меня не любит когда я дома насиживаю )))))
Мы с ним как две зажигалки, вечно где то носимся ))) в 5-6 утра домой и сутра снова дела дела ))))))) Щас конечно у меня режим изменился и я ночи дома сплю )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а вообще рожать никогда не поздно))))) |
|
|
|